Предложения Шримана о некоторых реформах на форуме
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Прошу прощения. Ещё не привык к новому форуму и сделал ошибку. Когда чистил тему, случайно удалил и те сообщения, удалять которые не собирался.
Попытаюсь восстановить, но не уверен что получится.
Прошу всех, кто писал содержательные посты повторить их. Но основное внимание уделить таким моментам:
1. Считаете ли Вы справедливым/рациональным сбор пожертвований/аб.платы?
2. Какую сумму лично Вы готовы отдать на поддержание/развитие форума. (не позволяйте своей скромности давить прекрасные порывы).
3. Персональные предложения по членству в 3-х указанных органах.
Попытаюсь восстановить, но не уверен что получится.
Прошу всех, кто писал содержательные посты повторить их. Но основное внимание уделить таким моментам:
1. Считаете ли Вы справедливым/рациональным сбор пожертвований/аб.платы?
2. Какую сумму лично Вы готовы отдать на поддержание/развитие форума. (не позволяйте своей скромности давить прекрасные порывы).
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Шриман
Дальнейшее существование и развитие сайта и форума как новаторского научно-популярного проекта. Уникального явления в рунете.димон писал(а):Действительно, пусть будет предложен проект под который собираются деньги.Ash писал(а):Может имеет смысл сначала начать с добровольных взносов и под конкретные проекты?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Ах, Александр Беляков! Ваша неповторимая резкость в суждениях была бы потрясна, если бы Вы не прятали свою репутацию. Это как-то мелочно, я бы даже сказала трусовато.
по теме:
2. Нууу, скажем 500 руб
3. По органам:
Ну в авторское-то, естественно, господ, имеющих свои проекты.
Опекунское- не понятен смысл
И вообще, не ошибается тот кто ничего не делает. Поэтому надо пробовать, дельное приживется, ерунда отомрёт сама. По личным наблюдениям только пара-тройка нововведений из десятка приживаются и имеют успех.
по теме:
1. Считаю рациональным начинать со сбора пожертвований.Шриман писал(а):1. Считаете ли Вы справедливым/рациональным сбор пожертвований/аб.платы?
2. Нууу, скажем 500 руб
3. По органам:
Хде третий орган???!!! Торговцы органами!Кроме спонсорского общества. Предлагаю учредить ещё 3 органа
Авторское общество и опекунское общество. Члены которых и будут оплачиваться и поощряться из собираемых средств.
В Авторское общество хотел бы пригласить azasello, kamil, Евгений Наклеушев, Джи.Н, antol, Александр Беляков, Ash, Брунгильду, Татьяна Матвеева. Ну и, без ложной скромности, себя, естественно. Жду Ваших приложений и дополнений, поскольку голова не Дом Советов и всех упомнить я конечно, не мог. Однако напоминаю, что критерием включения в список авторов будет не количество постов, а качество. Приглашать буду тех, кто пишет смачно и грамотно, кого читают охотно и активно обсуждают.
Ну в авторское-то, естественно, господ, имеющих свои проекты.
Опекунское- не понятен смысл
И вообще, не ошибается тот кто ничего не делает. Поэтому надо пробовать, дельное приживется, ерунда отомрёт сама. По личным наблюдениям только пара-тройка нововведений из десятка приживаются и имеют успех.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
ОффТоп: Отвратительно...
По делу: я понимаю что СГ занимает массу времени некоторых людей и они надеятся что их труд как то будут поощрять. я лично готова выделить деньги. считаю что это должно быть добровольно ( не по принуждению) - столько сколько каждому будет удобно.
P. S. давайте сбросимся отдельно для господина Белякова. пусть подлечит нервы, вернет разум и начнет понимать что некоторые мысли должны оставаться только с ним.
По делу: я понимаю что СГ занимает массу времени некоторых людей и они надеятся что их труд как то будут поощрять. я лично готова выделить деньги. считаю что это должно быть добровольно ( не по принуждению) - столько сколько каждому будет удобно.
P. S. давайте сбросимся отдельно для господина Белякова. пусть подлечит нервы, вернет разум и начнет понимать что некоторые мысли должны оставаться только с ним.
Я вернулась !)
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Вроде согласен... и не жалко ни 12 евро, ни 500 рублей,
тока не знаю, на что точно согласен: на первый пост Шримана, или скорее на первый пост Белякова, и на что ещё...
Не работает у меня сейчас башка по существу...
только по составу опекунского общества работает:
Ёлка, Liola, Ка2, димон, Suan, Trezor, Дэйзи, mihstura
Пусть буит на всякий случай...
в-общем, в коллективном умопомрачении виновато Солнце
*http://www.newsru.com/russia/10dec2010/sunsmile.html
и взлётная трёхлетка
тока не знаю, на что точно согласен: на первый пост Шримана, или скорее на первый пост Белякова, и на что ещё...

и взлётная трёхлетка

когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
казначейство.Хде третий орган???!!! Торговцы органами!
А еще Кот на аватарке..эх.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ха! Может,это уже Затмение сказывается?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VIRGO
Да уж, заметно, что не работает башка. Пост Белякова, а в опекуны Суан, да Вы, батенька, оригинал тот ещеsilver писал(а):Вроде согласен... и не жалко ни 12 евро, ни 500 рублей,
![]()
и взлётная трёхлетка
![]()
ПС Шриман, Вы действительно видите в данном ресурсе ТОЛЬКО лабораторию: белые халаты, очки, минзурки? Вы лично много в своей жизни (кроме налогов по закону) давали денег ученым на их разработки? Прям приходили к ним:" Ух тыыы, как у Вас тут здорово! Микроскопы... А знаете что, нате ка возмите денег!" Так бывало?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Спасибо за доверие, Серебрянный, но боюсь, что я кого нить так опекну...или допеку, что администрация будет завалена петициями и жалобами))))))silver писал(а):только по составу опекунского общества работает:
![]()
, Ка2
Или доверьте мне ту самую книгу жалоб.... (приготовила ластик и штрих), ну кто первый?
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
я наоборот не могу выдавить из себя ни одной мысли, согласна на членский взнос, за регистрацию плата новичкам - считаю неразумно для форума.Liola писал(а):Ха! Может,это уже Затмение сказывается?
Выделение элиты... хм, что-то во мне сопротивляется этому.
И вся эта свара вызывает отторжение, делимся на умных и тупых.. фу.. самок и самцов, просто это уже надоело..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]