Я так и делала. Что вы сможете узнать по СГ из 10 свежих тем?Из которых половина может быть фото и свобод общение.ApelsinE писал(а):Ну и допустим кто сможет перечитать 6 страниц тем в практике СГ???
А в темах есть и по 20-30 страниц???
Вы считаете это реально??
Совершенствование оказания помощи в рамках СГ
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
список именно для ищущих помощи онлайн. тот список, который в частности и вам же бы помогVIRGO писал(а):Имеется ввиду список именно для ищущих помощи онлайн или вообще список для новичка?azasello писал(а): на мой взгляд:
1) типы браков, заповеди
-
-
-
-
-
2) ???
а вообще – достаточно того, что я веде рассовал с указанием, где библиотека и книги кваши
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Отмодерируйте хотя бы эту тему
ВиргоЯ думаю в помощи он-лайн нужно дать все необходимое. что касается СГ.

Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
сижу и думаю куда её модерировать, и какApelsinE писал(а):Отмодерируйте хотя бы эту тему![]()
azasello можно порезать все относящееся к обсуждению совершенствования форума сюда же в практику?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _ApelsinE
Вот... А можно структурировать эти 6 страниц в одну, плюс вытащить из разных тем и объединить. Убрать хиханьки и хаханьки и оставить только мысли и информацию. Или вам архив нужен для того чтобы пылился??Ёлка писал(а):Я так и делала. Что вы сможете узнать по СГ из 10 свежих тем?Из которых половина может быть фото и свобод общение.ApelsinE писал(а):Ну и допустим кто сможет перечитать 6 страниц тем в практике СГ???
Вообщем это долгий разговор. Это большая работа, большой труд... люди и модераторы должны быть готовы морально к этому...
- Azazello
порежьтеpromise писал(а):azasello можно порезать все относящееся к обсуждению совершенствования форума сюда же в практику?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Любое учение претендующее на "мы знаем как и что" всегда привлечет тех, кто не может сам справится со своей помойкой. Мистер Пропер форевер. Тут уже выбор каждого, ходить ли "поглядеть на помойку да посочувствовать, свои пять копеек вставить" или вести форумную жизнь игноря то, что воспринимается как помойка.Александр Беляков писал(а):Короче, обсуждать нечего. Политика форума = приходите со своей помойкой.
А политика, бизнес не помойка? Там такая помойка - огого.... А такие все блин там ууумные...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _ApelsinE
к чему она в практике??? если есть тема новости и свободное общение?promise писал(а):сижу и думаю куда её модерировать, и какApelsinE писал(а):Отмодерируйте хотя бы эту тему![]()
azasello можно порезать все относящееся к обсуждению совершенствования форума сюда же в практику?
- Azazello
обьединять нельзя технически. только отделятьApelsinE писал(а):можно структурировать эти 6 страниц в одну, плюс вытащить из разных тем и объединить.
этим модеры и занимаются ежедневно, загляните в корзинуApelsinE писал(а):Убрать хиханьки и хаханьки и оставить только мысли и информацию.
вы так пишете, будто этим никто никогда не занимался до вас. и не занимается ежедневно. будьте поаккуратнее, щас на вас вся администрация с модерами обидится – одним махом всех обхаяли. савенков рыдать в подушку полночи будет.ApelsinE писал(а):Вообщем это долгий разговор. Это большая работа, большой труд... люди и модераторы должны быть готовы морально к этому...
В общем поучил нас. на этом форуме страницы не склеиваются. Может в модераторы пойдете?ApelsinE писал(а):Вот... А можно структурировать эти 6 страниц в одну, плюс вытащить из разных тем и объединить. Убрать хиханьки и хаханьки и оставить только мысли.Ёлка писал(а):Я так и делала. Что вы сможете узнать по СГ из 10 свежих тем?Из которых половина может быть фото и свобод общение.ApelsinE писал(а):Ну и допустим кто сможет перечитать 6 страниц тем в практике СГ???