И в администраторы не рвусь.
Тематикой сайта мне хочется заниматься, а приходится разборки разбирать...
А гороскопы наши и многое что мы тут пишем, пройдя проверку, обязательно превратится в науку

первый раз прошу поподробнее. откуда такая инфа?немо писал(а):Ох как уговаривали Путина - именно, когда не хотел.
Если ответит, будет мыло с пузырями, никакой конкретики.azasello писал(а): первый раз прошу поподробнее. откуда такая инфа?
Подчитываются только просмотры, источник изнутри или снаружи не учитывается.немо писал(а):А подсчитывают, сколько раз просматривают тему изнутри и сколько снаружи?
Мои темы раньше отвечали на два вопроса: "Интересно мне" и "Интересно форуму". Теперь задумываюсь как учесть тех, кто снаружи.
Можно как-то понять, что они смотрят больше?
"Школа злословия" целиком скрыта от внешних. А там чуть не половину тем можно открыть. И (на мой личный вкус) держать поближе к началу. Плюс добавить "вредные советы" для участников форума.
Я это в порядке обсуждения, администрации виднее.
А то я договорюсь до того, чтобы сделать первой прикреплённой темой "Женские бои без правил".
В то время как новички обычно заходят со своей темой "Караул, помогите, личная жизнь". И может быть что-то в этом роде стоит держать в топе.