Admin писал(а):немо писал(а):Admin писал(а): Минимальное время перед тем как пользователю можно дать еще репутацию. - 12 часов
...У меня сейчас получается, что если я дам репутацию одному, то надо выждать 12 часов прежде, чем дать репутацию другому. То есть, вообще могу дать не более двух репутаций в сутки. ...
Так было с самого начала.
Думаю это не для другого пользователя а для одного и того же.
И всёже разумные ограничения нужны, иначе если репутацию легко можно будет накрутить за 1 час до тысячи и больше, то вообще в ней потеряется всякий смысл.
Сдаюсь с потрохами.
Ах, этот загадочный форум. "С самого начала"?
Посмотрите на репутацию Жанны, четвёртый сверху, потом третий сверху квадратик поставлены немо. Текст такой:
сен 10, 9:08 Шикарно
сен 10, 9:09 Неудобно ставить второй раз подряд - но понравилось!
Это наверно у меня единственный раз, когда подряд одному человеку. Вообще у меня была привычка - не больше двух раз в день (в какой-то период и не меньше), не слишком часто одному и тому же.
Но уже несколько дней стоит мне поставить кому-то репутацию, то другому в тот же день - не могу. На экране возникает надпись "Вы не можете изменять репутацию, с момента прошлого изменения репутации прошло слишком мало времени".
Так что надо менять привычки.
Вообще ощущаю как поражение в правах. Говорите "легко накручивать"? Здесь много что легко. Например, написать сообщение, состоящее из многих подряд твёрдых знаков. Так не делаем же!
Репутации открыты, читаемы. Нарушения легко отследить. Ну не убираем же мы с кухни ножи и сковородки, хотя с их помощью много чего можно натворить (и в реале большинство убийств - именно бытовые, кухонным ножом и т.п.).
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам