Все мужчины создают идеи. Мужчина всегда идея и пробивание на прочность своего мнения.Маха писал(а):
Идеи создают мужчины логики БЗП.
Женщина, это больше просмотр мужских взаимоотношений, книгу листать.
Не всегда курорт.
Все мужчины создают идеи. Мужчина всегда идея и пробивание на прочность своего мнения.Маха писал(а):
Идеи создают мужчины логики БЗП.
ИрЛео! Не Только в Темах, но и во всех Дневниках Тоже-ж!ИрЛео писал(а):Куда исчезли сообщения в темах за ноябрь-декабрь? Кто скомуниздил? Восстановить не реально?
Если архива базы давно не делали за самый последний период сбоев форума, то да, нереально.ИрЛео писал(а):Куда исчезли сообщения в темах за ноябрь-декабрь?.. Восстановить не реально?
Да.Дэйзи писал(а):а в ЛС у всех письма на месте?
у меня последние отправленные пропали.
Ага, тоже получал приглашение в лс. ИрЛео, скорей всего один и тот же человек пишет. Приближенный с нового астрофорума) Смешно ей-богу)))ИрЛео писал(а):Оч. интересно... мне в личку присылают приглашения на другие астро-форумы, открытые бывшими здешними форумчанами с намеком, мол этот форум угасает, часто виснет и дальше будет хуже... лучше приходите к нам и т.п.
А не прямое ли это доказательство диверсии некоторых участников в пользу своего нового форума, устранение конкурента и переманивание клиентов в свой офис.
Будет очень жаль, если форум умертвят, я уже привыкла с 2011г. Это почти как овдоветь и надо все заново начинать - опять знакомиться, рассказывать все заново и пр.