Admin писал(а): Минимальное время перед тем как пользователю можно дать еще репутацию. - 12 часов
Мне кажется, раньше так не было.
У меня сейчас получается, что если я дам репутацию одному, то надо выждать 12 часов прежде, чем дать репутацию другому. То есть, вообще могу дать не более двух репутаций в сутки.
Не очень удобно. Читаешь тему, есть импульс что-то сказать... на завтра, что ли откладывать? Я не помню, чтобы мне приходилось давать больше двух репутаций в день, но теперь двух не получается, для этого пришлось бы время дозировать, записывать для себя, ставить в очередь...
Репутация - этого удобный способ кинуть реплику, не удлиняя тему. ЛС - это всё-таки личное пространство, не каждый раз решишься.
Если народ не любит красной ручки - нельзя ли ввести нейтральную ручку, чтобы просто кинуть реплику, без добавления очков? И пользование такой нейтральной ручкой не ограничивать. Если, конечно, не начнут каким-то образом злоупотреблять, в таких случаях можно будет разобраться.
Понимаете, форум. Читаешь, думаешь - "Ой как хорошо" - что ж терпеть-то, не сказать.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам