Схожу, давайте.немо писал(а):На одном форуме на всё-про всё набор из 39 колобков, с толком составлен, может, сходите посмотреть?
На странице ответа показываются все смайлики, по кнопке ещё смайлики - показываются все остальные. Ну так задумано разработчикаминемо писал(а):У меня и предложений уйма и уже были высказаны, но без ответов.
1. Почему те смайлы, что под рукой, дублируются в "Ещё смайлики".
немо ну вроде добавил Вам на страницу ответа смайлик плачущийнемо писал(а):3. Почему вместо стандартного сиреневого платка (который и предлагался здесь же) у нас оказался красный платок для слёз.
По символике это означает, что плачу чисто для себя, о своих обидах. Сиреневый - сочувствие.
Красная роза - "Я хочу". Символ страсти, крови. Роза вообще - символ молчания.
Да не очень хорошо согласен. Но когда они добавлялись, больших специалистов не было, кому то сегодня сиреневый платочек был нужен, кому-то завтра красный. Вот так и получились как сейчас.немо писал(а):Три похожие розы и непонятный цветок
Да и я так думаю. Предлагаю их удалить и позже добавить посимпатичнее что нибудь из предложенных недавно. Возражений надеюсь нет...?????немо писал(а):Эти не нравятся, нужны ли? Потому что я хочу освободить место для поинтереснее.
Admin писал(а):такиенаборы с мячиками разных цветов.