Форум передаётся
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Форум передаётся
Розочка, я не сомневаюсь, что Вам понять темы Кабана-Джина - ноу проблем. А я в них, как баран сквозь джунгли. Хотя интересно. Пытаюсь в меру сил. Меня их выражения совершенно не напрягают и ко мне никакого отношения не имеют - ведь это ДЛЯ НИХ ОБРАЗ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. Издержки профессии, так сказать. Сочувствую даже
^~^
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Форум передаётся
Вы считаете эти названия не оскорбительными? Или не оскорбительными потому что они к вам не относятся?
Вообще честно гомосексуальные общества и педофелия давно маскиркуется. Они прямым текстом так не обзываются. Видится мне что у джина и вообще у ведов что то в этом плане не так.
Откуда вообще эта религия? Не чай как из за рубежа? Завтра джин порекомендует что можно минусовым женится на плюсовым независимо от пола.
Короче я в шоке.
Вообще честно гомосексуальные общества и педофелия давно маскиркуется. Они прямым текстом так не обзываются. Видится мне что у джина и вообще у ведов что то в этом плане не так.
Откуда вообще эта религия? Не чай как из за рубежа? Завтра джин порекомендует что можно минусовым женится на плюсовым независимо от пола.
Короче я в шоке.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Форум передаётся
Почитала. Веды пошли из Индии. Змеи. Ну и конечно сюда на форум. Народ сидит и не понимает что и кто у них под боком.
Раз дробим человека по частям (змея). Тело одного пола а вдруг душа другого? Надо поменять. Потом все идет восстановление какой то энергетики. Короче змея конкретная.
Зачем форуму змеиные установки? Джин и его команда решила что тут все из Индии, змеи. Зачем спрашивается женщине говорить что у нее душа мужская или наоборот?
Может он на детей тоже скоро передет?
Зачем нам простите нужны вся эта чужая религиозная муть с этой разчленненкой?
Еще на притензии что типа Джин исконно российский человек.
Раз дробим человека по частям (змея). Тело одного пола а вдруг душа другого? Надо поменять. Потом все идет восстановление какой то энергетики. Короче змея конкретная.
Зачем форуму змеиные установки? Джин и его команда решила что тут все из Индии, змеи. Зачем спрашивается женщине говорить что у нее душа мужская или наоборот?
Может он на детей тоже скоро передет?
Зачем нам простите нужны вся эта чужая религиозная муть с этой разчленненкой?
Еще на притензии что типа Джин исконно российский человек.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Форум передаётся
В Ведах, а конкретно в Бхагават Гите чётко написано, что душа не имеет пола.И это очень серьезный вопрос, душа не может никак просматриваться имиджевой картой. Когда мы говорим о Реверсе - Речь идёт об устойчивых поведенческих стереотипах в сфере принятия решений и способах решения проблем. С ориентацией никак не связано. Видимо проблема Джи.На в том что он это не совсем ясно донес. Но я как мать очень Вас понимаю, сама только и думаю как оградить своих детей...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
Форум передаётся
И ещё, душа сменяет тела, как одежду, когда мы говорим " женщина в мужском теле" это значит у мужчины из прошлой жизни остался женский поведенческий стереотип в принятии решений, ведомый. Это никак не связано с душой непосредственно и с тем более ориентацией.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
Форум передаётся
От религии кстати взят только принцип реинкарнации, упоминание о которой встречается и в евангелие, у Иисуса Христа. В раннем православии знание о реинкарнации присутствовало, потом было решено убрать, чтобы человек не расслаблялся и все усилия по духовному развитию приложил в этой жизни. Сейчас многие православные батюшки реинкарнацию признают, а в общем там единого мнения нет. Индуизм кстати не приветствует не то что гомосексуализм а даже простой секс не для зачатия детей, так что он в этом плане даже строже чем православие.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Форум передаётся
Мне кажется нужно вывесить тему-дисклеймер обозначить её как объявление. Что мол всё что расположено в Персональных Проектах есть плод ума их авторов и форум, Кваша, а так же кто бы -то ни было, кроме самих авторов проектов за их содержание ответственности не несёт.
Если есть мысли, что ещё должно быть в дисклеймере - прошу высказываться.
П.С. Да я пожалуй прямо сейчас её заведу. В комментариях обсудим текст, а после согласования можно будет все комментарии удалить и оставить только текст отказа от ответственности.
Адрес темы: *./viewtopic.php?f=1&t=11912&start=0
Если есть мысли, что ещё должно быть в дисклеймере - прошу высказываться.
П.С. Да я пожалуй прямо сейчас её заведу. В комментариях обсудим текст, а после согласования можно будет все комментарии удалить и оставить только текст отказа от ответственности.
Адрес темы: *./viewtopic.php?f=1&t=11912&start=0
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Алиса Селезнева
Форум передаётся
В общем что хотелось бы сказать в итоге. Когда-то в марте 2014 г. На форуме была только одна тема- холивар в ситуации на Украине. Я скромно заметила что эта тема развалит форум. Так и случилось, больше половины ушло. Дальше , осенью я писала, что Алиса разваливает СГ раздел, всем по фигу. В итоге Кваша форум слил ( понимаю его). А сейчас ситуэйшн такой- выпиливают СГшников и планомерно заабракадабривают раздел Кваши. Такое ощущение, что Алиса это делает по заказу Через пару лет это будет просто " форум таловского", все остальное сгинет, и первым сгинет СГ раздел, под эльфийскими руинами, возможно это кому то сильно нужно, ведь администрация молчит. Тогда не смогу больше мешать. Удачи.
- Феникс
- П о л: ( м )
Форум передаётся
Так, а кто Вам не даёт развивать СГ? Критиковать легче всего. Те кто ушёл, развивают СГ на соседнем форуме.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Алиса Селезнева
Форум передаётся
когда будет порядок в СГразделе?таловский писал(а):Так, а кто Вам не даёт развивать СГ? Критиковать легче всего.