Тигра нужно оставить, я его иногда использую, да и другие тоже...silver писал(а):Вы когда-нибудь нажимали под смайликами кнопочку "Ещё смайлики" ? Нажмите, там 2 страницы - Вас ждёт множество поразительных открытий.Жанна писал(а):а можно интересно смайлики всех знаков-что б не писать-Кз,Зм,Об и т д.?здорово б было-красочно!
Правда, о конкретной форме воплощения каждого смайлика для каждого знака можно бесконечно спорить.
Кому-то нравится бегущий тигр, кому-то нет
Смайлики
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Смайлики
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Смайлики
Я ратую за сиреневый платочек, за нежное сочувствие, но сиреневая свинья... плюс Кабан по-моему очень позитивный, оптимистичный, а тут
В том, что Тигр такой большой - есть "сермяжная правда". У нас больше всего Тигров. Но почему такая мелкая мыша, Крыс у нас тоже много.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
Смайлики
ВС вас не пойметнемо писал(а):такие я воообще не знаю зачем, их можно убрать.
Что, слишком большой или розовый?немо писал(а): а посмотрите какой Кабан?
а тут
мышки - они маленькие. А Крысы - они такие большие!немо писал(а): Но почему такая мелкая мыша, Крыс у нас тоже много.

- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Смайлики
Да ориентироваться будем на колобков и будем понемногу добавлять если найдёте ещё хороших.немо писал(а):- мне кажется, что они грубее колобков и непонятно для чего.
Крупные, да, думаю надо удалять, но многим они нравятся поэтому их сильно не трогаю.
Немец - мышь в смайликах уже есть.
Смайлики для годовых знаков у нас подобраны не все удачно - надо тоже искать удачную замену. Например для Тигра и Кабана

С уважением, Евгений.
-
Смайлики
А тут есть 12 тем - фотографии животных, соответствующих знакам?
А тут есть 12 тем: наилучшие смайлики, изображающие наших (китайских) животных? Где можно было бы и конкурс объявить на самый подходящий для нашего форума и провести голосование. Может быть там, потихоньку, день за днём набралась бы коллекция. Теперешний набор зверей мне не нравится... разностильный... хотя и в этом есть смысл.
Набор мышек, которые привёл Немец - это интересно. Колобки - это головы, лица, а там целые тела. И при этом - невыразительные! Мы не умеем выражать - или не умеем читать - когда эмоции выражаются телом.
Интересно, какими смайликами пользуются в Китае, Индии, Юго- Восточной Азии. Там, где культура читаемых движений тела, говорящего танца. Или там (как и у нас
Я хочу несколько разных тем, потому что мы иногда говорим сразу и обо всём и не успеваем додумать-доделать. А это вредно для здоровья (не шутка)!
Админ, в Вашей Свободной теме обо всём иногда возникают такие интересные разговоры, а потом тонут в общей массе. Вы можете выделить оттуда отдельной темой разговор об именах, начатый 8 сентября?
А тут есть 12 тем: наилучшие смайлики, изображающие наших (китайских) животных? Где можно было бы и конкурс объявить на самый подходящий для нашего форума и провести голосование. Может быть там, потихоньку, день за днём набралась бы коллекция. Теперешний набор зверей мне не нравится... разностильный... хотя и в этом есть смысл.
Набор мышек, которые привёл Немец - это интересно. Колобки - это головы, лица, а там целые тела. И при этом - невыразительные! Мы не умеем выражать - или не умеем читать - когда эмоции выражаются телом.
Интересно, какими смайликами пользуются в Китае, Индии, Юго- Восточной Азии. Там, где культура читаемых движений тела, говорящего танца. Или там (как и у нас
Я хочу несколько разных тем, потому что мы иногда говорим сразу и обо всём и не успеваем додумать-доделать. А это вредно для здоровья (не шутка)!
Админ, в Вашей Свободной теме обо всём иногда возникают такие интересные разговоры, а потом тонут в общей массе. Вы можете выделить оттуда отдельной темой разговор об именах, начатый 8 сентября?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Смайлики
Спасибо, не надо, это я для предложил для Крыс, добавьте Ёлке и др. товарищам-Крысам. Только я не думаю, что можно добавить в центр пользователя.Жанна писал(а):А добавить Немцу в его центр пользователя найденных мышек? раз они ему так нравятся..а можно интересно смайлики всех знаков-что б не писать-Кз,Зм,Об и т д.?здорово б было-красочно!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Смайлики
Там никто наверное не разберётся.немо писал(а):Админ, в Вашей Свободной теме обо всём иногда возникают такие интересные разговоры, а потом тонут в общей массе. Вы можете выделить оттуда отдельной темой разговор об именах, начатый 8 сентября?
Если Вы разобрались Пришлите списком сообщения которые надо отделить (Участник, дата, время)
Я сделаю

P.S. По смайликам интересных конкретных предложений пока не увидел...

С уважением, Евгений.
-
Смайлики
Кто-то мучает народ излишними картинками (в том числе смайликами), я - рифмовками.Admin писал(а): По смайликам интересных конкретных предложений пока не увидел...![]()
Слепые к звуку, глухие к свету,
Просмотров много, а где ответы?
Админ, правда, просмотров весьма много, но молчит народ.
Ваша тема, Вами поставлен вопрос - но и определён жанр: "интересные конкретные предложения". Счёт на раз-два: Вам предлагают, Вы отвергаете (или не отвергаете).
Уже Немец зашёл на грани оффтопа, его мышки никак не кокретное предложение.
Но если бы было возможно обсуждение. Мечты-фантазии, что-то даже нелепое - но помогающее думать. Если бы счёт не на раз=два, а помечтать-предложить разное-думать дальше-сопоставить-выбрать. Счёт на пять.
Пока что я на интересных Драконов или Тигров хожу полюбоваться в дни рождения, на Коз - на 5-ю страницу темы "Узнай Тимура", там Азазелло подборку поставил. Кабан приличный только на аве Джи.Н.
Как бы народ расшевелить.