Aragorn писал(а):Форум оставить как есть.
А почему на этот вопрос отвечает Арагорн, а не Камиль??? Я вообще-то к хозяину форума обращался.
У Камиля есть своё мнение?
таловский писал(а):Михаил, если бы вы читали книги Кваши, то узнали бы для себя, что при переходе в возраст Змеи у Короля пропала тяга к коллективному творчеству, соавторству и появилась тяга к единоличному труду. Он считает, что одному работать и легче, и эффективнее.
1-3 Обезьяна Младенца
3-7 Коза Дошкольника
7-12 Лошадь Младшего школьника
12-17 Бык Подростка
17-24 Крыса Юности
24-31 Кабан Интеллектуала
31-42 Собака Новатора
42-55 Змея Успешности
55-70 Дракон Учителя
70-85 Кот Триумфатора
после 85 Тигр Уходящего
Кваша имеет возраст 61 год, а переход в возраст Змеи происходит в 42 года! Я читал книгу Кваши "Возрастной гороскоп" в 1994 году, и то помню! А что у тебя с памятью? Или ты хочешь сказать что Кваше сейчас 42 года?

Далее. Когда форум ещё был пристёгнут к сайту Кваши, то Кваша НИКОГДА не принимал участия в его работе, то есть никогда не имел тяги к коллективному творчеству.
Не пытайтесь его оправдывать - неубедительно!
Камиль писал(а):Меня Евгений предупреждал, что первое время ссылка будет, но потом он её уберет... Так что Кваша никакую пуповину не резал...
Форум переехал на другой адрес. Ссылка с сайта Кваши на наш форум убрана. Это и есть обрыв связи! Зачем отрицаешь очевидные факты? Тот кто отрицает очевидные факты теряет к себе уважение!