Форум передаётся

Ответить
Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Форум передаётся

Сообщение Феникс » 13 май 2015, 06:43

Кваша бы очень удивился, когда в рамках СГ у нас на форуме на полном серьезе допускают появление в России вслед за Ярославом Мудрым, Иваном III Великим, Екатериной II Великой в нынешней четвёртой фазе четвёртого имперского цикла правителя-неудачника. :)
А причем к этому дисциплинированность?
Екатерина II действительно великая.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 212 раз

Форум передаётся

Сообщение Пегас » 14 май 2015, 01:01

Aragorn писал(а):Форум оставить как есть.
А почему на этот вопрос отвечает Арагорн, а не Камиль??? Я вообще-то к хозяину форума обращался.
У Камиля есть своё мнение?
таловский писал(а):Михаил, если бы вы читали книги Кваши, то узнали бы для себя, что при переходе в возраст Змеи у Короля пропала тяга к коллективному творчеству, соавторству и появилась тяга к единоличному труду. Он считает, что одному работать и легче, и эффективнее. :)
1-3 Обезьяна Младенца
3-7 Коза Дошкольника
7-12 Лошадь Младшего школьника
12-17 Бык Подростка
17-24 Крыса Юности
24-31 Кабан Интеллектуала
31-42 Собака Новатора
42-55 Змея Успешности
55-70 Дракон Учителя
70-85 Кот Триумфатора
после 85 Тигр Уходящего

Кваша имеет возраст 61 год, а переход в возраст Змеи происходит в 42 года! Я читал книгу Кваши "Возрастной гороскоп" в 1994 году, и то помню! А что у тебя с памятью? Или ты хочешь сказать что Кваше сейчас 42 года?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Далее. Когда форум ещё был пристёгнут к сайту Кваши, то Кваша НИКОГДА не принимал участия в его работе, то есть никогда не имел тяги к коллективному творчеству.
Не пытайтесь его оправдывать - неубедительно!
Камиль писал(а):Меня Евгений предупреждал, что первое время ссылка будет, но потом он её уберет... Так что Кваша никакую пуповину не резал...
Форум переехал на другой адрес. Ссылка с сайта Кваши на наш форум убрана. Это и есть обрыв связи! Зачем отрицаешь очевидные факты? Тот кто отрицает очевидные факты теряет к себе уважение!

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 212 раз

Форум передаётся

Сообщение Пегас » 14 май 2015, 01:30

Камиль писал(а):Извините, пожалуйста! Просто зубы - это тоже СГ. В природе нет двенадцатилетнего цикла, у человека есть. Зуб в природе имеет функциональное значение, у человека даже за зубом стоит некий не природный смысл.
Человек - часть природы. Если бы в природе не было 12-тилетнего цикла, его не было бы и в человеке.
Aragorn писал(а):
таловский писал(а):Так как тема ("Дракон у власти") полностью отошла от принципов СГ которых придерживается Кваша, то в практике СГ ей естественно не место.
А с чего ты взял, что она отошла от принципов СГ?
Общая дисциплинированность падает.
Люди действительно стали не в состоянии соблюдать тематику веток! (Даже в этой ветке отвлекаются на другие вопросы). Это действительно недисциплинированность мышления.

Все темы (даже в практике СГ) постепенно превращаются в свободное общение. (и перемещаются туда).

Пока у Камиля режутся зубы дисциплинированность падает, нарушений все больше.
Евгений все таки жестко и справедливо следил за порядком на форуме.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Да, Камиль не администратор. Вообще из моего тригона ТЛС администраторы слабые получаются. Вот тригон БЗП даёт настоящих администраторов. Савенков - Бк., ты - Бк, поэтому ты восхищаешься Савенковым и разочарован в Камиле Тг!!! Ты по сути и есть новый Савенков, потому что ведёшь себя как Савенков, потому что у вас знаки одинаковые.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 871 раз

Форум передаётся

Сообщение Феникс » 14 май 2015, 07:22

Михаил Кива писал(а):
таловский писал(а):Михаил, если бы вы читали книги Кваши, то узнали бы для себя, что при переходе в возраст Змеи у Короля пропала тяга к коллективному творчеству, соавторству и появилась тяга к единоличному труду. Он считает, что одному работать и легче, и эффективнее. :)
Кваша имеет возраст 61 год, а переход в возраст Змеи происходит в 42 года! Я читал книгу Кваши "Возрастной гороскоп" в 1994 году, и то помню! А что у тебя с памятью? Или ты хочешь сказать что Кваше сейчас 42 года?
Я же не памяти доверяю, а книге. Берём книгу с полки и на странице 165 - 168 читаем:
Григорий Кваша писал(а):Глава 18
Время Змеи

...Среди положительных явлений можно отметить исчезновение мучительной тяги к соавторству, преследовавшей меня весь возраст Собаки. Понимая умом, что одному работать легче, и эффективнее, в возрасте Собаки я не мог расстаться с мечтой о коллективном творчестве. Сказать "я" было невозможно почти физически, приходилось всюду говорить "мы", что многих приводило в недоумение. Одновременно с тягой к единоличному труду наконец-то появилось стремление писать цельные книги вместо сборника статей.
Так что Кваша на Киву работать не намерен.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Форум передаётся

Сообщение Розочка » 14 май 2015, 16:19

О сексуальных меньшинствах которым тут запрещено давать знак.
В проекте Джина идет явная пропоганда гомосексуализма. Там дается минусовая (женская) принадлежность личности и плюсовая (мужская). Причем так же предлагают с ней бороться. Затем дают оскорбляющие названия типа пустышка и химера.

Это как знаете, запад, школа, учительница классу. Читает книжку: пришел ребенок в класс, ни мальчик, ни девочка. Дети, нарисуйте этого ребенка.

Так и тут. Придет на форум школьник, зайдет к Джину и увидет что у него душа может быть мужская или женская.

Я раньше писала о несогласии с фурмалировкой Джина, Евгений был не согласен. Сейчас тоже ничего не поменяется?

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Форум передаётся

Сообщение алиса » 14 май 2015, 16:53

Розочка, многие личные проекты - очень индивидуальны и трудны для понимания именно в силу излишней эмоциональности. Поэтому, несмотря на серьёзный потенциал, они тяжелы для восприятия.
А насчёт гомосексуализма -при чём здесь знак? Это сочетание знаков плюс воспитание. Две темы на форуме такие уже есть.
^~^

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Форум передаётся

Сообщение strukturnyj_elf » 14 май 2015, 17:26

Если Джин пишет ерунду, то зачем ему уподобляться?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Розочка

Форум передаётся

Сообщение Розочка » 14 май 2015, 17:27

Алиса, Какого восприятия? Моего что ли? Мне не тяжело воспринимать.
Пустышка и химера выражения оскорбительные.
Мужская душа в женском теле и наоборот это трансвеститы и прочее....

Розочка

Форум передаётся

Сообщение Розочка » 14 май 2015, 17:29

димон писал(а):Если Джин пишет ерунду, то зачем ему уподобляться?
Я волнуюсь за детей которые придут к Джину и будут читать эту фигню с играми полов.

Розочка

Форум передаётся

Сообщение Розочка » 14 май 2015, 17:35

Вы видите как все завуалированно! Алиса, не надо прикидывается незнайкой и считать всех дураками.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»