Форум передаётся
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Форум передаётся
нет такой проблемыталовский писал(а):Что-то опять начало выбрасывать с форума при отправке сообщений. Приходится входить вновь. Есть ли такая проблема у кого-нибудь ещё?
нашла сайт по своему нику - это простоалиса писал(а):Пока не выбивало, но другая проблема - на хsр убрали ссылку на форум.((((
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Форум передаётся
Сокровище - СПАСИБО. Буду по Вашему нику ориентироваться.
А вот за и-карту обидно.
А вот за и-карту обидно.
^~^
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Форум передаётся
ан нет.....ссылка на форум расположена там, где ей самое место.... среди всего перечня
http://www.xsp.ru/sh/link.php
http://www.xsp.ru/sh/link.php
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Форум передаётся
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 63&t=11640алиса писал(а):А вот за и-карту обидно.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
Форум передаётся
Вот это важный и характерный момент!алиса писал(а):Пока не выбивало, но другая проблема - на хsр убрали ссылку на форум.((((
Кваша окончательно перерезал пуповину связывающую его сайт с нашим форумом!
К чему бы это?
В списке ссылок в левом верхнем углу главной страницы http://www.xsp.ru/ ещё неделю назад была почти прямая ссылка на НАШ форум. Теперь она действительно убрана! Это исторический момент!
Новый посетитель, зашедший на главную ХСП попасть на наш форум практически не сможет!!!
Для этого он должен сначала случайно перейти по ссылке "Структурный гороскоп", попав на эту страницу
http://www.xsp.ru/sh/
Потом случайно в правом нижнем углу перейти по ссылке "Ресурсы СГ" попав на довольно длинный список ссылок, и только потом случайно перейти по ссылке "Теоретическая история". Неплохо он нас замаскировал!
Зато есть прямая ссылка с главной на Сонник!!! Это разумеется важнее для Кваши чем наш форум!!!
Автор перерезал пуповину и выбросил нас в открытый космос интернета.
Вот так Кваша расправился с инакомыслящими!
Не спорю в этом есть и моя вина...
Зато посещаемость его сайта упала с 6000 чел в сутки до 3000.
Как говорится не копай яму другому - попадёшь в неё сам!
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
Форум передаётся
Я же просил ещё неделю назад Таловского включить Юстиции аккаунт!миг-35 писал(а):Ну я это, я justice1986 (которая была зарегистрирована еще в 2010 году)... Просто в эмоциях попросила удалить свой аккаунт, а потом меня переубедили чтобы не уходила.
Вот теперь я "миг-35"...
Я думала, что все уже догадались что это я...
Почему не включили??? Зачем плодить новые аккаунты? Когда можно просто включить старый!
Если браться за этот вопрос, то его нужно исследовать научно.Розочка писал(а):Вот Лео бы точно разрешил на форуме... его форуме.
Эта тема курсировала по форуму давно (по xsp). Именно знак сексуального меньшинства как такового и годовой знак человека который является сексуальным меньшинством.
Типа тот же знак годовой или поменяется.
Вообще тема в этом году актуальная. В мире. Рано или поздно но об этом надо будет говорить. В отдельной теме с позиции СГ.
Для науки нет запретных тем, но должна соблюдаться общая методика исследования, чтобы обсуждение не превратилось в болтовню.
1. Нужно разыскать список всех известных и достоверных гомосексуалистов.
2. Выяснить точные даты их рождения.
3. Посчитать каких знаков больше и есть ли какая-то закономерность судя по количеству.
Если кто-то готов выполнить эту работу, то я буду только ЗА! А кому неприятна эта тема - просто не читайте!
Не люблю когда бьют по рукам!
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
Форум передаётся
Она просила удалить аккаунт.
А если он удален, то восстановить его невозможно.
А если он удален, то восстановить его невозможно.
vektor.link
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Форум передаётся
В качестве волонтерской помощи Лео написал по этому поводу:Михаил Кива писал(а):Автор перерезал пуповину и выбросил нас в открытый космос интернета.
Кстати, насколько я знаю, у Ростка застолблен (на всякий случай) адрес xsp.suЯ со своей стороны... могу предложить попросить у Савенкова или Камиля дать мне всю полную копию форума хсп, чтобы я мог программистскими средствами перебросить нужные темы сюда. Спасти, так сказать... Потому что по одной теме, по одному сообщению такое можно тысячу лет делать...
Самому мне такое предлагать бесполезно (по политическим причинам), но может быть каким-то посредниками поверят: что полученные данные я буду использовать только по специальной просьбе авторов сообщений-тем. И не буду использовать во вред новому ресурсу
Так что думайте.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)