Администрация форума

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Администрация форума

Сообщение Я-ИрЛео » 15 апр 2011, 07:53

н6е ешьте меня, а я вам песенку спою ;-)

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Администрация форума

Сообщение _L.A. » 15 апр 2011, 07:57

К "прелестям" именного года.

831338.jpg

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Администрация форума

Сообщение _Admin_#1 » 15 апр 2011, 09:10

L.A. писал(а):Просто хотелось бы заходить на форум без опаски на то, как отреагирует модератор темы на твое сообщение. Не хочется дальше развивать эту тему.
Всётаки хороший модератор нам очень нужен и без него никак не получится и мнение его нужно уважить. Старайтесь найти общий язык с модератором, если неполучится пишите у других модераторов с которыми удастся найти взаимопонимание.
ИрЛео писал(а):Вот мне показалось что у вас неоднозначное отношение к L.A., А ЧЕМ ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА НЕ ПОЙМУ!!!
Что касается L.A. у меня нет к ней никаких антипатий, совершенно непонимаю что Вам показалось.
ИрЛео писал(а):Здесь я больше всего получила помощи и консультаций . Дайте орден или еще что L.A. , Брунгильде и Sea.
А может тем кто получили помощь и консультации - самим нужно отблагодарить. А не требовать чтобы другие за них отблагодарили.
Материально например. Или букет цветов.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Рина писал(а):но даже почитать чисто арифметически : 7 участников ( уже с репутацией) оставили благодарность по 5 баллов , = 33 балла ?!?!
Девочки да чтож Вы так арифметически серьёзно относитесь к этим циферькам. Несмотрите на них, делайте добрые дела, помогайте людям и рейтинг у Вас будет самым высоким. Главное ведь - добрые слова.

А по арифметике рейтинг считается не так просто. У каждого участника есть свой максимальный уровень, сколько очков репутации он может дать у кого то 0, у другого 2, у третьего 5. Кроме того небольшие пункты репутации начисляются дополнительно при достижении определённого уровня и т.д.
и т.п. Арифметику начислений я не менял, оставил как было задумано автором, и мне кажется автор хорошо её продумал и трогать её особо не стоит. :)
С уважением, Евгений.

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Администрация форума

Сообщение _L.A. » 15 апр 2011, 09:22

Да орден не нужен, лишь бы не тапком! Админу - букет

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Администрация форума

Сообщение VS » 27 апр 2011, 13:38

Liola писал(а):Ещё раз доношу до всех,кто ещё не знает.Я-не Советник. Я-такой же участник Форума,как и все иные. А слово"этический" было оставлено после того,как я попросила освободить меня от должности модератора. Вот и всё. Так что-поздравления отсылаю на следующий день рождения,к примеру...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Имелось ввиду, наверное, советник по этических вопросам.
Ты же в этических вопросах варишься лучше многих из нас!

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Администрация форума

Сообщение S.M. » 28 апр 2011, 10:40

Вопрос к Аdmin-у: как в личной информации, если ник не отображает половую принадлежность к М или Ж, указать это. В ранней версии форума было хотя бы написано, не Король, а Королева. А сейчас что? Мне не нравится когда меня "батюшкой" называют (не обиделась нисколько, просто неудобно как-то). Может правда ник поменять на Svetlana.M. ?

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Администрация форума

Сообщение strukturnyj_elf » 28 апр 2011, 10:46

S.M. писал(а):Вопрос к Аdmin-у: как в личной информации, если ник не отображает половую принадлежность к М или Ж, указать это. В ранней версии форума было хотя бы написано, не Король, а Королева. А сейчас что? Мне не нравится когда меня "батюшкой" называют (не обиделась нисколько, просто неудобно как-то). Может правда ник поменять на Svetlana.M. ?
Действительно, в профиле есть графа пол, а по аватаркой она не отображается. Это невозможно сделать?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Администрация форума

Сообщение _Admin_#1 » 01 май 2011, 07:46

димон писал(а):Действительно, в профиле есть графа пол, а по аватаркой она не отображается. Это невозможно сделать?
Можно конечно, но думаю не стоит дублировать массу информации о участнике в каждом посте. Для этого есть профиль, который можно легко посмотреть одним кликом на нике и пол там есть. Я бы наверное даже сократил инфу под аватарой, часто содержание поста 1-2 слова, а из-за инфы под аватарой - пост занимает пол страницы, но стараюсь особо не трогать изначальный движок.

А если сообщить свой пол для участника очень важно - пожалуйста есть же в профиле личное поле отображаемое под аватарой - пропишить туда что Вы женского пола.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С уважением, Евгений.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Администрация форума

Сообщение VS » 12 июн 2011, 23:00

С точки зрения соционики формулировка верна!
Этик она и действует этическими методами. Пусть даже если эти методы не всегда этичны, но они этические!
Вот если бы надпись была "Этичный участник", то тогда был бы повод искать, где её методы были не этичны.

Поясняю - интрига, порча отношений, манипуляция настроением и отношениями - все эти методы, как бы не были неэтичны - этические!
Нахамить - также поступок этический, но не этичный!

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Администрация форума

Сообщение Olga1978 » 13 июн 2011, 18:29

Вот бы вы парни определились, у кого длиннее, и тогда бы не было бы таких тем как : какова репутация, кому радоваться, на кого равняться, под кого ложиться и т.д…
А так… да…
Но… Спор напрасен. Участник(Liola) уже сменил имидж

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»