Тематические серии Г. Кваша

Ответить
antol
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение antol » 17 июн 2008, 09:29

Джи.Н-ни, давай посмеемся.
Мне смешна сама постановка вопроса тобой - есть две "теории": Структурный гороскоп и Магический кристалл
Ты, горячо, доказываешь, что у мэтра в СГ имеются ошибки, неточности, а в МК они устранены, и ты призываешь нас в судьи - смешно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 17 июн 2008, 09:37

Э-э-э-э.....Матричка - не теория, но интегральная табличка. Инструмент познания, разработанный на основе теории сг.
Мне уже смешно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Лучше быть, чем казаться.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 17 июн 2008, 13:29

leo7 писал(а):Уже ведь ясно, что никаких "альтернативных мнений" ГС слышать не желает - никогда.
Разве он не заявил однозначно?
Да перестаньте ж наконец, всё на Автора перекладывать. Он не читает ничего. Чукча не читатель, чукча - писатель.
А кто недоволен, представьте мне, пожалуйста, список ЛОШАДЕЙ чутких к чужому мнению.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 17 июн 2008, 13:38

Шриман писал(а):
leo7 писал(а):Уже ведь ясно, что никаких "альтернативных мнений" ГС слышать не желает - никогда.
Да перестаньте ж наконец, всё на Автора перекладывать. Он не читает ничего. Чукча не читатель, чукча - писатель.
А кто недоволен, представьте мне, пожалуйста, список ЛОШАДЕЙ чутких к чужому мнению.
Списка нет. Знакомых с детства лошадей есть. Их чуткость ограничена, вы правы.
Но! я-то обсуждаю, "на Автора перекладываю", как вы выразились, только то, что он сам о себе сказал в комментариях. Разве нет?

Я что предлагаю? Разделить библиотеки. Форум, наверное, делить не надо - и так у нас редко народ бывает.

Впрочем, если Автор настаивает, можно и разделить:
один - чисто его, другой - смесь.

И чтоб чёрных ходов с одного на другой не делать. А то - ишь! повадились тут всякую ерунду ему подсовывать!
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 17 июн 2008, 14:55

Непросто мне всем угодить. Пока мысли такие:

Создам на странице xsp.ru в меню ссылку Гороскопы - она будет вести на страницу которая будет примерно так же организована как у Структурного гороскопа Григория Кваши с библиотекой работ, страницей авторов без иерархии, новостями и т.д. Правда пока материалов немного, и будет она выглядеть скромно. На ней можно будет поставить например он-лайн тест по матрице и другим теориям. Библиотеку и многие страницы свяжу перекрёстными ссылками.

И будет Структурный гороскоп Григория Кваши в авторском варианте или с материалами одобренными им к публикации

И раздел (незнаю как назвать??? Лаборатория Структурного гороскопа или просто Гороскопы, подумайте...) где будут свободно публиковаться авторские материалы по СГ и смежным направлениям без цензуры.

Форум разумеется общий.
С уважением, Евгений.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 17 июн 2008, 14:55

Шриман писал(а):
это нормальный эгоизм творца. первооткрывателя. без этого наглого хамоватого апломба он бы многого не открыл. даже бы и не увидел.

мы можем как угодно относиться к этому, - это сути дела никогда не изменит. советовать автору быть чутким к чужому мнению и заняться поиском истины в чужих высказываниях и мыслях - это значит прежде всего смерть самого автора как мыслителя и первооткрывателя. кто-то аналитик чужих мыслей, кто-то творец собственных идей. и то и другое имеет место. а попытка советовать совместить противоположности также противоестественно, как советовать мужику стать бабой. и при этом остаться немножечко мужчиной. даже если он отрежет себе пипиську - в результате будет не полноценная женщина, а кастрированное крашеное чудовище.

короче, то, что мы считаем недостатком, на самом деле достоинство. вместо минуса нарисуйте плюс и все заискрится.

"я знаю правду, все прежние правды прочь"

так что давайте заниматься своим делом. ну не услышит автор чего-то.... ну не прочтет.. ну и что? труд , мысли и наблюдения никогда лишними не бывают. этот сайт достаточно хорошая копилка нашего труда.

я бы больше подумал об организации и хранении наших мыслей и наблюдений. свои темы собирал без всякого апломба и каких-то перспектив. просто подумал, что пора мысли записывать, фиксировать (улетят!), в наглядной форме для других и для себя. а получились порой пафосные и эпатажные вещи. все что делал лично я - не имело никакой цели и перспектив, в отличие от самого автора.

так что и вам советую - вы просто хотя бы записывайте. ну а если вы хотите трудиться на благо науки как СГ-ученый - то тогда флаг вам в руки! уважение и почет.

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 17 июн 2008, 16:35

Дорогой Шриман!
Ну что вы такие обидчивые все?

А по-моему, истина должна восторжествовать и восторжествует
супротив амбициозного снобизма.
Заметьте, высокомерие здесь и рядом не стояло.
Лучше быть, чем казаться.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 18 июн 2008, 00:11

azasello писал(а):
это нормальный эгоизм творца. первооткрывателя. без этого наглого хамоватого апломба он бы многого не открыл. даже бы и не увидел.
мы можем как угодно относиться к этому, - это сути дела никогда не изменит.
Жаль но так и есть "альтернативных мнений" ГС и слышать не желает и не читает ничего, эгоист, и изменить ГС нам не удасться. Но в принципе это его нормальная позиция, возможно благодаря которой он и создал гениальный СГ.
Но мне надо где-то публиковать эти альтернативные мнения??? где мне размещать новости о них??? И мне они тоже интересны. И что мне делать если он считает это хулиганством.
Пока вижу только один выход - создать рядом раздел. Тогда альтернативные статьи Г.Кваше глаза мозолить не будут и СГ останется строго в авторской редакции. И альтернативные мнения других авторов можно будет не загонять в самый подвал, а поднять повыше и лучше рекламировать для посетителей.
С уважением, Евгений.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 18 июн 2008, 00:24

Admin писал(а):
azasello писал(а):
мы можем как угодно относиться к этому, - это сути дела никогда не изменит.
Жаль но так и есть "альтернативных мнений" ГС и слышать не желает и не читает ничего, эгоист, и изменить ГС нам не удасться. Но в принципе это его нормальная позиция, возможно благодаря которой он и создал гениальный СГ.
Но мне надо где-то публиковать эти альтернативные мнения??? где мне размещать новости о них??? И мне они тоже интересны. И что мне делать если он считает это хулиганством.
Пока вижу только один выход - создать рядом раздел. Тогда альтернативные статьи Г.Кваше глаза мозолить не будут и СГ останется строго в авторской редакции. И альтернативные мнения других авторов можно будет не загонять в самый подвал, а поднять повыше и лучше рекламировать для посетителей.
посмотрел раздел "астрология" и "неопознанное". честно говоря внутри структурного гороскопа они выглядят странно. сам структурный гороскоп не дополняют, также с ним не спорят. да при таком отрицательном отношении семеныча им нет места.

может имеет смысл сделать разные форумы, чтобы раз ты зашел в сг, - не мешались ни колдуны, ни гадалки, ни сонники, ни рефлексотерапия и определители духовных сущностей и их форумы? не общий форум на всех, а разные форумы? тогда все будут в мире.

похоже, что охота на ведьм началась с руки самого семеныча.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 18 июн 2008, 00:49

azasello писал(а):посмотрел раздел "астрология" и "неопознанное". честно говоря внутри структурного гороскопа они выглядят странно.
многое делалось достаточно давно, многое в разное время, возможно счас я сделал бы что-то иначе, но получилось так. Сделать всегда сложнее
azasello писал(а):может имеет смысл сделать разные форумы
мне дай бог с одним бы справиться
С уважением, Евгений.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»