как это сделать? научите, плиз...exid писал(а):Решил проблему, открыв кэшированную версию сайта
Форум работает
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Форум работает
-
- СГ: Не определился
Форум работает
Открываешь google.ru и пишешь в строке поиска cache:xsp.ru/forum (это только один из возможных способов).azasello писал(а):как это сделать? научите, плиз...exid писал(а):Решил проблему, открыв кэшированную версию сайта
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Форум работает
google.ru не срабатывает.Ночной бродяга писал(а):Открываешь google.ru и пишешь в строке поиска cache:xsp.ru/forum
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
Форум работает
Google не может не срабатывать, на то он и гугл, у вас Немец видимо проблемы с инетом.Немец писал(а):google.ru не срабатывает.Ночной бродяга писал(а):Открываешь google.ru и пишешь в строке поиска cache:xsp.ru/forum
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Форум работает
Я не могу редактировать свои сообщения. Причем уже давно. Например только что загрузила 2 одинаковые картинки - и уже не смогла убрать повторную...
Когда короткий пост пишешь - часто и корректировка не нужна. А вот когда в Исследованиях что-то строчишь по-много да еще и с картинками - тут без корректировки бывает просто не обойтись...
Заранее спасибо!
Добавил Admin чуть позже...
Вот отредактировал это Ваше сообщение под Вашим паролем. Всё работает. Кнопка правка в правом нижнем углу каждого сообщения. Не редактируются только сообщения у которых дата создания 2,5 месяца. А последние несколько ВАших сообщений и с картинками редактируются без проблем. Видимо Вы в профиле стиль сменили и кнопка правка переехала вниз. У всех других она сверху.
Когда короткий пост пишешь - часто и корректировка не нужна. А вот когда в Исследованиях что-то строчишь по-много да еще и с картинками - тут без корректировки бывает просто не обойтись...
Заранее спасибо!
Добавил Admin чуть позже...
Вот отредактировал это Ваше сообщение под Вашим паролем. Всё работает. Кнопка правка в правом нижнем углу каждого сообщения. Не редактируются только сообщения у которых дата создания 2,5 месяца. А последние несколько ВАших сообщений и с картинками редактируются без проблем. Видимо Вы в профиле стиль сменили и кнопка правка переехала вниз. У всех других она сверху.

"...за пазухой у Бога" (c)
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Форум работает
Пароль пришлите ЛС я посмотрю. Потом смените его.Trezor писал(а):Я не могу редактировать свои сообщения.
С уважением, Евгений.
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Форум работает
скажите пожалуйста..а очень сложно сделать..чтобы в этом заголовке прописывался ещё и день..например одно словечко..тигр..бык..и т.д.?
Новое сообщение Добавлено: Сб май 28, 2011 9:06
-
Форум работает
А как насчет того что бы все статьи на форуме (возможно и на всем сайте) конвертировать в pdf формат и залить потом файл(ы) на какой нибудь файлообменник. А то сайт что то слишком часто не работает, а прочитать все что написано очень хотелось бы и в оффлайн конечно. Кому надо тот скачает и почитает. Мне бы например очень хотелось бы почитать оффлайн (я обычно на форуме только малую часть статей читаю).
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Форум работает
Т.е. Вы хотите чтобы в дате каждого сообщения было отмечено какому годовому знаку принадлежит этот день по Кваше?Арго писал(а):скажите пожалуйста..а очень сложно сделать..чтобы в этом заголовке прописывался ещё и день..например одно словечко..тигр..бык..и т.д.?
Думаю это и сложно и замедлит работу форума. Поймите чем форум проще тем он быстрее работает.
Ночной бродяга Ваш вопрос без комментариев.
С уважением, Евгений.