Чего не хватает сайту и форуму? Ваше мнение

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 22 мар 2009, 22:58

Друзья! :)

Сайт и форум конечно не идеален, есть ещё масса недоделанных разделов, ошибок, пробелов и т.д. Но работа ведётся иногда более, иногда менее активно.

И хотелось бы знать Ваше мнение чего нехватает сайту или форуму.

Может необходимо разместить информацию по каким то разделам, может Вы могли бы такую информацию подготовить для размещения.
Может какие online тесты нужно сделать на сайте
Возможно для администраторов сайта необходим доступ для внесения изменений в модули на сайте (такие как новости или комментарии), или необходимо создать ещё модули по этому принципу.
Возможно у Вас есть какие либо материалы для публикации на сайте
Возможно на форуме стоит создать какие либо разделы, как например знак по фото, или Вы могли бы вести работу в каком либо разделе форума.

и т.д.

Конечно не всё просто сделать технически, на что то нужно много времени, а его как всегда не хватает. Тем не менее хотелось бы услышать Ваше мнение.
С уважением, Евгений.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 22 янв 2010, 12:53

Может расписать Имиджи пофамильно, как по соционике? 7 мужских + 7 женских фамилий. Имиджи похороним, будут фамилии.
Если года, зодиак и 144 сочетания обзовем пофамильно - будет совсем прелестно! (144+7+12+12) х 2 пола = 350 фамилий

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 22 янв 2010, 12:56

Меня о Жанны Дарк как то тоже коробит.... можно я буду Маргаритой Палной из "Покровских ворот"?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Azazello

Сообщение Azazello » 22 янв 2010, 12:58

КА2 писал(а):Меня о Жанны Дарк как то тоже коробит.... можно я буду Маргаритой Палной из "Покровских ворот"? :mrgreen:
можно.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 22 янв 2010, 13:04

пошла менять аватару....
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Roza
СГ: Не определился

Сообщение Roza » 22 янв 2010, 13:22

Я наверное чего то не понимаю- но зачем ети пафосные звания? Ведь ето всего лишь термин. Чем он проще и лаконичнее- тем, на мой взгляд, лучше. Прелесть СГ- именно в его доступности для восприятия рядового человека.

Azazello

Сообщение Azazello » 22 янв 2010, 14:29

Roza писал(а):Я наверное чего то не понимаю- но зачем ети пафосные звания? Ведь ето всего лишь термин. Чем он проще и лаконичнее- тем, на мой взгляд, лучше. Прелесть СГ- именно в его доступности для восприятия рядового человека.
людям надоела простота. начинаем раздавать графские звания.

посмотрите по никам - половина регистрирующихся, - Эсмеральды, Fairytales_lady, Ланиты, Донны Розы д'Альвадорец, Анжелики, Эмилия, Анастасия Roxen_Rose, ESTER, Адрианна, и прочее...

мужские - Лео, Эльдар, Антол (шпагу мне, шпагу..) иногда более техногенно-фантастические, не без геройства, - Виндематриксы, Альтаиры, МистерХ, Messiah,

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 22 янв 2010, 14:35

azasello писал(а):
Roza писал(а):Я наверное чего то не понимаю- но зачем ети пафосные звания? Ведь ето всего лишь термин. Чем он проще и лаконичнее- тем, на мой взгляд, лучше. Прелесть СГ- именно в его доступности для восприятия рядового человека.
людям надоела простота. начинаем раздавать графские звания.

посмотрите по никам - половина регистрирующихся, - Эсмеральды, Fairytales_lady, Ланиты, Донны Розы д'Альвадорец, Анжелики, Эмилия, Анастасия Roxen_Rose, ESTER, Адрианна, и прочее...

мужские - Лео, Эльдар, Антол (шпагу мне, шпагу..) иногда более техногенно-фантастические, не без геройства, - Виндематриксы, Альтаиры, МистерХ, Messiah,
Всё равно у меня ник самый пафосный)))
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 22 янв 2010, 14:58

144 имени по ярким представителям - и делу ...венец ... или хвост? :)
Никто не отменяет классических названий имижджей. И не надо обвинять в этом, в отмене. Просто - для желающих - дадим табличку. чтоб точное соответствие имиджа и героя было.
С Жаной Д-Арк я нарочно - но я знал, что у неё четыре биографии, и ни одной надёжной. Когда-то даже обзорную статью об этом писал, но тогда я ещё не был СГ-шником.

Смысл? выбрать самых ярких героев. Пусть народ хорошо выучит представителей имиджей, это поможет в конкретном анализе - всегда будут "перед глазами", так сказать, перед мысленым взором.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Сообщение _Ёжик » 22 янв 2010, 15:18

вот я так и не нашла вчера тему про рыцарей-эльфов... как бы это можно было удобнее типа - поиска на форуме.. потому как, последняя мысля приходит апосля.. вот я у чему помогите.. сори :oops:

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 22 янв 2010, 15:55

про рыцарей-эльфов есть поиск на форуме (вверху), есть поиск на сайте http://www.xsp.ru (вверху)

по поводу изменения на муж/жен имиджей есть хорошая тема azasello *./viewtopic.php?t=2291 считаю её необходимо придерживаться

По подписям муж/жен на форуме - теоретически такая возможность есть, но это надо править скрипт форума, буз серьёзной нужды делать это боюсь.

По сортировке в библиотеке - Да давно хочу это сделать, всё никак не соберусь, а надо и скрипт мой и впринципе знаю как...

Что знал ответил...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С уважением, Евгений.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»