Я бы сказала это шок( Был человек и нет его. Это не жизнь, это судьба злодейка(GKV писал(а):Это просто Жизнь - она такая.Jerry писал(а):...Жесть(
Умер Алексей Воеводин - Azazello
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: ( ж )
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Именно это Жизнь и есть.Jerry писал(а):...
Я бы сказала это шок( Был человек и нет его. Это не жизнь, это судьба злодейка(
И это всё пройдёт ©
-
- СГ: Бык-Лев / Аристократ
- _Аннушка
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- .: Сладкая Женщина
Светлая память...
Соболезнования родным.
Соболезнования родным.
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Мне снился Алексей.
Сон длинный. О том, как и где он сейчас.
Во сне я была в его квартире, он сказал, что теперь тут живёт. Голая нищая квартира и в ней холодно... Ему холодно в той квартире, нет тёплых вещей, он налегке. Мы разговаривали о его житье-бытье сейчас, и он норовил меня обнять, чтобы согреться... И ещё там был его отец, они сказали мне, что сейчас вместе живут в той холодной квартире - насколько я знаю, его отца давно нет в живых.
Я обратила внимание на то, что сон был точно после 9 дня.
Ко мне в сны часто приходят умершие друзья и знакомые, и именно после 9 дня. Они снятся мне вместе со своими умершими родственниками, словно встречаются там и вместе приходят, в 9-й день.
Друзья Azazello, те, кто близко знал Алексея!
Ему нужно тепло. По мере моих сил я помогла ему. Давайте делать это вместе.
Сон длинный. О том, как и где он сейчас.
Во сне я была в его квартире, он сказал, что теперь тут живёт. Голая нищая квартира и в ней холодно... Ему холодно в той квартире, нет тёплых вещей, он налегке. Мы разговаривали о его житье-бытье сейчас, и он норовил меня обнять, чтобы согреться... И ещё там был его отец, они сказали мне, что сейчас вместе живут в той холодной квартире - насколько я знаю, его отца давно нет в живых.
Я обратила внимание на то, что сон был точно после 9 дня.
Ко мне в сны часто приходят умершие друзья и знакомые, и именно после 9 дня. Они снятся мне вместе со своими умершими родственниками, словно встречаются там и вместе приходят, в 9-й день.
Друзья Azazello, те, кто близко знал Алексея!
Ему нужно тепло. По мере моих сил я помогла ему. Давайте делать это вместе.
Самая большая сила - это нежность
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
С Алексеем все в порядке. Он в Свете.
Что кому сниться - это предмет мозговой деятельности каждого индивида. Мне он снился в раю, веселым и молодым.
А вот оторвать от себя несколько монет, чтобы мама Лёши - Марина Петровна могла поставить весной достойный памятник - это не абстрактно, это конкретно. Счет на первой странице.
Что кому сниться - это предмет мозговой деятельности каждого индивида. Мне он снился в раю, веселым и молодым.
А вот оторвать от себя несколько монет, чтобы мама Лёши - Марина Петровна могла поставить весной достойный памятник - это не абстрактно, это конкретно. Счет на первой странице.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
насколько я ознакомилась с этим процессом в последнее время, то могу сказать что от 9 до 40 дней- очень важное время перед судом божьим или последним решением о том где же все таки будет находится душа. Судя по вашему сну Алексею нужна молитва- он просит помощи и на самом деле живым в силах отмолить все грехи умершего . Мой умерший друг просто выходил со мной на контакт ( интернет, телефон) В церкви сказали - хочет в рай...
Думаю тут тот же случай. Надо молиться - причем серьезно
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Да.wittalina писал(а):насколько я ознакомилась с этим процессом в последнее время, то могу сказать что от 9 до 40 дней- очень важное время перед судом божьим или последним решением о том где же все таки будет находится душа. Судя по вашему сну Алексею нужна молитва- он просит помощи и на самом деле живым в силах отмолить все грехи умершего . Мой умерший друг просто выходил со мной на контакт ( интернет, телефон) В церкви сказали - хочет в рай...
Пусть ему будет ТЕПЛО.
Алексей также просил меня не оставлять форума и развивать его, ведь сюда вложена частичка его души.
Самая большая сила - это нежность
- red sun
- СГ: Не определился
Хосподи зашла называется глянуть какой день.... блин....
Жалко то как Зазеля(((( пусть ему там будет хорошо
Жалко то как Зазеля(((( пусть ему там будет хорошо
-
- СГ: Не определился
Какая тяжелейшая утрата для мамы Алексея. И, наверное, для всех, кто был с ним знаком.
Но что-то подсказывает мне, что очень не случаен его уход. И не обошлось тут без векторных колец......
Очень соболезную. Света ему там.....