Ну ты и задачи ставишь, барин! За 10 дён одному никак не справиться. Тут помошник нужен- хомо сапиенс! © ФЛКА2 писал(а):Ну, Змеи, Крысы, Тигры (те, кто на мой взгляд умеют планировать добычу денег) что скажете?
Предложения Шримана о некоторых реформах на форуме
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
И мама и минздрав предупреждали...
- Шриман
Наш форум - это люди. Сложившееся сообщество людей. И для меня это самоценно. Извините, ежели что.Cepik писал(а): чему-то не материальному (интернет ,сайты и тд.)
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Витталина, тут есть про любовь! Моя тема про Афродиту, она сейчас застыла. Откройте свою, украсьте наш форум!
Тут народ на самом деле не любит деньги и не понимает, что с ними делать. Зато как любят мысли!
А слова про благие намерения обычно понимают по-другому. Что надо не только хорошо задумать, а хорошо сделать.
Тут народ на самом деле не любит деньги и не понимает, что с ними делать. Зато как любят мысли!
А слова про благие намерения обычно понимают по-другому. Что надо не только хорошо задумать, а хорошо сделать.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Уважаемые участники TanyTA, azasello, mihstura, Херувимова хочется обратить Ваше внимание что это раздел Новости в описании которого подчёркнуто без флуда. Тем более что есть разделы где это возможно.
Сами же недавно хотели серьёзных обсуждений и сами же ... Если есть что по делу сказать - пожалуйста, если нет то флудить в этом разделе ненадо.
Сами же недавно хотели серьёзных обсуждений и сами же ... Если есть что по делу сказать - пожалуйста, если нет то флудить в этом разделе ненадо.

С уважением, Евгений.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Можно ли организовать оплату не только через Вебмани, но и через Яндекс.Деньги?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Admin_#1
Да это планируется. Здесь Шриману нужно сделать себе Яндекс счёт и зарегистрировать как положено.димон писал(а):Можно ли организовать оплату не только через Вебмани, но и через Яндекс.Деньги?
Приём средств будет на странице http://www.xsp.ru/pay/ но она пока в процессе создания. Казначей - Шриман.

С уважением, Евгений.
- _Admin_#1
Да это верно.Figi писал(а):Уважаемым вопрошающим, "как жить дальше" не стоит нести брдтину, типа "вы вопите" или " как всегда, больше всех советуют работать бездельники. Деньги зарабатывать – нищеброды", даже если им и кажется что они вопят или пост пишет нищеброд.
От этого денег больше не станет и никакого конструктивного диалога, которого и так мало, не добьетесь. Только спровоцируете новый эмоциональный всплеск и лишние, никому не нужные посты.
И идеальных среди нас нет. Все мы люди со своими недостатками и приходится подходить к каждому со вниманием к его сложностям...
Как тут сделать всё правильно????
И очень бы хотелось чтобы все авторы постов старались среди нескольких форумулировок выбирать самую мягкую.
Ещё думаю одной брдтиной другую брдтину мы не исправим.
С уважением, Евгений.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
пусть это продумает, доведет до ума и воплотит один человек. мы конечно, посоветуем, – он и так советуется по кругу... но я против эффекта "лебедь, рак и щука". не мешаем шриману. казначей – шриман. бухгалтерия.Admin писал(а):Да это планируется. Здесь Шриману нужно сделать себе Яндекс счёт и зарегистрировать как положено.димон писал(а):Можно ли организовать оплату не только через Вебмани, но и через Яндекс.Деньги?
Приём средств будет на странице http://www.xsp.ru/pay/ но она пока в процессе создания. Казначей - Шриман.![]()
- Шриман
– Бэримор, а что это за глубокая, леденящая душу тишина на болотах?немо писал(а):только они способны вести диалог, рассуждать. Так что не организовать ли нам обсуждение среди аристократов?
– Это рыба Баскервилей, сэр!
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- _Admin_#1
По согласованию со Шриманом...
1) Средства распределяются как среди авторов интересных статей так и пойдут на поощрение активных модераторов и администраторов сайта!
2) Средства идут на поощрение авторов статей по СГ, соционике и астрологии и другим направлениям разработок на форуме если конечно они окажутся действительно достойными
3) Средства распределяются среди авторов статей размещающих их на форуме и портале http://www.xsp.ru
1) Средства распределяются как среди авторов интересных статей так и пойдут на поощрение активных модераторов и администраторов сайта!
2) Средства идут на поощрение авторов статей по СГ, соционике и астрологии и другим направлениям разработок на форуме если конечно они окажутся действительно достойными
3) Средства распределяются среди авторов статей размещающих их на форуме и портале http://www.xsp.ru
С уважением, Евгений.