Смайлики

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Смайлики

Сообщение VS » 19 ноя 2010, 17:06

Admin писал(а):Хорошо добавим и знаки соционики и символы векторных образов. Только после смены движка ещё раз поднимите этот вопрос. Смайлики ещё раз будут обновлены.

Виктор по знакам соционике Вы же на многих форумах бывали - ещё есть симпатичные варианты, Вам какие смайлики больше понравились? :)
Под шрифт тут идут смайлики с форума НСО.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Смайлики

Сообщение _Admin_#1 » 21 ноя 2010, 16:28

VS писал(а):
Admin писал(а):Хорошо добавим и знаки соционики и символы векторных образов. Только после смены движка ещё раз поднимите этот вопрос. Смайлики ещё раз будут обновлены.

Виктор по знакам соционике Вы же на многих форумах бывали - ещё есть симпатичные варианты, Вам какие смайлики больше понравились? :)
Под шрифт тут идут смайлики с форума НСО.
VS я так и не смог зарегистрироваться на этом форуме. Пробовал и из дома и с работы. Ответ сайта - Ошибка отправки формы.
Соответственно не могу посмотреть доступные смайлики. Может Вы разместите ссылки на смайлики здесь... :)
С уважением, Евгений.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Смайлики

Сообщение strukturnyj_elf » 29 ноя 2010, 17:55

Символов векторных образов в смайликах нет.Поднимаю вопрос.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Смайлики

Сообщение mihstura » 29 ноя 2010, 18:18

Изображение -кнопочка Power
Изображение - шильдик Mazda
Изображение - T-fighter Дарта Вейдера
Изображение Буквица "Я" по-старославянски (Согласно календаря Ка2)
P.S. Могу эти смайлы сделать с прозрачной подложкой, а не с белой, если конечно надо... а то эта белая подложка как-то глазки режет... чай 21 век на носу, а мы все как при царе горохе :)
И мама и минздрав предупреждали...

strukturnyj_elf

Смайлики

Сообщение strukturnyj_elf » 29 ноя 2010, 18:24

mihstura писал(а): Могу эти смайлы сделать с прозрачной подложкой, а не с белой, если конечно надо... а то эта белая подложка как-то глазки режет... чай 21 век на носу, а мы все как при царе горохе :)
Буду премного благодарен.
Евгений, в таком случае как только mihstura сделает смайлики с прозрачной подложкой, можно будет разместить его вариант.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Смайлики

Сообщение _Admin_#1 » 29 ноя 2010, 18:26

Логично в среду постараюсь сделать, размещайте или присылайте с прозрачной подложкой
С уважением, Евгений.

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Смайлики

Сообщение mihstura » 29 ноя 2010, 19:30

как-то так....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И мама и минздрав предупреждали...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Смайлики

Сообщение suan » 29 ноя 2010, 19:50

А нельзя ли мне соответствующий смайлик воткнуть под аватарой? Он мне нравится :oops:

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Смайлики

Сообщение Azazello » 29 ноя 2010, 20:12

mihstura писал(а):как-то так....
Изображение
а где будет расшифровка? вот стоит у меня этот выключатель, + краеугольный соционический кирпич и что? я употребление этих значков буду воспринимать как 1) издевательством, 2) отношение к тексту узколобых астрологов и ученых, которые только в своих кругах знают как выглядит значок тригона, секстиля и какой-нить линейной дифференции. а тут 80% форума люди простые, по словам суани – академиев не кончали.

в том то и дело, что из всех знаков обычные люди (дай бог) знают только два: знак пола, и знак зодиака.
знак планет уже хуже (только луна, венера, марс, остальное по мере образованности).

strukturnyj_elf

Смайлики

Сообщение strukturnyj_elf » 29 ноя 2010, 20:36

azasello писал(а):
mihstura писал(а):как-то так....
Изображение
а где будет расшифровка? вот стоит у меня этот выключатель, + краеугольный соционический кирпич и что? я употребление этих значков буду воспринимать как 1) издевательством, 2) отношение к тексту узколобых астрологов и ученых, которые только в своих кругах знают как выглядит значок тригона, секстиля и какой-нить линейной дифференции. а тут 80% форума люди простые, по словам суани – академиев не кончали.

в том то и дело, что из всех знаков обычные люди (дай бог) знают только два: знак пола, и знак зодиака.
знак планет уже хуже (только луна, венера, марс, остальное по мере образованности).
Расшифровка здесь *./viewtopic.php?f=47&t=5593
Если не использовать, то конечно никто знать не будет. Эти смайлики нужны из-за некоторой путаницы в названиях чёрные-белые-романтики-прагматики-открытые-закрытые. Со смайликами думаю будет меньше путаницы (со временем).

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»