Чего не хватает сайту и форуму? Ваше мнение

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 22 мар 2009, 22:58

Друзья! :)

Сайт и форум конечно не идеален, есть ещё масса недоделанных разделов, ошибок, пробелов и т.д. Но работа ведётся иногда более, иногда менее активно.

И хотелось бы знать Ваше мнение чего нехватает сайту или форуму.

Может необходимо разместить информацию по каким то разделам, может Вы могли бы такую информацию подготовить для размещения.
Может какие online тесты нужно сделать на сайте
Возможно для администраторов сайта необходим доступ для внесения изменений в модули на сайте (такие как новости или комментарии), или необходимо создать ещё модули по этому принципу.
Возможно у Вас есть какие либо материалы для публикации на сайте
Возможно на форуме стоит создать какие либо разделы, как например знак по фото, или Вы могли бы вести работу в каком либо разделе форума.

и т.д.

Конечно не всё просто сделать технически, на что то нужно много времени, а его как всегда не хватает. Тем не менее хотелось бы услышать Ваше мнение.
С уважением, Евгений.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 30 ноя 2009, 23:32

КА2 писал(а):А нельзя ли создать что то типа мобильной версии...? Хотя бы таблицу СГ? Для таких как я (надеюсь, что все же я не одна такая), постоянно путающихся в совмещении знаков будет весьма приятное и полезное приобретение в мобильнике ;-)
а более конструктивно? как именно? предложения? уже, шире? или что? я например - за, но дальше ничего не представляю. о чем просим савенкова? сесть и придумать?

форум - точно нет: берется стандартный шаблон, предлагаемый разработчиками. Пока они сами до этого не додумаются и не предложат одним пакетом, мобильной версии не будет.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 30 ноя 2009, 23:36

Ну о форуме и разговора нет.... по минимуму, то, что можно быстро посмотреть при надобности. Таблицы виртуальных знаков (для особо одаренных типа меня), векторы, браки, 12 дневный ритм, тест СГ... мне кажется, вполне достаточно для мобильной версии, или?
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Azazello

Сообщение Azazello » 01 дек 2009, 00:01

КА2 писал(а):Ну о форуме и разговора нет.... по минимуму, то, что можно быстро посмотреть при надобности. Таблицы виртуальных знаков (для особо одаренных типа меня), векторы, браки, 12 дневный ритм, тест СГ... мне кажется, вполне достаточно для мобильной версии, или?
я за, но КАК именно? ваши предложения?

12-дневный ритм для мобильной версии действительно перегружен картинками. тут все ясно. пока загрузишь - умрешь.

таблица виртуальных имиджей достаточно облегчена для мобильной версии из-за отсутствия картинок. тут нечего улучшать. загружается в момент.

не грузить для мобильной версии "шапку" вверху? заменить шрифтовым набором.

остальное непонятно как.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 01 дек 2009, 00:19

azasello писал(а):
КА2 писал(а):Ну о форуме и разговора нет.... по минимуму, то, что можно быстро посмотреть при надобности. Таблицы виртуальных знаков (для особо одаренных типа меня), векторы, браки, 12 дневный ритм, тест СГ... мне кажется, вполне достаточно для мобильной версии, или?
я за, но КАК именно? ваши предложения?

12-дневный ритм для мобильной версии действительно перегружен картинками. тут все ясно. пока загрузишь - умрешь.

таблица виртуальных имиджей достаточно облегчена для мобильной версии из-за отсутствия картинок. тут нечего улучшать. загружается в момент.

не грузить для мобильной версии "шапку" вверху? заменить шрифтовым набором.

остальное непонятно как.
12-дневный ритм вполне можно ограничить надписями, теми которые стоят в объяснениях под смайлими, или же теми, котторые были обозначены в бумажном варианте на прошлогоднем календаре Кваши. Опять же можно заменить обычными, печатными смайлами, типа - : ), !, ..., %) и т.д.... впрочем, последнее из области утопии))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Azazello

Сообщение Azazello » 01 дек 2009, 00:30

Админ, какие планы в связи с последней кирилизацией интернета? Будете покупать кириллические доменные имена, возможна ли загрузка картинок с кириллическими именами файлов? Сайт кваша.рф не будит Ваше сознание?

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 01 дек 2009, 08:42

Да мобильная версия конечно нужна, но пока её создание я не осилю, думаю надо сосредоточится на стандартной версии, а она недоделана. Потом лишней информации на сайте(то что нужно убирать для мобильной) не так много. Рекламы - по минимуму, и чтобы убрать пару картинок с сайта - делать отдельную версию, пока думаю острой необходимости нет. Хотя то что она нужна, и точто если всё будет нормально её сделаем - несомненно.
И разрешение мобильников потихоньку увеличивается.

По домену.
Сайтов которые достигают уровня xsp меньше одного процента. Поэтому покупать новое доменное имя и пытаться на нём сделать то же самое, я врядли буду.

Потом неизвестно как ещё пойдёт домен рф, может это очередной мыльный пузырь, как было уже не раз. хотя пока и вроде видно что всё серьёзно.

ru - поддерживается во всём мире, а рф?

а вообще я периодически покупаю домены и делаю новые сайты, может и рф прикуплю, когда цены будут нормальные

Пока я считаю что мы созрели и пора переходить на финансовые рельсы, это первоочередная задача. Без финансовой поддержки нам не выжить...

В ближайшие месяцы планирую запустить коммерчески 3 теста (СГ, Натальную и Имиджевую карту). Все средства которые я получу с них будут направлены на поощрение администраторов, модераторов, рекламу идей авторов, призы и прочее. Для форумчан тесты бесплатно.

Считаю надо стремится к тому чтобы авторы разработок могли получать деньги со своих тестов, общались с потр###телями на форуме одновременно продолжая тесты усовершенствовать.
С уважением, Евгений.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 01 дек 2009, 14:49

Admin писал(а): Все средства которые я получу с них будут направлены на поощрение администраторов,
5+
ОДОБРЯМ
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 01 дек 2009, 15:11

Шриман писал(а):
Admin писал(а): Все средства которые я получу с них будут направлены на поощрение администраторов,
5+
ОДОБРЯМ
оно конешно... но авторов - ву перву очередь. ИМХО.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 17 дек 2009, 17:17

ìíå íåõâàòàåò òàêîé êíîïî÷êè êàê "ïîêàçàòü âàæíûå ïîñòû/ñïðÿòàòü ôëóä". íà äåëå ïîñòû íå ïðÿ÷óòñÿ, íî âàæíûå ïîñòû îêðàøèâàþòñÿ â êàêîé-òî íåíàïðÿãàþùèé öâåò, îðàíæåâûé õîòÿ áû. è ñðàçó âèäèøü, ÷òî ÷èòàòü, à ÷òî ìîæíî ïðîïóñòèòü. àäìèíû-òî ÷èñòÿò ôëóä, íî èíîãäà ôëóä ïîëåçíûé, êàê ïîääåðæêà îñíîâíîé òåìå òîïèêà.

è î÷åíü íå õâàòàåò âîçìîæíîñòè ñîñòàâëÿòü õòìë-òàáëèöû ïðÿìî â îòâåòå ê òåìå... à òî êîãäà íóæíà òàáëèöà, äåëàåøü åå â âîðäå èëè ýêñåëå, ïîòîì ïðèíò ñêðèíîì â ôøîòîøîï, ïîòîì çàëèâàòü êàðòèíêó â èíòåðíåò, ïîòîì ïîñòèòü åå êàê èçîáðàæåíèå.. äîëãî è íåóäîáíî.

è... áóäóò ëè äîáàâëÿòü â ïðîôèëü ïîëüçîâàòåëÿ, êðîìå ãîäà, çîäèàêà è èìèäæà äîïîëíèòåëüíûå õàðàêòåðèñòèêè? â ÷àñòíîñòè, ëîâöû, îáîðîòíè è ïðî÷åå? èëè èõ ñíà÷àëà äîëæåí âåðèôèöèðîâàòü Àâòîð?
need I say more?

Azazello

Сообщение Azazello » 18 дек 2009, 14:02

Admin писал(а):1) Добавил колонку :D для Вас любые жертвы.
в колонке справа 2 раза лошадь повторяется

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»