Умер Алексей Воеводин - Azazello
- Владислав Михеев
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: ( м )
Не верится... Нет слов...
Мои глубочайшие соболезнования...
...мне всегда казалось, что там, на другом конце интернета Алексей один их очень немногих, который понимает и которого понимаю я. Казалось, существовало незримое притяжение, родство душ. Теперь как осиротел в одночасье... Такого не должно случаться в 38 лет...
...И где же оно ветхозаветное Древо Бессмертия, когда же мы найдем его наконец!...
Пусть, Алексей, земля Вам будет пухом.
Мои глубочайшие соболезнования...
...мне всегда казалось, что там, на другом конце интернета Алексей один их очень немногих, который понимает и которого понимаю я. Казалось, существовало незримое притяжение, родство душ. Теперь как осиротел в одночасье... Такого не должно случаться в 38 лет...
...И где же оно ветхозаветное Древо Бессмертия, когда же мы найдем его наконец!...
Пусть, Алексей, земля Вам будет пухом.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Сегодня перед закатом, увидела огромное красное солнце заходящее за горизонт,
вспомнила любимую аватарку Азазелло,горящее раскаленное солнце,
так и хотелось сказать -"Не покидай нас Зазель!"-(
зато теперь я знаю где его искать ;-)
вспомнила любимую аватарку Азазелло,горящее раскаленное солнце,
так и хотелось сказать -"Не покидай нас Зазель!"-(
зато теперь я знаю где его искать ;-)
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
В такие моменты часто пытаешься найти виноватых,oganovsk писал(а):Мама, небось, читает все соболезнования - впитывает все эти эмоции. Нежелательно. Скорбь и так будет чувствоваться, без третьих лиц.
...................................
Может, мама хочет заглянуть сюда и написать, что мы все дураки, загубили её сына всякими теориями и прочими волнениями?
особенно если смерть неожиданная...особенно, если не все возможное сделали чтобы сберечь человека
к чувству утраты примешивается чувство вины...
Да даже если все предрешено ,
все равно для искренне любящих людей это не причина...
Мне в свое время помог "Барбовал"..
ну такой препарат в капельках,
10-12 капель , стресс конечно проходит не полностью,но сглаживается что ли...
...мои соболезнования, периодически читала форум, как гость и сообщения Алексея, привлекали внимание, частенько хотелось написать ему и поговорить...читать эту тему больно и узнать, что его не стало было очень грустно.
Пусть земля ему будет пухом...
..существует мнение, что жизнь на самом деле не здесь, ему теперь виднее, а близким, - пережить и хранить в своем сердце любовь к нему, а не страдание по поводу ухода.. насколько это возможно...и простить себя за все, что хотелось сказать, но не было сказано...
Пусть земля ему будет пухом...
..существует мнение, что жизнь на самом деле не здесь, ему теперь виднее, а близким, - пережить и хранить в своем сердце любовь к нему, а не страдание по поводу ухода.. насколько это возможно...и простить себя за все, что хотелось сказать, но не было сказано...
"Не смотри на внешность, ты запутаешься" (с) из романа "Снег"
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
30 апреля 1974. Время не говорил. Москва.Виндемеатрикс писал(а):Так мы потеряли человека с экзальтированной Венерой? Да, я отмечу что считал его оч. деликатным человеком, не идущим на конфронтации, в нем чувствовался такт -наверное это от экзальтированной Венеры. Плюс я так понимаю Телец -знак Луны тоже мягкий иньский. Я так понимаю в транзитах у него на момент смерти была оппозиция Сатурн-Солнце?(я не знаю точно его гороскоп но судя по всему именно так -Сатурн то вошел в противоположный Тельцу Скорпион).-об этом свидетельствует экзальтированная Венера в его гороскопе
зорко одно лишь сердце...
- Владислав Михеев
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Сердце не на месте... Как подумаю об этом несчастье...
Одна мысль не выходит из головы: что же случилось накануне вечером 9-го (будь оно неладно!) числа? Ведь не может же быть кровоизлияние ни с того, ни с сего... Лучше бы мой вопрос оставался без ответа...
Одна мысль не выходит из головы: что же случилось накануне вечером 9-го (будь оно неладно!) числа? Ведь не может же быть кровоизлияние ни с того, ни с сего... Лучше бы мой вопрос оставался без ответа...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
У меня сегодня двойной траур. В годовщину смерти матери я узнал о смерти Азазелло.
Это просто не укладывается в голове! Ну ладно моя мать умерла в 86 лет, но как можно понять и принять смерть в 38 лет???!!!??? Это уже слишком.
Честно говоря я в шоке.
Для меня он был одним из самых желанных собеседников. Тем более - Тигр - один из любимых знаков.
Один из самых продвинутых и активных участников форума, с моей точки зрения, он был вторым человеком в СГ после Григория Семёновича. Для СГ это большая потеря. Азазелло был визитной карточкой форума. Без него форум как будто осиротел.
В эту гнусную эпоху капиталистического безвременья количество инсультов (как и инфарктов) среди молодых возросло в разы!
Это просто не укладывается в голове! Ну ладно моя мать умерла в 86 лет, но как можно понять и принять смерть в 38 лет???!!!??? Это уже слишком.
Честно говоря я в шоке.
Для меня он был одним из самых желанных собеседников. Тем более - Тигр - один из любимых знаков.
Один из самых продвинутых и активных участников форума, с моей точки зрения, он был вторым человеком в СГ после Григория Семёновича. Для СГ это большая потеря. Азазелло был визитной карточкой форума. Без него форум как будто осиротел.
Кровоизлияние произошло ночью. Не думаю, что это случилось во время сна. Возможно он сидел за компьютером. Возможно по 16 часов в сутки. Недосыпание, переутомление, гиподинамия, облучение, нервное и умственное перенапряжение. + Возможно, неправильное питание: кофе, сахар, масло, хлеб, соль, и прочие ядохимикаты.Владислав Михеев писал(а):Сердце не на месте... Как подумаю об этом несчастье...
В эту гнусную эпоху капиталистического безвременья количество инсультов (как и инфарктов) среди молодых возросло в разы!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Да.Михаил Кива писал(а): он был вторым человеком в СГ после Григория Семёновича.
Каждому свое.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
На Яндексе открыт кошелек для перечисления средств матери Алексея Воеводина - Воеводиной Марине Петровне.
Номер счёта - 410011588169899
Реквизиты будут продублированы в первом посте темы.
Номер счёта - 410011588169899
Реквизиты будут продублированы в первом посте темы.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.