Форум работает
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Форум работает
подскажите пожалуйста..куда вы нажимаете..чтобы человека поблагодарить за сообщение..и не создавать лишний пост с сообщением?
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Форум работает
*./viewtopic.php?f=1&t=5995&start=45#p191631Арго писал(а):подскажите пожалуйста..куда вы нажимаете..чтобы человека поблагодарить за сообщение..и не создавать лишний пост с сообщением?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Форум работает
Это как Вам пожелается. Полная свобода.Арго писал(а):ага..спасибо!..а обратно не надо переходить..?так и оставаться ?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Форум работает
А можно узнать, как исправить проблему - в разделе ВСЕ сообщения прочитаны, а он все равно горит желтеньким, как будто там есть еще, что читать? ;-) Конкретно - "Проект Аш", но вероятно и в других - тот же коленкор.
Это несмертельно, но может есть легкий и быстрый "клац", избавляющий?
Это несмертельно, но может есть легкий и быстрый "клац", избавляющий?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Форум работает
У меня вообще всё красненьким горит, пока не нажму на отметить все сообщения как прочитанные, если зайду в раздел или мои сообщения, после прочтения гореть перестаёт только на главной странице.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Форум работает
У меня сабсильвер стоит и такой нажималки нету, чтоб отметить все как прочитанное. Ну или я ее не вижу.Немец писал(а):У меня вообще всё красненьким горит, пока не нажму на отметить все сообщения как прочитанные,
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Форум работает
Вот тут напрмер в Новости зайдите, там оно есть под часовым поясом. Для вас пришлось из просилвера перейти в субсилвер, теперь у меня опять все темы непрочтённые.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Форум работает
Изменил логику отслеживающую прочитанные сообщения, надеюсь поможет Вам. Изменений сразу к лучшему возможно ждать не стоит. Надо подождать. Через неделю посмотрим работу этого модуля, будут ли улучшения.Suan писал(а):А можно узнать, как исправить проблему - в разделе ВСЕ сообщения прочитаны, а он все равно горит желтеньким

С уважением, Евгений.
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Форум работает
честно говоря..я вобще читая вас ..непонимаю в чём проблемы..мне главное..чтоб всё отправлялось и форум не зависал..и чтобы меня не выкидывало..ох как мы избалывались..и ещё прошу всех форумчан..если вы отсылаете в какую то тему на форуме..а не кудато подальше..ну делайте ссылку активной..