Форум передаётся

Ответить
Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Форум передаётся

Сообщение Vita » 28 апр 2015, 08:09

таловский писал(а):Тогда надо забанить и ещё несколько человек, которые находятся в конфликте с justice1986. Мы же этого не делали, хотя пожалуй следует уже принимать меры, а то обстановка на форуме с возвращением некоторых революционеров начала походить на киевский Майдан. :)

А с justice1986 я поговорил и посоветовал больше так бурно не реагировать.
И опять к вопросу о двойных стандартах.

Банят не за конфликты, а за нарушение правил. Нарушил раз, нарушил два - наказан. Очень просто. И не важно кто нарушил. Я нарушу - баньте меня.

А про "поговорил" и "посоветовал" очень странный способ решения данной конкретной проблемы. Она (проблема) не рассосется.

Вы что, теперь либерал????

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Это шутка, не обижайтесь.

Я Вас, г-н Таловский, персонально очень уважаю и в общечеловеческом смысле даже люблю. И мне Ваши мысли, как участника форума, интересны, хоть во многом мнения я придерживаюсь иного мнения. Но самое главное - Вы всегда ведете себя достойно.

Вам решать, но конкретный участник конкретно всех ... утомил (выражаясь культурно).

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Форум передаётся

Сообщение Феникс » 28 апр 2015, 09:15

Алиса Селезнева писал(а):может тогда надо было и с Розочкой просто поговорить в ЛС? Думаю она бы все поняла. Жаль просто, что не ко всем одинаково относятся, это же видно.
Розочку я сначала предупреди в л/с, а она на следующий день продолжила всех в бреде обвинять. Хорошо ещё желтой карточкой обошлось.
Vita писал(а):И опять к вопросу о двойных стандартах...Банят не за конфликты, а за нарушение правил. Нарушил раз, нарушил два - наказан. Очень просто. И не важно кто нарушил. Я нарушу - баньте меня.
Хорошо, я вынесу justice1986 предупреждение. Но тогда будем жить по-новому.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_granik
СГ: Не определился

Форум передаётся

Сообщение _granik » 28 апр 2015, 09:28

Как то зловеще вы Таловский.
Вопрос то стоял как-никому не нравилось когда Мисс Justice называла их тупыми и не вызывающими лично у нее доверия.
Вас она когда нибудь шерстила подобным образом?

Феникс

Форум передаётся

Сообщение Феникс » 28 апр 2015, 09:59

Не переживайте! По-новому - это по правилам, раз народ просит. А то анархия уже всех достала. Вот только Aragorn и алиса подтянутся. :)

_granik

Форум передаётся

Сообщение _granik » 28 апр 2015, 10:11

Редактировали редактировали так и не выредактировали)
Таловский-по правилам или по Арагорну с Алисой? Я их знаю. Это не воплощение справедливости

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Форум передаётся

Сообщение A1exander » 28 апр 2015, 10:12

Как занятно, обожаю почитывать анекдоты шерстятныеИзображение, хорошо что они попадают в корзину, а не сразу удаляются. А вот примитивные обзывалки не интересны, скуку нагоняют. А правила-это почти святое :)
путь

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Форум передаётся

Сообщение Vita » 28 апр 2015, 11:14

таловский писал(а):По-новому - это по правилам, раз народ просит.
Простите великодушно. Народ не то чтобы просит, он с Вас спрашивает заявленное в правилах уважение к оппонентам и недискриминацию модераторами участников форума по причине личных симпатий-антипатий (правилами, правда, не установленную). Народ считает что у власть имущих модераторов тоже есть обязанности.

ps. Слово "народ" режет ухо, есть конкретные люди, и я в их числе, кто не считает игнорирование определенного поведения определенной личности (единицы народа, если так нравится) допустимым ввиду установленных на форуме правил. Спасибо Вам, что собираетесь принять меры.

Феникс

Форум передаётся

Сообщение Феникс » 28 апр 2015, 11:59

granik писал(а):Таловский-по правилам или по Арагорну с Алисой? Я их знаю. Это не воплощение справедливости

Михаилу новый владелец сайта не нравится, вам администратор и супермодератор, которых назначил ещё Евгений, но смириться с их требованиями всем придётся. Не сомневаюсь, что они будут объективны и не будут выпиливать тех, с чьим мнением не согласны. :)

P.S. Aragorn даже меня иногда, когда я увлекусь, призывает к порядку. Так что ждём-с.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_granik

Форум передаётся

Сообщение _granik » 28 апр 2015, 12:09

таловский писал(а):
granik писал(а):Таловский-по правилам или по Арагорну с Алисой? Я их знаю. Это не воплощение справедливости

Михаилу новый владелец сайта не нравится, вам администратор и супермодератор, которых назначил ещё Евгений, но смириться с их требованиями всем придётся. Не сомневаюсь, что они будут объективны и не будут выпиливать тех, с чьим мнением не согласны. :)
Таловский мириться я ни с кем не собираюсь. Потому что не ссорился)
Форум достаточно серьезен чтобы исключать личные антипатии/наоборот.
Возник вопрос по противоречиям вами допущенным. Вам его задали.
Вы в какие то другие темы уводите.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Форум передаётся

Сообщение алиса » 28 апр 2015, 12:50

"форум достаточно серьёзен чтобы исключать личные антипатии/наоборот"

Это как понять?
Кстати, мне ув. granik не знаком, к сожалению, а по последним сообщениям - впечатление не в пользу темы форума.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

^~^

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»