Умер Алексей Воеводин - Azazello
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Невероятно! Что хотите, но это невероятно! Азазелло больше нет? Не укладывается в голове! Умерла ещё одна Вселенная. Скорблю вместе со всеми.
Aquilla non captat muscas.
Брюллова терпеть не мог.немо писал(а):Казался похожим на автопортрет Брюллова
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Для меня было откровением, что он любил Земфиру. Я ему написала, что она моя самая любимая певица, а он ответил, что его тоже любимая, хоть не самая. Тогда я спросила - какая самая, он ответил, что раньше была Борисовна, а теперь от самых он ушел.Ёлка писал(а):Брюллова терпеть не мог.немо писал(а):Казался похожим на автопортрет Брюллова
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Как-то не верится, я 2 дня в шокированном состоянии, неожиданно. Несмотря на какие-то "столкновения" в интернете, я должен признать, что человек был оригинальнейший, тонкий, я ему много раз поставил спасибо на его форуме, самый активный пользователь и администратор сайтов СГ, весёлый, иногда было смешно, как он шутил, его информация побуждает и нас искать новые знания и информацию, думать, делать открытия. Короче, в раю стало ещё на 1 человека больше. Теперь ему доступно для познания и вечной жизни как мимнимум всё, что находится на данном изображении,честно говоря, завидую.

пс. Что за болезнь-то такая?

пс. Что за болезнь-то такая?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Для тех. кто хотел помочь родным Алексея с деньгами.
телефон Лёшин сейчас у мамы. она также читает электрон. почту. скайп пока у Лёшиного друга.
Яндекс-кошелек обещали завести в середине след. недели
телефон Лёшин сейчас у мамы. она также читает электрон. почту. скайп пока у Лёшиного друга.
Яндекс-кошелек обещали завести в середине след. недели
-
- СГ: Не определился
Прочитала тему про Шримана - Аз в ней сильно волновался за родителей Шримана. Покидать свою маму однозначно не хотел. Придется маме его простить. Не удалось удержаться. ... Честно сказать, порой всё надоедает, устаешь жить..., но как представишь убивающихся родителей, которых оставил, то сразу гонишь дурацкие мысли. Альтернатив нет.
Мама, небось, читает все соболезнования - впитывает все эти эмоции. Нежелательно. Скорбь и так будет чувствоваться, без третьих лиц. Может, её похитить - увезти куда-нибудь в горы, на море, в Лурды? Подальше от всех этих страничек инетовских, ведь Душа его не в инете? Не знаю даже... Может, мама хочет заглянуть сюда и написать, что мы все дураки, загубили её сына всякими теориями и прочими волнениями?
Мама, небось, читает все соболезнования - впитывает все эти эмоции. Нежелательно. Скорбь и так будет чувствоваться, без третьих лиц. Может, её похитить - увезти куда-нибудь в горы, на море, в Лурды? Подальше от всех этих страничек инетовских, ведь Душа его не в инете? Не знаю даже... Может, мама хочет заглянуть сюда и написать, что мы все дураки, загубили её сына всякими теориями и прочими волнениями?
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
спасибо, что разрешили оставить соболезнование. С моей стороны глубочайшее поскольку я сама только что пережила очень печальный опыт потери нежданной потери молодого и полного сил мужчины...Горе неимоверное, пережить очень сложно....Переварить, передумать и принять... Страшно, больно непонятно и ни что не помогает...
Те кто рядом с мамой- окажите ей посильное внимание- это очень важно...
Земля пухом Алексею и я тоже за него молюсь, хоть особо и не знала
Те кто рядом с мамой- окажите ей посильное внимание- это очень важно...
Земля пухом Алексею и я тоже за него молюсь, хоть особо и не знала
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Азазелло не любил лишних разговоров про себя и семью на форуме.oganovsk писал(а):
Извините.
Каждому свое.
-
- СГ: Не определился
Он часто писал про свою маму. Не пытаюсь вклиниться в его жизнь, просто о маме его подумала (у самой родители), поэтому не корите своим "Извините".Figi писал(а):Азазелло не любил лишних разговоров про себя и семью на форуме.oganovsk писал(а):
Извините.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Хорошо, не буду.oganovsk писал(а): поэтому не корите своим "Извините".
Каждому свое.