Форум работает
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Форум работает
В настрое почты справа надо удалить группы. А то кого-то ищешь среди группы и отправляешь всей группе. Так получается? Тогда сам адресат получает сообщение два раза.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Форум работает
Вот оно что! А я-то вдруг сама до этого додумалась...Пришлось "многочисленных друзей и недоброжелателей" просто удалить...уж не обессудьте...VS писал(а):В настрое почты справа надо удалить группы. А то кого-то ищешь среди группы и отправляешь всей группе. Так получается? Тогда сам адресат получает сообщение два раза.
...истина-дороже!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Форум работает
У меня не хочет показывать темы. Выдает только активные гуртом и потом затихает надолго.
А мне ни от кого ничего нет в личку, уже давно. Скушно. Жду. Может кто хоть ошибется, случайно, а ?
А мне ни от кого ничего нет в личку, уже давно. Скушно. Жду. Может кто хоть ошибется, случайно, а ?
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Форум работает
посылаю тебе сообщениеНюра писал(а):У меня не хочет показывать темы. Выдает только активные гуртом и потом затихает надолго.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Форум работает
Проблемы с входом на форум и не могу прочитать личное сообщение - признавайтесь, кто писал
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Форум работает
Если Вы модератор, выкиньте его!таловский писал(а):Проблемы с входом на форум и не могу прочитать личное сообщение - признавайтесь, кто писал