Предложения Шримана о некоторых реформах на форуме
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Шриман, люди живут в разных странах, в разных валютах. Введение сразу для всех одинаковых правил... Не говоря уже о разных жизненных обстоятельствах. Один умеет зарабатывать деньги, другой - вовремя сказать доброе слово. Как сравнивать?
Мне кажется, для начала стоило бы попробовать однократные добровольные анонимные взносы. Для начала.
И мир, дружба, и не ссориться. Пусть все не боятся свободно высказаться.
Мне кажется, для начала стоило бы попробовать однократные добровольные анонимные взносы. Для начала.
И мир, дружба, и не ссориться. Пусть все не боятся свободно высказаться.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А вот на что Вы, лично Вы готовы пойти для дэтимуризации? Что Вы готовы сказать/дать/сделать, что бы опять форум наш радовал глаз, мозги, душу.promise писал(а):это было раньше - от Наклеушего я узнала о явлении телегонии, о компенсационных механизмах выживания. У Шримана - о генерациях, Джи.Н, Брунгильда и Татьяна Матвеева совершенно бесплатно подарили недурственную тему для размышлений. Беляков - новый способ мышления. VIRGO - палочку выручалочку + практическое руководство к использованию СГ в жизни. Azasello - искрометные обзоры, он же и Елка замечательные работы основанные на точной статистике. Отточеные законченные наблюдения. Все это было для меня новым и интересным
Болезнь Тимура поразила форум...
P.S. я не только о денежных пожертвованиях.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
На данный момент НИЧЕГО, Шриман.Шриман писал(а):А вот на что Вы, лично Вы готовы пойти для дэтимуризации? Что Вы готовы сказать/дать/сделать, что бы опять форум наш радовал глаз, мозги, душу.
P.S. я не только о денежных пожертвованиях.
Вы меня опередили, тем самым я вынуждена это во всеуслышание написать. Мне нужен отдых. Временно.
Я устала, мое мнение непопулярно. Когда Тимур пришел на форум, я указала на опасность появления таких типов в сообществе и я думаю это помнят. Но банили других. И меня тогда забанили.
Как и сейчас. Войнушки, реформы, миссионерство - мужское дело. Я выражаю свою лояльноасть скажем так научной позиции форума. Я готова выполнять свои обязанности модератора т.е следить за порядком, причем бесплатно. Не слишком обширные обязанности в следствие своей 24 -х часовой занятости.
Но все это позже, потому что я уже попросила отпуск.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Есть хороший анекдот, который, наверно, все помнят. Я его здесь расскажу, потому что он нужен мне как присказка.
Умирает папа Римский. Его последнее желание - встретиться с Фантомасом. Дали объявление об этом во всех возможных местах, обещали Фантомасу безопасность и сохранение тайны.
И вот приземляется вертолёт с Фантомасом возле резиденции папы Римского. Фантомаса проводят в комнату, где папа лежит на кровати, оставляют одних.
Папа говорит: "Вы меня всегда интересовали. Когда был послушником, покупал комиксы, где рассказывалось о Вас. Когда был уже священником - читал книги о Вас, потом появились фильмы. Мне всегда хотелось узнать, кто Вы, увидеть Ваше лицо. Не покажете? Я умираю и тайну унесу в могилу".
Фантомас снимает маску.
Папа Римский говорит: "Да, Петька, разбросала нас судьба..."
(Кто такой папа все уже догадались.)
Разбросала нас судьба...
Но что-то тянет... недожитое, недодуманное, недочувствованное...
Да этот форум ужасен, чисто Фантомас, здешние умники невыносимы (других в природе и не бывает), и непонятно, чего больше хочется: то ли дать им денег, то ли поколотить.
Но ломать привязанность к этому форуму... ставить возможность участия от заплаченных денег - иногда уж очень жестоко.
Разбросала нас судьба...
Представьте человека. который живёт не в рублёвой зоне и не в еврозоне. Надо заплатить, и денежка в руке есть, но туман, гололёд, забастовка общественного транспорта, ближайшие банки не работают с вебмани.
Коммуникации ненадёжны, люди не склонны к сотрудничеству, все захлопотаны.
Даже есть такая удача: друг, живущий недалеко от Шримана плюс надёжная немецкая почта (друг замечательный, по одному слову может выложить денежку, но не выносит современной техники). Но под Новый Год почта перегружена, и вот несколько дней непонятно, на каком мы живём свете, чему можно доверять. Наконец разрешилось, немецкая почта сработала, можно расслабиться.
И на самом деле это малая часть трудностей. Я на стороне Азазелло (который не хочет чувствовать себя официантом), на стороне Вирго. Или они на моей стороне.
Я, может, слишком предусматриваю разные психологические варианты. Слишком ясно представляю себе те самые овраги, по которым ходить. ("Гладко вписано в бумаги, но забыли про овраги, а по ним ходить".)
А с другой стороны... с другой стороны я уже ничего не знаю. Надо подумать ещё несколько дней.
Спросить у здешних умников, в какой день можно сказать что-то удачное.
Я нарушаю молчание этой темы только потому, что по словам Шримана я первый человек, который попытался пошевелиться, и даже сумел.
Умирает папа Римский. Его последнее желание - встретиться с Фантомасом. Дали объявление об этом во всех возможных местах, обещали Фантомасу безопасность и сохранение тайны.
И вот приземляется вертолёт с Фантомасом возле резиденции папы Римского. Фантомаса проводят в комнату, где папа лежит на кровати, оставляют одних.
Папа говорит: "Вы меня всегда интересовали. Когда был послушником, покупал комиксы, где рассказывалось о Вас. Когда был уже священником - читал книги о Вас, потом появились фильмы. Мне всегда хотелось узнать, кто Вы, увидеть Ваше лицо. Не покажете? Я умираю и тайну унесу в могилу".
Фантомас снимает маску.
Папа Римский говорит: "Да, Петька, разбросала нас судьба..."
(Кто такой папа все уже догадались.)
Разбросала нас судьба...
Но что-то тянет... недожитое, недодуманное, недочувствованное...
Да этот форум ужасен, чисто Фантомас, здешние умники невыносимы (других в природе и не бывает), и непонятно, чего больше хочется: то ли дать им денег, то ли поколотить.
Но ломать привязанность к этому форуму... ставить возможность участия от заплаченных денег - иногда уж очень жестоко.
Разбросала нас судьба...
Представьте человека. который живёт не в рублёвой зоне и не в еврозоне. Надо заплатить, и денежка в руке есть, но туман, гололёд, забастовка общественного транспорта, ближайшие банки не работают с вебмани.
Коммуникации ненадёжны, люди не склонны к сотрудничеству, все захлопотаны.
Даже есть такая удача: друг, живущий недалеко от Шримана плюс надёжная немецкая почта (друг замечательный, по одному слову может выложить денежку, но не выносит современной техники). Но под Новый Год почта перегружена, и вот несколько дней непонятно, на каком мы живём свете, чему можно доверять. Наконец разрешилось, немецкая почта сработала, можно расслабиться.
И на самом деле это малая часть трудностей. Я на стороне Азазелло (который не хочет чувствовать себя официантом), на стороне Вирго. Или они на моей стороне.
Я, может, слишком предусматриваю разные психологические варианты. Слишком ясно представляю себе те самые овраги, по которым ходить. ("Гладко вписано в бумаги, но забыли про овраги, а по ним ходить".)
А с другой стороны... с другой стороны я уже ничего не знаю. Надо подумать ещё несколько дней.
Спросить у здешних умников, в какой день можно сказать что-то удачное.
Я нарушаю молчание этой темы только потому, что по словам Шримана я первый человек, который попытался пошевелиться, и даже сумел.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
1.Для начала надо обьявить "конкурс на лучшую идею по коммерциализации сайта",поставив конкретные условия:Шриман писал(а):Деньги нам необходимы для поощрения исследовательских работ в области СГ и смежных областях. Для выплат гонораров и грантов исследователям и авторам. Для поощрения работы...
а) Годовой доход после реализации проекта должен составлять не менее ХХ 000 EUR на первый год.
б).Для всех участников и всех желающих форум должно оставаться бесплатным,за исключением платных VIP сервисов.
в) Проект должен отвечать материальным интересам всех заинтересованных групп - Автора,Собственника,Активистов.
г) Проект должен соответствовать правовым нормам РФ и юридически правильно оформлены все аспекты,выбрана правовая форма.
д)что-то ещё,чего я не учёл
В качестве вознаграждения предложить участнику конкурса,чей проект будет одобрен и принят, 5-10% комиссионных от общей суммы,после того,как проект заработает и до тех пор,пока будет работать.Тем самым проект надо будет не только предложить,но и воплотить в жизнь и доработать.Лучше предложения не выносить на общее обозрение,а присылать адресно на почтовый ящик
2. Пригласить в качестве эксклюзивного генерального спонсора некую организацию,например книжное издательство,чей баннер будет почётно висеть на главной странице.Тем самым получаем несколько выгод - плату за рекламу,взаимодействие с издателями,которые в перспективе могут печатать некоторые стоящие работы авторов.
3.Пригласить в качестве спонсора мецената,назвав его именем этот Фонд помощи исследователям СГ.
Все будет хорошо!
- Шриман
Возьмёте на себя?Искатель писал(а):2. Пригласить в качестве эксклюзивного генерального спонсора некую организацию,например книжное издательство,чей баннер будет почётно висеть на главной странице.Тем самым получаем несколько выгод - плату за рекламу,взаимодействие с издателями,которые в перспективе могут печатать некоторые стоящие работы авторов.
3.Пригласить в качестве спонсора мецената,назвав его именем этот Фонд помощи исследователям СГ.
5-10% комиссионных
- Шриман
Опередили меня. Я хотел объявить чуть позже, торжественно, мол, пока некоторые другие рассуждают, что да как . . . .немо писал(а): Некоторый случай дал мне свободные 100 евро.
Наконец разрешилось, немецкая почта сработала, можно расслабиться.
Несколько человек спросили реквизиты, и вот вчера реально получил первый взнос в "Фонд" - 100 евро от немо.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Шриман писал(а):
Несколько человек спросили реквизиты, и вот вчера реально получил первый взнос в "Фонд" - 100 евро от немо.
Если человек дает деньги, значит уже что-то должны, кто взял. В любом случае.
Кто-то даст больше, меньше, еще перед всем форумом обьявим.
Это закрытое дело, дал человек, значит симпатизирует форуму и не надо ему лишняя огласка, если действительно к форуму не равнодушен.
Это не корректно.
Есть такая штука, когда судья решает казнить или помиловать.
Часто ставится запятая в пользу денег.
Одна запятая уже читается народом.
Каждому свое.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Ой, Немо, слушайте, пришлите мне рублей 500 - 700...а? на бензин и сигареты...а я вам за это спасибо скажу
Promis...и вы сколько не жалко, на чулки
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Шриман
Да если хотите сейчас перевести. Публично планирую объявить позднее.promise писал(а):реквизиты дадите?Шриман писал(а): Несколько человек спросили реквизиты.
Это каждый сам решает. Кто просит не оглашать, про тех не говорюFigi писал(а):Это закрытое дело, дал человек, значит симпатизирует форуму и не надо ему лишняя огласка, если действительно к форуму не равнодушен.
Это не корректно.
Поздняк метаться. Бабло у меня уже. Хотите поучаствовать в распиле? Минимум одну полноценную статью. На СГ тематику.КА2 писал(а):Ой, Немо, слушайте, пришлите мне рублей 500 - 700...а? на бензин и сигареты...а я вам за это спасибо скажу