Алиса Селезнева писал(а):Розочка писал(а):Заходим на форум, что видим? В основном персональные проекты, затем темы про затмения луны и солнца причем последнее время еще и по ведической астрологии, затем общаемся на свободные темы, почему то обсуждаем как избавится от соперницы, вегетарианская кухня и сонный паралич.
Зачем здесь оказались эти темы я не понимаю. Осуждаю ли я Квашу? Нет не осуждаю. Уже больше половины тем к СГ отношения не имеет.
Дело в том, что форум создавался не Квашой, а Евгением Савенковым. И позиционировался он изначально как представляющий широкий спектр мнений, а не только СГ. СГ не смогло завоевать полностью внимание людей, потому что у многих есть и свои мысли. Что касается посторонних тем - так ни один РЕАЛЬНЫЙ форум не существует без них! Идеализм Кваши вступил здесь в противоречие с Реализмом.
согласна, но тут дело еще не только в отхождении от тематики. Человек сделал открытия, человек создал сайт, форум. И просьба этого человека была обсуждать в разделе СГ только теорию СГ, именно ту теорию, которой он придерживается и которую он открыл. Разумным проявлением уважения и такта было бы соблюдать это условие. Осенью, когда я писала о том, что разваливают СГ раздел, практику, консультацию, меня мало кто поддержал. А разваливал не кто-нибудь а супермодератор форума, руководству было все равно.
Осуждаю ли я Квашу? Нет не осуждаю. Я его понимаю и поддерживаю, зачем сотрудничать с людьми, которые тебя не уважают и не могут сдержать свои речевые порывы.
1) С его деньгами он мог бы даже за очень маленькую плату нанять человека, который бы следил за чистотой обсуждений СГ в разделе СГ. Таким образом проблема была бы легко решена.
2) Отсоединив форум от сайта, Кваша не только резко уменьшил посещаемость форума, но и радикально подорвал посещаемость самого сайта!!! До отделения посещаемость главной страницы сайта ХСП превышала 6000 человек в сутки, после отделения форума от сайта посещаемость сайта еле-еле переходит рубеж в 3000!, то есть упала в два раза. Мало того, что Кваша предал своих сторонников, так ещё и наступил на горло собственной песне! Поэтому его действия требуют осуждения.
Открытое письмо Камилю Закирову.
Камиль я так понял форумом заниматься не собирается. Неделями не появляется здесь.
Итак уже посещаемость упала в несколько раз! Счётчика посещаемости форума нет до сих пор!
Если Вы Камиль не нуждались в форуме много лет и сейчас не нуждаетесь, то зачем было брать его на себя???
Передайте права собственности Лео7, Леониду Винокурову, человеку который реально работает администратором - будет больше толку для форума! Всё равно Вам он не нужен.
Евгений Савенков сказал, что Камиля (Бл-Тг) выбрал Кваша (Вс-Лш). Конечно между Квашой и Камилем отличная совместимость как по году, так и по месяцу, потому что они из одного тригона, но ведь ставить людей на должности нужно не по личной совместимости, а по деловым качествам!
Если меня никто не поддержит, если все безразличны к этому вопросу, то форум будет оставаться бесхозным!