Форум передаётся

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 408 раз

Форум передаётся

Сообщение сокровище из алм » 10 апр 2015, 22:45

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

интересные темы для посетителей (вообще не шучу)
что он имел ввиду, когда говорил - Ты особенный человек в моей жизни
что со мной? ...а почему Вы не знаете - вы же астрологи тут!
моя Венера в Овне дружит с Марсом в Тельце?...что-то я с куспидами как-то не так работаю....
общий смысл: вести просветительскую работу точечно (отвечаю на Ваши вопросы в студии) - Вы умрете (а хотелось бы живого Камиля иногда почитывать)
разделы у нас великолепные, новички пусть бродят (я год до регистрации бродила - как видите весьма живой Кабанчик)
и до сих пор убегаю от живого общения в пользу "села читать" ))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Камиль
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Форум передаётся

Сообщение _Камиль » 10 апр 2015, 22:58

сокровище из алм писал(а):а хотелось бы живого Камиля иногда почитывать

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С уважением, Камиль

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Форум передаётся

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 11 апр 2015, 03:34

Камиль писал(а):

Написать ответ в той или иной ветке - это насилие?
Можете удивляться (я и сам до сих пор удивляюсь), но есть на форуме люди, которые страдают, требуют, и слёзно просят, чтобы некоторые участники, не писали им ответы в ветку.

Это расценивается именно как насилие.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Форум передаётся

Сообщение Алиса Селезнева » 16 апр 2015, 14:29

Розочка писал(а):Заходим на форум, что видим? В основном персональные проекты, затем темы про затмения луны и солнца причем последнее время еще и по ведической астрологии, затем общаемся на свободные темы, почему то обсуждаем как избавится от соперницы, вегетарианская кухня и сонный паралич.
Зачем здесь оказались эти темы я не понимаю. Осуждаю ли я Квашу? Нет не осуждаю. Уже больше половины тем к СГ отношения не имеет.
согласна, но тут дело еще не только в отхождении от тематики. Человек сделал открытия, человек создал сайт, форум. И просьба этого человека была обсуждать в разделе СГ только теорию СГ, именно ту теорию, которой он придерживается и которую он открыл. Разумным проявлением уважения и такта было бы соблюдать это условие. Осенью, когда я писала о том, что разваливают СГ раздел, практику, консультацию, меня мало кто поддержал. А разваливал не кто-нибудь а супермодератор форума, руководству было все равно.
Осуждаю ли я Квашу? Нет не осуждаю. Я его понимаю и поддерживаю, зачем сотрудничать с людьми, которые тебя не уважают и не могут сдержать свои речевые порывы.
Как-то алиса писала "Ну извините, я не виновата, что мои советы не вписываются в устаревшие правила форума". Теперь они действительно устаревшие, цель достигнута.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 241 раз

Форум передаётся

Сообщение Пегас » 21 апр 2015, 20:37

Алиса Селезнева писал(а):
Розочка писал(а):Заходим на форум, что видим? В основном персональные проекты, затем темы про затмения луны и солнца причем последнее время еще и по ведической астрологии, затем общаемся на свободные темы, почему то обсуждаем как избавится от соперницы, вегетарианская кухня и сонный паралич.
Зачем здесь оказались эти темы я не понимаю. Осуждаю ли я Квашу? Нет не осуждаю. Уже больше половины тем к СГ отношения не имеет.
Дело в том, что форум создавался не Квашой, а Евгением Савенковым. И позиционировался он изначально как представляющий широкий спектр мнений, а не только СГ. СГ не смогло завоевать полностью внимание людей, потому что у многих есть и свои мысли. Что касается посторонних тем - так ни один РЕАЛЬНЫЙ форум не существует без них! Идеализм Кваши вступил здесь в противоречие с Реализмом.
согласна, но тут дело еще не только в отхождении от тематики. Человек сделал открытия, человек создал сайт, форум. И просьба этого человека была обсуждать в разделе СГ только теорию СГ, именно ту теорию, которой он придерживается и которую он открыл. Разумным проявлением уважения и такта было бы соблюдать это условие. Осенью, когда я писала о том, что разваливают СГ раздел, практику, консультацию, меня мало кто поддержал. А разваливал не кто-нибудь а супермодератор форума, руководству было все равно.
Осуждаю ли я Квашу? Нет не осуждаю. Я его понимаю и поддерживаю, зачем сотрудничать с людьми, которые тебя не уважают и не могут сдержать свои речевые порывы.
1) С его деньгами он мог бы даже за очень маленькую плату нанять человека, который бы следил за чистотой обсуждений СГ в разделе СГ. Таким образом проблема была бы легко решена.
2) Отсоединив форум от сайта, Кваша не только резко уменьшил посещаемость форума, но и радикально подорвал посещаемость самого сайта!!! До отделения посещаемость главной страницы сайта ХСП превышала 6000 человек в сутки, после отделения форума от сайта посещаемость сайта еле-еле переходит рубеж в 3000!, то есть упала в два раза. Мало того, что Кваша предал своих сторонников, так ещё и наступил на горло собственной песне! Поэтому его действия требуют осуждения.

Открытое письмо Камилю Закирову.
Камиль я так понял форумом заниматься не собирается. Неделями не появляется здесь.
Итак уже посещаемость упала в несколько раз! Счётчика посещаемости форума нет до сих пор!
Если Вы Камиль не нуждались в форуме много лет и сейчас не нуждаетесь, то зачем было брать его на себя??? Передайте права собственности Лео7, Леониду Винокурову, человеку который реально работает администратором - будет больше толку для форума! Всё равно Вам он не нужен.

Евгений Савенков сказал, что Камиля (Бл-Тг) выбрал Кваша (Вс-Лш). Конечно между Квашой и Камилем отличная совместимость как по году, так и по месяцу, потому что они из одного тригона, но ведь ставить людей на должности нужно не по личной совместимости, а по деловым качествам!
Если меня никто не поддержит, если все безразличны к этому вопросу, то форум будет оставаться бесхозным!

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Форум передаётся

Сообщение шоколад » 21 апр 2015, 21:22

Сегодня зашла на сайт Кваши и ...не нашла уже Форума вообще

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

(ранее хотя бы справа слово Форум был, а оттуда уже переход на текущий)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 880 раз

Форум передаётся

Сообщение Феникс » 22 апр 2015, 08:50

Михаил Кива писал(а):Дело в том, что форум создавался не Квашой, а Евгением Савенковым. И позиционировался он изначально как представляющий широкий спектр мнений, а не только СГ.
Поэтому он и стал популярным.
Михаил Кива писал(а):Отсоединив форум от сайта, Кваша не только резко уменьшил посещаемость форума, но и радикально подорвал посещаемость самого сайта!!! До отделения посещаемость главной страницы сайта ХСП превышала 6000 человек в сутки, после отделения форума от сайта посещаемость сайта еле-еле переходит рубеж в 3000!, то есть упала в два раза.
Теперь нам надо самим популяризировать форум, посредством социальных сетей. Если кому-то понравилась какая-то тема, то можно зайти в мой проект: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 63&t=11640 и отметить её в социальных сетях.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Форум передаётся

Сообщение лалочка » 22 апр 2015, 09:25

какой же Кваша редиска, а с возрастом вообще изменился дядька)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 408 раз

Форум передаётся

Сообщение сокровище из алм » 22 апр 2015, 09:52

шоколад писал(а):Сегодня зашла на сайт Кваши и ...не нашла уже Форума вообще

я перехожу с этого
http://www.xsp.ru/
именно слева и именно внизу слово "форум" висит и радует)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Форум передаётся

Сообщение шоколад » 22 апр 2015, 16:02

сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):Сегодня зашла на сайт Кваши и ...не нашла уже Форума вообще

я перехожу с этого
http://www.xsp.ru/
именно слева и именно внизу слово "форум" висит и радует)
А давайте так...попробуйте. Просто набрать Кваша...Вывалятся ссылки. И та, что со структурным гороскопом связана, http://www.xsp.ru/sh/
Заходим. Если это только я не вижу...ткните.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»