Как Вы попали на этот форум?
- _Cvetochek
- СГ: Коза-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Хотела получше понять другана-Крысу,чтобы помириться,ну и случайно через Яндекс набрела.
Согласна с господином Мышкиным: )
Согласна с господином Мышкиным: )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Мне сказали, что я настоящий безумный вектор, я полез гуглить, и оказался тут
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Кстати, вчера днём имела счастье посмотреть со стороны на одного Котольва в возрасте Сб, прибитого парой последних лет...
А вообще - мистика этого года начинает даже нравиться! Только подумаешь - ан,вот оно. Или прочитаешь - тут же подтверждение увидишь...Но об этом и о Котольве - не здесь...Каюсь.
А вообще - мистика этого года начинает даже нравиться! Только подумаешь - ан,вот оно. Или прочитаешь - тут же подтверждение увидишь...Но об этом и о Котольве - не здесь...Каюсь.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Очень интересно написано. Да, человек куда разнообразнее! Поэтому я больше люблю классическую астрологию более полно раскрывающую разнообразие человека! Плюс мы тут создали векторные образы, да судя по вашей подписи вы уже в курсеВера писал(а):Моя подруга очень увлекается СГ. Она меня и просветила и на счет СГ и на счет форума! Моя подруга Евгения Крыса-Дева.
Чем больше узнаю СГ, тем больше понимаю как на нем зависают люди, как его подстраивают под свой знак, как в него начинают всерьез играть! Это всего лишь гороскоп, а не человек, который, на самом деле, бесконечно разнообразнее! Но если хотите – давайте играть!!!
Вообще 12летние циклы считаются в астрологии замешаными все таки на Юпитере, а он помимо того что гуру, философ, тот еще весельчак и игрок. Поэтому да, СГ это игра! Но еще и структурирование. Вобщем полезная интересная весчь. Юпитер планета полезная и социальная собственно. Так что вливайтесь, мы рады всем новичкам
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
По СГ вы Кот-Дева/ Рыцарьsteel писал(а):Мне сказали, что я настоящий безумный вектор, я полез гуглить, и оказался тут
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
ни Девой, ни Рыцарем себя не ощущаю, тут СГ немного промахнулсяЁлка писал(а):По СГ вы Кот-Дева/ Рыцарьsteel писал(а):Мне сказали, что я настоящий безумный вектор, я полез гуглить, и оказался тут
-
- СГ: Не определился
В новогоднюю ночь (с 2010 на 2011) подруга дала книгу Г. Кваши, зная, что интересуюсь такими вещами (+ наверное, ей надоели мои ни к чему не приводящие анализы отношений
Причиной тяги и порыва к знаниям послужили личные вопросы, поиск, вопросы личной жизни. Один важный плюс от несложившейся любви - стимул к ускоренному поиску ответов и полученные ростки знаний с подтверждением, что чем больше узнаешь, тем четче понимаешь как мало знаешь о себе, о других... Подруга перешла в разряд приятельниц, с любимым человеком контакт был оборван. Таков, пожалуй, у нас лишь на время пересекающийся путь. А кто ищет, тот всё-таки найдет ;-) . Многие ответы нашла, кстати, именно в Классической Астрологии.
Причиной тяги и порыва к знаниям послужили личные вопросы, поиск, вопросы личной жизни. Один важный плюс от несложившейся любви - стимул к ускоренному поиску ответов и полученные ростки знаний с подтверждением, что чем больше узнаешь, тем четче понимаешь как мало знаешь о себе, о других... Подруга перешла в разряд приятельниц, с любимым человеком контакт был оборван. Таков, пожалуй, у нас лишь на время пересекающийся путь. А кто ищет, тот всё-таки найдет ;-) . Многие ответы нашла, кстати, именно в Классической Астрологии.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Как раз такое критичное отношение свойственно Девам и реалистам, как я могу считать.steel писал(а):ни Девой, ни Рыцарем себя не ощущаю, тут СГ немного промахнулсяЁлка писал(а):По СГ вы Кот-Дева/ Рыцарьsteel писал(а):Мне сказали, что я настоящий безумный вектор, я полез гуглить, и оказался тут
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Как я попал? Искал в утке про векторное кольцо, вот как я попал.
vektor.link
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Да по пьянке закрутилось...
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©