Благая ЦЕЛЬ любого эзотерического форума - это познакомить народ с Тайными Знаниями, рассказывать, анализировать, сопоставлять, советоваться со знающими, чтобы чел, хотя бы поверхностно знал "причины - действия и следствия", т.е., пробудить интерес к процессу исследования - "ПОЧЕМУ?"
НО, как показал опыт и многолетнее пребывание на форумах, все скатывается до "а у меня.....".
И, если вас это действительно очень интересует, обратитесь к профессионалу. Конечно это будет платно. Но, выбрав того, к кому хотели бы обратиться, поинтересуйтесь вначале - кто он, его статус, его официальное подтверждение транслируемых знаний и т.п., среди нашей публики хватает и околоастрологов, и особенно биоэнергетиков (магов), прочитавших 1,5 книжки и почувствовавших себя "властителями вселенной", а попросту имеющие, возможно и врожденное качество - манипуляции

Не наблюдала, за редким исключением, о вышесказанном, в основном - "скажите, в моей карте то-то и то-то как же быть, что это значит?"

И вы знаете, прочитав пост, в словах, в построении фраз, сразу чувствуется энергетика написавшего пост и его мотивация. Собственно и это объяснимо,
быстренько получить даром консультацию о себе любимой(любимом)

Лично я отвечаю только тем, когда чувствую интерес именно к "познать", а не праздное любопытство - "получить"...
К сведению, кто не в курсе скажу, что любое углубление в рассмотрение натальной карты, или раскладах на Таро, даже нумерологических трактовок - ЭНЕРГОЗАТРАТНЫ - усилие и концентрация.
Можно и самостоятельно разбираться в своих натальных картах или раскладах на Таро, но на это требуется БОЛЬШОЕ терпение, которое зачастую отсутствует

.
Знакомое выражение - "познай себя, познаешь мир!" С высоты своего возраста и опыта, скажу, ДА, ЭТО ТАК.
очень здорово помогают в этом МИФЫ. Прочтение их помогает разбираться в хитросплетениях планет вашей НК, их природу, их глубинное понимание, ибо, апеллируя фразой Гермеса Трисмегиста - "то, что наверх, подобно тому, что внизу"

.