Женский форум

Ответить
exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Женский форум

Сообщение exid » 09 ноя 2012, 15:34

Лалочка писал(а):Попросите открыть автомобильный раздел или раздел мобильных технологий)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мужчин сейчас на форумах мало,все на ФБ и сайтах знакомств тусуются. ;-)
фб не больше 5 минут в день. сайты знакомств - раз в неделю, когда делать нефиг больше :) )))
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Женский форум

Сообщение Таня Ян » 11 ноя 2012, 06:46

А почему именно "Женский форум"?
все равно туда и мужчины будут заглядывать

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мне кажется уже достаточно форумов, суть то не в этом, открывающий какую-то тему, как правило, обязан следить за диалогом, сразу реагировать на поступающие вопросы, и не допускать "ухода в сторону", дискуссия закончилась, по правилам хорошего тона, поблагодарить всех за участие :)
у всех плотные "графики", это понятно, на форум, мне кажется, приходят немного отвлечься от основной работы, пробегаясь по веткам, ищется тема, которая цепляет, и..., в меру своего духовного, интеллектуального и пр. уровней, "отрывается" (и в хорошем смысле и в обратном)

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

и тоже понятно почему, например, день прошел хорошо, энергия этого дня перенесется на форумное общение, все останутся довольны

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

а если день был напряженный, представляете, где челу сбросить негатив? на форуме

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

, не очень....,
некоторое время назад, на одном из астрологических форумов, модератор выложил свои многолетние наблюдения о влиянии Черной Луны на вспышки форумных разборок, очень было впечатляюще

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Женский форум

Сообщение wittalina » 11 ноя 2012, 07:22

такие исследования бы ли точно очень занимательными

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Женский форум

Сообщение _Admin_#1 » 11 ноя 2012, 12:05

Таня Ян писал(а):А почему именно "Женский форум"?
Да, название не совсем удачное. Вероятно имеется ввиду эмоциональный, свободный, женский стиль общения преобладающий на форуме. Такой популярный подход тоже необходим, но всё же не настолько доминирующий... :)

Если Вы уважаемый Ubik хотите больше научного анализа на форуме... так надо самому стараться его создавать :) , создавайте научные работы на нашу тему, а я научный подход всегда рад поддержать и персональный раздел предоставить для работы. :)
С уважением, Евгений.

Таня Ян

Женский форум

Сообщение Таня Ян » 11 ноя 2012, 13:37

Благая ЦЕЛЬ любого эзотерического форума - это познакомить народ с Тайными Знаниями, рассказывать, анализировать, сопоставлять, советоваться со знающими, чтобы чел, хотя бы поверхностно знал "причины - действия и следствия", т.е., пробудить интерес к процессу исследования - "ПОЧЕМУ?"
НО, как показал опыт и многолетнее пребывание на форумах, все скатывается до "а у меня.....".
И, если вас это действительно очень интересует, обратитесь к профессионалу. Конечно это будет платно. Но, выбрав того, к кому хотели бы обратиться, поинтересуйтесь вначале - кто он, его статус, его официальное подтверждение транслируемых знаний и т.п., среди нашей публики хватает и околоастрологов, и особенно биоэнергетиков (магов), прочитавших 1,5 книжки и почувствовавших себя "властителями вселенной", а попросту имеющие, возможно и врожденное качество - манипуляции

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Не наблюдала, за редким исключением, о вышесказанном, в основном - "скажите, в моей карте то-то и то-то как же быть, что это значит?"

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

И вы знаете, прочитав пост, в словах, в построении фраз, сразу чувствуется энергетика написавшего пост и его мотивация. Собственно и это объяснимо,
быстренько получить даром консультацию о себе любимой(любимом)

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Лично я отвечаю только тем, когда чувствую интерес именно к "познать", а не праздное любопытство - "получить"...
К сведению, кто не в курсе скажу, что любое углубление в рассмотрение натальной карты, или раскладах на Таро, даже нумерологических трактовок - ЭНЕРГОЗАТРАТНЫ - усилие и концентрация.
Можно и самостоятельно разбираться в своих натальных картах или раскладах на Таро, но на это требуется БОЛЬШОЕ терпение, которое зачастую отсутствует

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

.
Знакомое выражение - "познай себя, познаешь мир!" С высоты своего возраста и опыта, скажу, ДА, ЭТО ТАК.
очень здорово помогают в этом МИФЫ. Прочтение их помогает разбираться в хитросплетениях планет вашей НК, их природу, их глубинное понимание, ибо, апеллируя фразой Гермеса Трисмегиста - "то, что наверх, подобно тому, что внизу" :) .

wittalina

Женский форум

Сообщение wittalina » 11 ноя 2012, 17:30

судя по битве экстрасенсов -ошибаются все

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Даже самы сильные , профессионалы- НИ кто не может дать 100% правильный ответ ))) И самое интересное- то что меня лично больше всего поразило- все видят разные картинки и только в 25% случаях их удачно трактуют- связывают с событиями действительно по заданному вопросу :)
И тогда какой смысл знать все о себе с чьих то слов , пусть даже где то проффесиональных и тем более за это платить ? Обмануть себя очередной раз ?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

p.s. очень часто они говорят так : Я увидела то то и то то, не знаю что это

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Таня Ян

Женский форум

Сообщение Таня Ян » 11 ноя 2012, 17:44

wittalina писал(а): И тогда какой смысл знать все о себе с чьих то слов , пусть даже где то проффесиональных и тем более за это платить ? Обмануть себя очередной раз ?

p.s. очень часто они говорят так : Я увидела то то и то то, не знаю что это

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

это ваше мнение и вы имеете на это право :)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Женский форум

Сообщение Аделаида » 11 ноя 2012, 18:11

wittalina писал(а):... какой смысл знать все о себе с чьих то слов , пусть даже где то проффесиональных и тем более за это платить ? Обмануть себя очередной раз ?

Есть много способов получения информации о себе, любимом. Среди них, кстати и зеркало.
Каждому - по способностям. Кто-то сам ищет и находит, а кто-то с людьми общаясь на источники выходит...
Но первый импульс для самопознания должен быть.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

wittalina

Женский форум

Сообщение wittalina » 11 ноя 2012, 18:46

для кому уж на этом форуме про то напоминать :)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Женский форум

Сообщение Аделаида » 11 ноя 2012, 19:29

Так и я про то же.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»