Фильм о СГ

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Фильм о СГ

Сообщение Ёлка » 27 дек 2011, 19:08

молния писал(а):
Liola писал(а):
Если соединить Волшебство для Лш. и Пет. в след году ,то должно получиться!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Вчера мне Лошадь-Козерог предложила жениться, я согласился :)
Поздравляю! Я рада за вас обоих! :[LaieA_017: Вот это переход от карм года к взлету! Вы реактивный двигатель!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

молния писал(а):Все что нужно так это одобрение самого ГС и просеивание теории, чтобы выявить оптимальные темы для подачи в фильме.
Имперские циклы и теорию войн не стоит затрагивать, а вот Векторное кольцо заслуживает внимание и типы Браков тоже.
Вы видели, Кваша уже выкладывал ролик про зодиак. http://rutube.ru/tracks/4664130.html
Молния, какой вы молодец!

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Фильм о СГ

Сообщение Молния » 27 дек 2011, 19:38

Ёлка писал(а):
молния писал(а):
Liola писал(а):
Если соединить Волшебство для Лш. и Пет. в след году ,то должно получиться!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Вчера мне Лошадь-Козерог предложила жениться, я согласился :)
Поздравляю! Я рада за вас обоих! :[LaieA_017: Вот это переход от карм года к взлету! Вы реактивный двигатель!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

молния писал(а):Все что нужно так это одобрение самого ГС и просеивание теории, чтобы выявить оптимальные темы для подачи в фильме.
Имперские циклы и теорию войн не стоит затрагивать, а вот Векторное кольцо заслуживает внимание и типы Браков тоже.
Вы видели, Кваша уже выкладывал ролик про зодиак. Если найду, дам ссылку. Молния, какой вы молодец!
С Лошадью проехали уже

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

равного брака я не хочу, он слишком подлый для меня, это наверное самый неприемлимый для меня союз.

А идея фильма летает в голове уже около полугода. Просто наша команда растет, и я посчитал нужным это реализовать. Все равно снять его правильно сможет только сам адепт СГ, а на форуме у нас наверное ни одного человека кроме меня кто занимается сьемками постоянно , и ни одного серьезного СГшника в мире шоу-бизнеса.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Фильм о СГ

Сообщение Евгений Наклеушев » 27 дек 2011, 21:50

молния писал(а):Имперские циклы и теорию войн не стоит затрагивать, а вот Векторное кольцо заслуживает внимание и типы Браков тоже.
Ну, тогда фильм надо снабдить честным подзаглавием: "B основном для дам". И многих, в большинстве самых умных мужчин, на тот фильм калачом не заманите.

Молния

Фильм о СГ

Сообщение Молния » 27 дек 2011, 21:58

Евгений Наклеушев писал(а):
молния писал(а):Имперские циклы и теорию войн не стоит затрагивать, а вот Векторное кольцо заслуживает внимание и типы Браков тоже.
Ну, тогда фильм надо снабдить честным подзаглавием: "B основном для дам". И многих, в большинстве самых умных мужчин, на тот фильм калачом не заманите.
Это предвзятость основанная на плохих программах. Элементарный Галилео смотреть интересно, потому что подача правильная. А при плохой подаче всегда будет финиш.
И не будем забывать что нам не надо снимать фильм для себя любимых, а то получиться кино как у выпускников ВГИКа, которое доступно для понимания только выпускникам ВГИКа. Это плохая школа, её не будем использовать.

Евгений Наклеушев

Фильм о СГ

Сообщение Евгений Наклеушев » 27 дек 2011, 22:05

молния писал(а):А начать надо с высмеивания газетных гороскопов
Хорошая идея. А еще - для перцу - нужны бы оппоненты, но проблема в их непроходимой глупости и невежестве в СГ, объяснение чего затянуло бы фильм, и сделало его занудным и даже жалким, что спорит с такой шешурой.

В качестве выхода предлагаю задействовать в фильме себя - "монархиста", открещивающегося от прибабахов "монарха" - см. мой пост в "Спорю с Автором" от дек. 27, 7:33 pm. Идея эта "монарха" в данный момент точно не обрадует, но к выходу фильма - который вряд ли произойдет так уж скоро - он схватится за нее, как за спасение СГ.

Евгений Наклеушев

Фильм о СГ

Сообщение Евгений Наклеушев » 27 дек 2011, 22:17

молния писал(а):1. ...предвзятость основанная на плохих программ.
2. ...не будем забывать что нам не надо снимать фильм для себя любимых, а то получиться кино как у выпускников ВГИКа, которое доступно для понимания только выпускникам ВГИКа. Это плохая школа...
1. Я отталкиваюсь не от плохих программ, которых не смотрю дольше первых секунд, а, извините, от самой идеи отрезать от СГ самое мужское его достоинство (извините за невольный каламбур, пошло звучащий).

2. Это очень плохая школа - на данный момент! Довольно вскоре предсказываемый мной перелом от воли к бездарности к воле к творчеству сделает ее той, что нужно. Обыватель перестанет капризно требовать дать ему, что попонятней его не желающим шевелиться мозгам, а потянется за умниками - понять непонятное.

exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Фильм о СГ

Сообщение exid » 29 дек 2011, 11:11

нужно очень хорошо графически-визуально преподнести идеи. ну и текст должен быть ясный понятный, возможно, интригующий ... задающий вопросы и на них же отвечающий. Статистическим (если говорить о браках и отношениях). Возрастные темы объяснить с позиции переходов и отношений "поколений", отцов-детей и тп. Структурки всякие, опять же )))

вобщем, если будет фильм и его пропиарить среди друзей в facebook ... сюда могут повалить таким потоком, что мало точно не покажется.
можно Марку Цукербергу впарить эксклюзив ))) на крайняк апплет для фэйсбука "структурный гороскоп" можно делать ... прогноз на день для каждого сочетания года-месяца.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Молния

Фильм о СГ

Сообщение Молния » 29 дек 2011, 13:20

exid писал(а):нужно очень хорошо графически-визуально преподнести идеи. ну и текст должен быть ясный понятный, возможно, интригующий ... задающий вопросы и на них же отвечающий. Статистическим (если говорить о браках и отношениях). Возрастные темы объяснить с позиции переходов и отношений "поколений", отцов-детей и тп. Структурки всякие, опять же )))

вобщем, если будет фильм и его пропиарить среди друзей в facebook ... сюда могут повалить таким потоком, что мало точно не покажется.
можно Марку Цукербергу впарить эксклюзив ))) на крайняк апплет для фэйсбука "структурный гороскоп" можно делать ... прогноз на день для каждого сочетания года-месяца.
Верные рассуждения, примерно в таком ключе и будем делать.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Фильм о СГ

Сообщение Жанна » 29 дек 2011, 19:31

а мне бы хотелось что бы был СИТКОМ-в котором бы взаимодействовали векторники в юморном и сатиристическом ключе(ну что бы не пугать так сразу колечком несведущих- а на примере сарказма и стеба объяснить что это ,,не есть гуд,,)
*******ничего личного- изучаю СГ******

Молния

Фильм о СГ

Сообщение Молния » 29 дек 2011, 19:40

Жанна писал(а):а мне бы хотелось что бы был СИТКОМ-в котором бы взаимодействовали векторники в юморном и сатиристическом ключе(ну что бы не пугать так сразу колечком несведущих- а на примере сарказма и стеба объяснить что это ,,не есть гуд,,)
Никакого ситкома не будет, будем стараться делать в духе Дискавери. Это будет серьезный фильм, просто словосочетание "посмеяться над газетными гороскопами" воспринято слишком буквально.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»