То что СГ идёт в народ - прекрасно. То что Автор ничего с этого не имеет - обидно. Что делать - не знаю. Предложение правильное, кто б его ещё и осуществил. Готов оплатить из фонда развития.Liola писал(а):Уважаемые ШРИМАН и АДМИН! Очень прошу высказать своё отношение к данному факту.
И ещё-что Вы скажете на предложение EXID
Такие "Факты..."???
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Такие "Факты..."???
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Такие "Факты..."???
Два УРА!!(
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Такие "Факты..."???
можно!exid писал(а):почему бы не создать группу в facebook - структурный гороскоп ?
тогда это не структурный гороскоп, а группа "xsp". сам структурный гороскоп не имеет никакого отношения ни к астрологии, ни к астрономии. когда автор помрет – можете хоть йогой и диетой структурный гороскоп называть.exid писал(а):Структурный гороскоп, разработки на основе сг, астрология, астрономия, психология и другие формы знания о человеке, полезные курсы "в городах России".
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Такие "Факты..."???
azasello писал(а):тогда это не структурный гороскоп, а группа "xsp". сам структурный гороскоп не имеет никакого отношения ни к астрологии, ни к астрономии. когда автор помрет – можете хоть йогой и диетой структурный гороскоп называть.
А как кстати расшифоровывается xsp?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Такие "Факты..."???
расшифровка xsp - "непознанная вселенная", x-space. где-то на сайте это написано (наверное, прям на главной странице ;-)
статьи в википедии бы тоже помогли копирайту, Шриман обьявил вознаграждение за написание...
я в фейсбуке есть, могу поучаствовать...
статьи в википедии бы тоже помогли копирайту, Шриман обьявил вознаграждение за написание...
я в фейсбуке есть, могу поучаствовать...
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Такие "Факты..."???
а че админ, у нас на форуме вполне может быть гражданское общество, хотим и делаем то, что позволяет личная совесть.
Мож он боится, что его согласие будет наказуемо.
Админу там быть админом уже не нужно. Если тока по экстренным сложным вопросам помочь.
ну а кроме админа актив конечно слабоват, Сильвер занят интеллектуально-мусорными работами, Азазелло чем-то другим, но скоро сделаем, авось.
PS на использование слов xsp, x-space действительно нужно разрешение, админа можно и в личном сообщении спросить, точно ответит. А на группу об СГ и дочерних проектах - ...в контакте и в одноклассниках такие группы уже созданы, вроде без особых разрешений.
Мож он боится, что его согласие будет наказуемо.
Админу там быть админом уже не нужно. Если тока по экстренным сложным вопросам помочь.
ну а кроме админа актив конечно слабоват, Сильвер занят интеллектуально-мусорными работами, Азазелло чем-то другим, но скоро сделаем, авось.
PS на использование слов xsp, x-space действительно нужно разрешение, админа можно и в личном сообщении спросить, точно ответит. А на группу об СГ и дочерних проектах - ...в контакте и в одноклассниках такие группы уже созданы, вроде без особых разрешений.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
Такие "Факты..."???
И скоко там участников? Что там интересного происходит?silver писал(а):в контакте и в одноклассниках такие группы уже созданы, вроде без особых разрешений.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Такие "Факты..."???
в одноклассниках - много каких-та человекав, кто из них кто - совершенно не понятно, от прямых вопросов все уклоняютсяЁлка писал(а):И скоко там участников? Что там интересного происходит?silver писал(а):в контакте и в одноклассниках такие группы уже созданы, вроде без особых разрешений.

Исчезающий эльф
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Такие "Факты..."???
Пожалуйста...silver писал(а):PS на использование слов xsp, x-space действительно нужно разрешение, админа можно и в личном сообщении спросить, точно ответит.
P.S. Ссылку только поставте не забудте
Да, нечистоплотные люди к сожелению встречаются.Liola писал(а):Уважаемые ШРИМАН и АДМИН! Очень прошу высказать своё отношение к данному факту. Именно потому,что Вы-ближе к Автору,так я понимаю.
Однако вокруг столько нужных нам всем добрых дел нужно сделать
А если за каждым негодяем гоняться - жизни не хватит...
Ну догоню я одного (типа Тимура скажем), ну докажу ему что он редиска, кому из нас польза от этого будет?... И нет у меня времени заниматься воспитанием таких людей...
Давайте заниматься тем,чтобы на склоне лет не было мучительно больно за бесцельно потраченные годы

Всех люблю
С уважением, Евгений.