Так Вы всё таки больше астролог, а здесь раздел только по СГГК. И консультации давать нужно с позиций чистого СГ. Сможете?Виндемеатрикс писал(а):а зачем новых модераторов? А давайте мну! Все равно в ветке Астрологии SEa отдувается

Так Вы всё таки больше астролог, а здесь раздел только по СГГК. И консультации давать нужно с позиций чистого СГ. Сможете?Виндемеатрикс писал(а):а зачем новых модераторов? А давайте мну! Все равно в ветке Астрологии SEa отдувается
Если где-то начнется структурный шовинизм в адрес векторов, то я бы воспротивился.Admin писал(а):Так Вы всё таки больше астролог, а здесь раздел только по СГГК. И консультации давать нужно с позиций чистого СГ. Сможете?Виндемеатрикс писал(а):а зачем новых модераторов? А давайте мну! Все равно в ветке Астрологии SEa отдувается
![]()
ну а почему нет, я не считаю себя нулем в СГAdmin писал(а):Так Вы всё таки больше астролог, а здесь раздел только по СГГК. И консультации давать нужно с позиций чистого СГ. Сможете?Виндемеатрикс писал(а):а зачем новых модераторов? А давайте мну! Все равно в ветке Астрологии SEa отдувается
![]()
Давайте попробуемВиндемеатрикс писал(а):ну а почему нет, я не считаю себя нулем в СГAdmin писал(а):Так Вы всё таки больше астролог, а здесь раздел только по СГГК. И консультации давать нужно с позиций чистого СГ. Сможете?Виндемеатрикс писал(а):а зачем новых модераторов? А давайте мну! Все равно в ветке Астрологии SEa отдувается
![]()