Авторитарность форума

Ответить
Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Авторитарность форума

Сообщение Атомная Леда » 02 окт 2009, 21:50

только не Кришну и "духовные практики"... а то уже настораживает...

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Авторитарность форума

Сообщение VIRGO » 02 окт 2009, 22:07

Атомная Леда писал(а):только не Кришну и "духовные практики"... а то уже настораживает...
Вообще-то, если это обо мне, я пишу с точки зрения Православия, хотя ни оно, ни Ислам, ни Буддизм и другие основные религии мало чем отличаются от Вед, которым 5 тыс лет.
А что конкретно Вас настораживает? Нашли может быть какое-то противоречие СГ? имхо, одно другому не мешает, но если мешает, я готова исправиться.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Авторитарность форума

Сообщение Атомная Леда » 02 окт 2009, 22:43

VIRGO писал(а):
Атомная Леда писал(а):только не Кришну и "духовные практики"... а то уже настораживает...
Вообще-то, если это обо мне, я пишу с точки зрения Православия, хотя ни оно, ни Ислам, ни Буддизм и другие основные религии мало чем отличаются от Вед, которым 5 тыс лет.
А что конкретно Вас настораживает? Нашли может быть какое-то противоречие СГ? имхо, одно другому не мешает, но если мешает, я готова исправиться.
Virgo, противоречий с СГ нет конечно... просто насколько я поняла , СГ формировался в плоскости традиционных ценностей. Кришнаитство , которое стало так популярно в том числе на форуме находится в другой плоскости. Иной...

_Алим
СГ: Не определился

Авторитарность форума

Сообщение _Алим » 03 окт 2009, 07:32

Атомная Леда писал(а):
VIRGO писал(а):
Virgo, противоречий с СГ нет конечно... просто насколько я поняла , СГ формировался в плоскости традиционных ценностей. Кришнаитство , которое стало так популярно в том числе на форуме находится в другой плоскости. Иной...
Мне кажется, существующий формат обсуждения оптимален (СГ, Традиционная Астрология, Творческая Лаборатория), то есть сферы, так или иначе НЕПОСРЕДСТВЕННО соприкасающиеся с СГ, прежде всего в терминологии. У каждой религии (Христианство (в т.ч.Православие), Ислам, Буддизм, Индуизм, Атеизм) есть куча своих сайтов и форумов, и никого с терминологией СГ они туда не допустят. Что, я считаю, правильно, и того же следует придерживаться и нашему форуму. Извините за некоторую категоричность, это лишь мое мнение, возможно, я и прав.

_Drakoshutka

Авторитарность форума

Сообщение _Drakoshutka » 03 окт 2009, 12:41

К уважаемому первооткрывателю СГ в целом претензий никаких, пусть себе отдыхает на своём пьедестале. Но напрягает отношение к свежим творческим идеям, что я здесь неоднократно наблюдала. А ведь древние китайцы, придумавшие наших ненаглядных зверушек, тоже могли бы предъявить иск Автору за искажение первоисточника по многим пунктам

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Авторитарность форума

Сообщение VIRGO » 03 окт 2009, 13:01

Алим, в теме свободное общение тоже нельзя ни о чем, кроме СГ? Уточните пожалуйста? А то я недопоняла, а если чесно, вообще не поняла.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Авторитарность форума

Сообщение _Admin_#1 » 03 окт 2009, 15:58

Drakoshutka писал(а):Но напрягает отношение к свежим творческим идеям, что я здесь неоднократно наблюдала.
А по конкретнее, в чём неправильное отношение к свежим творческим идеям. И кто виноват?

Если Вы про разделение тем СГ и Творческой Лаборатории мне кажется это всё таки правильным. ГС и некоторые форумчане настороженно воспринимают новые идеи, а другие наоборот с радостью. Примирить всех мы не в силах и поэтому выход один - разделить. Чтобы в одних разделах обсуждение велось в русле Кваши, а в других разделах свежие творческие идеи. Элементарный порядок.
А свежим творческим идеям я лично всегда рад. :) без них прогресс невозможен. Да и мои идеи также в направлении творческой лаборатории.
С уважением, Евгений.

_Алим

Авторитарность форума

Сообщение _Алим » 03 окт 2009, 19:39

VIRGO писал(а):Алим, в теме свободное общение тоже нельзя ни о чем, кроме СГ? Уточните пожалуйста? А то я недопоняла, а если чесно, вообще не поняла.
VIRGO, прежде всего, нельзя или льзя, не мне решать, на это есть Недремлющее Око Модераторов. Просто я за то, чтобы на форуме не рассматривались вопросы чисто религиозного религиозного характера ("завтра светлый кришнаитский (зороастрийский, православный и т.д.) праздник"), и не пропагандировались узкоконфессиональные (простите, свои религиозные) ценности, для этого есть другие форумы. К чести нашего форума, у нас этого не наблюдается (почти). Если честно, еще более понятно объяснить вряд ли получится. :)

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Авторитарность форума

Сообщение Татьяна Матвеева » 03 окт 2009, 20:22

Drakoshutka писал(а):К уважаемому первооткрывателю СГ в целом претензий никаких, пусть себе отдыхает на своём пьедестале. Но напрягает отношение к свежим творческим идеям, что я здесь неоднократно наблюдала. А ведь древние китайцы, придумавшие наших ненаглядных зверушек, тоже могли бы предъявить иск Автору за искажение первоисточника по многим пунктам

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Как странно, что до сих пор никому не пришло это в голову.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Aquilla non captat muscas.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Авторитарность форума

Сообщение Azazello » 03 окт 2009, 20:28

Татьяна Матвеева писал(а):
Drakoshutka писал(а):К уважаемому первооткрывателю СГ в целом претензий никаких, пусть себе отдыхает на своём пьедестале. Но напрягает отношение к свежим творческим идеям, что я здесь неоднократно наблюдала. А ведь древние китайцы, придумавшие наших ненаглядных зверушек, тоже могли бы предъявить иск Автору за искажение первоисточника по многим пунктам :lol:
Как странно, что до сих пор никому не пришло это в голову. :/bok
очень древние китайцы встают из могил и идут предъявлять иск:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»