Чего не хватает сайту и форуму? Ваше мнение

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 22 мар 2009, 22:58

Друзья! :)

Сайт и форум конечно не идеален, есть ещё масса недоделанных разделов, ошибок, пробелов и т.д. Но работа ведётся иногда более, иногда менее активно.

И хотелось бы знать Ваше мнение чего нехватает сайту или форуму.

Может необходимо разместить информацию по каким то разделам, может Вы могли бы такую информацию подготовить для размещения.
Может какие online тесты нужно сделать на сайте
Возможно для администраторов сайта необходим доступ для внесения изменений в модули на сайте (такие как новости или комментарии), или необходимо создать ещё модули по этому принципу.
Возможно у Вас есть какие либо материалы для публикации на сайте
Возможно на форуме стоит создать какие либо разделы, как например знак по фото, или Вы могли бы вести работу в каком либо разделе форума.

и т.д.

Конечно не всё просто сделать технически, на что то нужно много времени, а его как всегда не хватает. Тем не менее хотелось бы услышать Ваше мнение.
С уважением, Евгений.

Кусенька
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Кусенька » 23 мар 2009, 11:06

Admin писал(а):
Кусенька писал(а):Ух как скоры на расправу

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

знаем Вас давно, и очень рады. Да и к сердцу ГС, Вы ключик подобрали, очень лестно о Вас отзывался. Вот ни о ком я такого от него не слышал, тока как об Вас.
:oops: :oops: :oops:
Вот это да!!! Я не знала! Спасибо!

Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 23 мар 2009, 14:30

Admin писал(а):
Кусенька писал(а):Ух как скоры на расправу

знаем Вас давно, и очень рады. Да и к сердцу ГС, Вы ключик подобрали, очень лестно о Вас отзывался. Вот ни о ком я такого от него не слышал, тока как об Вас.
поподробнее... на что он обратил внимание? что пригрело?

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 24 мар 2009, 08:50

azasello писал(а):поподробнее... на что он обратил внимание? что пригрело?
Это уже личное. Не стоит нам вмешиваться. Потом давненько это было.
Брунгильда писал(а):Слова-то золотые, да только технически невыполнимые...
И даже если технически это реализовать. Возникнет ещё вопрос, а какие разделы оставлять в топике. Из чистого свободного общения всего одна тема висит вчера и сегодня. Музыкальное настроение. Одна из 12 это не так много. Да и любителей свободного общения можно тоже хоть чуть чуть уважить.
Исключить ещё какие разделы, тут встанет вопрос какие? ведь предпочтения у разных участников форума разные. Например Унология Евгения. КАк? Или Традиционная астрология? и.т.д. Да и в свободном общении часто бывают действительно интересные темы. Исключить их?
Тут всем не угодишь.

Вот увеличить количество тем в топике это просто, щас 12, раньше если помните было 5. Но мне кажется 12 достаточно. Впрочем как народ решит. :) Сообщений щас больше и некоторые темы неуспевают в топике и несколько часов провисеть, может 15 поставить?
С уважением, Евгений.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 23 ноя 2009, 11:23

leo7 писал(а):
Кусенька писал(а):Я бы хотела восстановить "Знак по фото". Возможно, не для научного эксперимента, как было в прошлый раз и как задумывал Шриман. Но для практики, для оттачивания зрения.
кто мешает (или что?)
Начинайте

уж как начали, как начали...

Исчезающий эльф

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 23 ноя 2009, 11:31

Брунгильда писал(а):
leo7 писал(а):
Кусенька писал(а):Я бы хотела восстановить "Знак по фото". Возможно, не для научного эксперимента, как было в прошлый раз и как задумывал Шриман. Но для практики, для оттачивания зрения.
кто мешает (или что?)
Начинайте

уж как начали, как начали...

не понял... это вы к чему? есть научные результаты? статистика? обобщения? Есть чемпионы или методики их подготовки, способы организации соревнования? новые или улучшенные описания дискриминантных таксонов?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 23 ноя 2009, 12:15

Я многих -многих на сайт отправляю... Жалуются что сразу не могут во всем разобраться. Люди привыкли к тому , что все программы постоянно упрощаются в навигации. Самый главный тест - СГ лежит на второй странице- не на первой. На первой биоритмы- мне кажется из реже используют. На наскольких страницах -новости + комментарии в том числе с названием "Гороскопы".
Хорошо бы было если б человек попадая на сайт - сразу бы сориентировался по главному для себя вопросу - кто он и что он... и далее - как по стрелочке попадал на список статей Кваши именно по темам а не по годам.
Это я на вскидку... в любом случае огромное спасибо за то . что есть...

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 23 ноя 2009, 13:40

Атомная Леда писал(а):Самый главный тест - СГ лежит на второй странице- не на первой.
Честно говоря не знаю как его лучше разместить. В принципе я бы сам его хотел на http://www.xsp.ru страницу поставить, но не знаю как ГС к этому отнесётся. Не будет ли возражать? Немного боюсь я что то трогать в СГ, если неуверен. А вообще СГ надо поднимать.

А вообще тест надо дорабатывать, нужно что бы на сайте было что то основное, на что нужно сразу обратить внимание посетителя.
А то бывает покажешь комуто сайт а что на нём показать сразу - как то нечего. А это должен быть тест личности по СГ, со всеми комментариями и ссылками по нему.

И Искатель мне это говорил и другие. Надо

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

, но незнаю пока как правильно сделать. Вот если бы кто продумал как этот тест должен выглядеть, на какие запросы что выдавать, и расписал бы подробно, а я бы запрограммировал.

Новости и комментарии размещаются по каждому направлению отдельно, а на странице http://www.xsp.ru собираются самые последние из всех. Но СГ самый основной и работоспособный, поэтому часто бывает что новости визуально дублируются. Не могу реализовать добавление новостей по другим разделам отчасти изза того что не могу предоставить лёгкий механизм добавления этих новостей, отчасти из-за отсутствия инициативы у участников желающих добавить свою новость.
Атомная Леда писал(а):попадал на список статей Кваши именно по темам а не по годам
сделать это можно конечно, но статей много и направлений у каждой статьи может быть несколько и года разные. Вобщем тоже зрею пока. Может на форуме подборки ссылок сделать.

Но пишете Вы правильно конечно, только реально сделать не так просто.

КА2 писал(а):Чат, чат нужен....
ЧАт искал.... , но не нашёл такого что бы красиво и просто. Да и народу у нас немного пока и делить народ ещё.
А в планах есть и чат, и новости(России или мира в освещении с СГ), и фильмы или ролики с сайта, и блоги или сайты участников и многое другое в отношении чего у участников сайта будет желание.

Программиста бы нам толкового, но непотянем мы по финансам такого пока, а самому сделать не просто.

С уважением, Евгений.

Равиоля
СГ: Не определился

Сообщение Равиоля » 23 ноя 2009, 16:31

Admin писал(а):Вообще смайликов у нас целое футбольное поле, и половина не использовалась никогда. Но некоторых нехватает действительно, мне например нехватает цветов, а то хочешь подарьть любимой женщине а букет один на всех. Пожалуйста присылайте смайлики буду добавлять.
Поле-то футбольное а подобраны они, простите, не очень.
Этого типа -

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

r - вычурные и не искренние.

Эти -

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

- ммм Азазелло как-то одно сравнение с одними людьми привёл "мистическое д###лко", ну так вот эти смайлики "жизнерадостное д###лко", имхо, конечно.

И эти два типа очень крупные не красиво раздвигают строки в тексте.

Эти - :/skcah

Рисунок/images/smil-ti/q23.gif

:/truba - неплохие, но те, что есть в наличии их редко можно использовать так как они не из основных эмоций.

Поэтому всё, что осталось это стандартный набор, которого не хватает.

Могу предложить колобков,Изображение Изображение Изображение Изображение
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 23 ноя 2009, 17:18

Евгений!

на главной странице http://www.xsp.ru/ в "Интересных материалах" - "Структурный гороскоп Григория Кваши" теряется среди всех рефлексотерапий, духовных сущностей, иллюзий и психических выживаний.

Уже надо, уже очень надо, отбить блок с СГ от других более заметно, чтобы новичкам не надо было мучительно долго искать какого-то Квашу среди кучи полтергейстов, астрологов и гаданий. Кваша уже давно орет, что он не астролог, а вы его сами натальными картами обложили.

предлагаю поделить блок "Интересные материалы": отбить справа одну колонку из трех пунктов на небольшой блок с СГ, - над комментариями (шириной с колонку самих комментариев). Можете поставить CГ на цветную плашку любимого птеродактилем крокодилового зелененького цвета.

таким образом от блока "Интересные материалы" останутся первые две вертикальные колонки, или 6 пунктов.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 23 ноя 2009, 17:33

КА2 писал(а):Чат, чат нужен....чтобы не флудили понапрасну во всех темах

Флудить всё равно будут.
Сообщения набивать.
6 лет на форумах.
Знаю.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»