Атомная Леда писал(а):Самый главный тест - СГ лежит на второй странице- не на первой.
Честно говоря не знаю как его лучше разместить. В принципе я бы сам его хотел на
http://www.xsp.ru страницу поставить, но не знаю как ГС к этому отнесётся. Не будет ли возражать? Немного боюсь я что то трогать в СГ, если неуверен. А вообще СГ надо поднимать.
А вообще тест надо дорабатывать, нужно что бы на сайте было что то основное, на что нужно сразу обратить внимание посетителя.
А то бывает покажешь комуто сайт а что на нём показать сразу - как то нечего. А это должен быть тест личности по СГ, со всеми комментариями и ссылками по нему.
И Искатель мне это говорил и другие. Надо

, но незнаю пока как правильно сделать.
Вот если бы кто продумал как этот тест должен выглядеть, на какие запросы что выдавать, и расписал бы подробно, а я бы запрограммировал.
Новости и комментарии размещаются по каждому направлению отдельно, а на странице
http://www.xsp.ru собираются самые последние из всех. Но СГ самый основной и работоспособный, поэтому часто бывает что новости визуально дублируются. Не могу реализовать добавление новостей по другим разделам отчасти изза того что не могу предоставить лёгкий механизм добавления этих новостей, отчасти из-за отсутствия инициативы у участников желающих добавить свою новость.
Атомная Леда писал(а):попадал на список статей Кваши именно по темам а не по годам
сделать это можно конечно, но статей много и направлений у каждой статьи может быть несколько и года разные. Вобщем тоже зрею пока. Может на форуме подборки ссылок сделать.
Но пишете Вы правильно конечно, только реально сделать не так просто.

КА2 писал(а):Чат, чат нужен....
ЧАт искал.... , но не нашёл такого что бы красиво и просто. Да и народу у нас немного пока и делить народ ещё.
А в планах есть и чат, и новости(России или мира в освещении с СГ), и фильмы или ролики с сайта, и блоги или сайты участников и многое другое в отношении чего у участников сайта будет желание.
Программиста бы нам толкового, но непотянем мы по финансам такого пока, а самому сделать не просто.

С уважением, Евгений.