Поиск путей развития форума

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 11 мар 2009, 22:46

Арсений А. писал(а): У Нас нет методики, чтобы элементарно отграничить один имидж от другого. Вот, чем надо заниматься, а потом уже переходить к более глубоким исследованиям!
Чего-то не поняла-какой такой методики об отграничивании одного имиджа от другого? Это Вы о чем? Чего Вам там не понятно?
Ну да,если даже это не понятно...
зорко одно лишь сердце...

_Арсений А.
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение _Арсений А. » 12 мар 2009, 14:12

Ash писал(а):
Арсений А. писал(а): У Нас нет методики, чтобы элементарно отграничить один имидж от другого. Вот, чем надо заниматься, а потом уже переходить к более глубоким исследованиям!
Чего-то не поняла-какой такой методики об отграничивании одного имиджа от другого? Это Вы о чем? Чего Вам там не понятно?
Ну да,если даже это не понятно...
От Вас повеяло такой уверенностью, что я вспомнил свое счастливое детство, когда мама отвечала мне на все вопросы.
Тогда будьте добры, если будет время, зайдите в Теорию СГ на мою ветку "Проблемы теории СГ...", у Нас там возникла маленькая проблемка (без малого 2 месяца не можем отличить Вождя от Аристократа).
Надеюсь на ответ, ведь для Вас это как дважды два четыре. Заранее благодарю!

antol
СГ: Не определился

Сообщение antol » 25 мар 2009, 10:57

Перидиочески на форуме появляются очень интересные материалы от разных авторов.
Совсем не желательно, что бы эти уникальные идеи "тонули" среди вновь открываемых тем.
На мой взгляд, если они стоят того, их следует оформлять в виде статей и размещать в библиотеке. Давать рекламу в Новостях сайта.

Я не слежу за всем форум, но из того что я видел, выделяю следующие темы:

Список форумов -> Практика СГ -> Счастливый векторный брак
*./viewtopic.php?t=2525
Kozzza
Коза-Близнецы / Вектор
Хочу предложить дополнения к "заповедям векторного брака"

Список форумов -> Практика СГ -> Вампир: этика и практика))))
*./viewtopic.php?t=2529
Kozzza
Коза-Близнецы / Вектор
быть вампиром не значит творить зло. вокруг множество объектов, которые переполнены энергией и страдают, потому что нет выхода для неё.

Список форумов -> Традиционная астрология -> Шестеричные структуры гороскопа
*./viewtopic.php?t=2292
VVS
Тигр-Близнецы / Король
В хронологическом порядке первой построенной структурой была структура, связанная с финансами, с деньгами.
Я задумался – а действительно ли так все просто и ограниченно? Оказалось, что это не совсем так.

Последняя из приведенных тем не имеет прямого отношения к СГ, и тем неменее для меня эта тема очень интересна.
Эта тема связана с поиском ответа на вопрос - "Из чего рождается смысл?"

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 25 мар 2009, 11:55

antol писал(а):Перидиочески на форуме появляются очень интересные материалы от разных авторов.
Совсем не желательно, что бы эти уникальные идеи "тонули" среди вновь открываемых тем.
На мой взгляд, если они стоят того, их следует оформлять в виде статей и размещать в библиотеке. Давать рекламу в Новостях сайта.
Уважаемые авторы! Пожалуйста готов опубликовать Ваши работы в библиотеке сайта. Оформляйте их в виде статьи и присылайте Adminу. Опубликуем и разместим презентацию в новостях.
С уважением, Евгений.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 25 ноя 2009, 10:07

Искатель писал(а):У форума должна быть чётко сформулированная цель,записанная простым и понятным языком и,если хотите,провозглашенная высокая миссия и даже девиз... [ims]/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif[/ims]
Непросто это. Цель у каждого своя и каждый считает что именно той дорогой которой идёт он и должны идти все остальные. В моём понимании форум это место общения, общения на темы связанные с гороскопами, в первую очередь конечно СГ, но не только.

Я вижу к чему это приведёт. Сначала мы сформулируем чёткую цель форума.
Завтра половину форума не соответствующую этой цели разгоним.
Послезавтра найдутся авторитеты которые решат что и Ваш раздел не соответствует целям форума.
Так от форума ничего не останется. На моей памяти уже четыре раза одни хотели разогнать других по разным критериям. Я был против. Буду против и в пятый раз.

Например мне интересно строительство пирамид, Ash ведическая астрология, Джину его матрица, Вам Искатель Музыкальное настроение. Кому-то интересна политика, кому то просто люди нравятся и ему хочется общаться. Как всех под одну цель подвести? А судья кто? Сегодня будете судить Вы, а завтра Вас. Сила наша в единстве, в единстве порой разных точек зрения но находящихся на одной общей платформе, через обязательное взаимное уважение.

Бывают конечно попадаются совсем чудаки, будем таких отключать, но скорее как исключение если совсем сделать ничего нельзя.

А вот сформулировать цель внутри раздела - вот это необходимо. Модератор организует общение в своём разделе в соответствии со своим пониманием целей. И если цели раздела тема не соответствует то её перенести.
У нас есть и официальные разделы, есть и персональные, есть и разделы с альтернативной точкой зрения. Есть серьёзные, а есть и где посюсюкать можно.

Я за балланс *./viewtopic.php?t=2527

Под одну гребёнку это всё не причешешь. И надо стараться не только доказывать и проводить свою точку зрения но и учиться у других. Тем более что народ у нас грамотный и поучиться есть чему

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С уважением, Евгений.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 27 ноя 2009, 01:54

Шриман!
А ведь Искатель тоже прав!

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 27 ноя 2009, 23:09

Admin писал(а):
Искатель писал(а):У форума должна быть чётко сформулированная цель,
Непросто это. Цель у каждого своя и каждый считает что именно той дорогой которой идёт он и должны идти все остальные.
Нас должно объединять на форуме не единство целей, а единство правил. ИМХО
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»