Администрация форума

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Администрация форума

Сообщение _Admin_#1 » 14 апр 2011, 12:29

Tat писал(а):Евгений, я отправляла Вам письмо неделю назад по поводу смены ника. Вы не получили или есть какие-то сложности с этим? :)
Я против смены ников. Иногда меняем, только очень редко...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А что, пункты репутации Вы можете единолично отменять?
Если есть целесообразность. Возможность редактировать пункты репутации любого участника есть у любого администратора. Так же есть возможность и отменять пункты репутации.
Правда чтобы ктото этим пользовался я не замечал.
ИрЛео писал(а):политика сайта напоминает Америку времен вьетнамской войны - рядовые американцы протестуют, но внешняя политика страны не меняется - что нам до народных масс - "уйдите серые пятна!"
Да извините, на всё нужно время и силы, а у каждого администратора масса своих проблем, семья, дети, работа, друзья, увлечения и т.д как и у всех. Стараемся по мере наших возможностей. Конечно есть над чем ещё нужно работать.
А сделать такой сайт и его поддерживать много лет чтобы все были довольны не просто. Попробуйте сами, возможно у Вас лучше получится. :)
С уважением, Евгений.

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Администрация форума

Сообщение _L.A. » 14 апр 2011, 12:44

Admin писал(а):
Tat писал(а):
Возможность редактировать пункты репутации любого участника есть у любого администратора. Так же есть возможность и отменять пункты репутации.
Правда чтобы ктото этим пользовался я не замечал.quote_]_

Странно, а я это заметила. Интересно, кому лично я так мешаю, если не Вам? С уважением, Людмила Антоновна.

..

Администрация форума

Сообщение .. » 14 апр 2011, 12:48

L.A. писал(а):
Admin писал(а):
Tat писал(а):
Возможность редактировать пункты репутации любого участника есть у любого администратора. Так же есть возможность и отменять пункты репутации.
Правда чтобы ктото этим пользовался я не замечал.quote_]_

Странно, а я это заметила. Интересно, кому лично я так мешаю, если не Вам? С уважением, Людмила Антоновна.
это так программа работает, Людмила Антоновна

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

участник повысивший Вам пункт репутации - недавно на форуме и не имеет еще "своей", и почему-то, когда такой участник хочет поблагодарить - пункт в минус и квадратик серый... я это заметила еще с начала нововведения пунктов репутации, скорее всего недоразумение

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

_L.A.

Администрация форума

Сообщение _L.A. » 14 апр 2011, 12:50

Понятно, прошу прощения у Администрации. С, уважением, Людмила Антоновна. Похоже, меня именной год "прессует"? Я еще неграмотная в тонкостях СГ.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 34 раза

Администрация форума

Сообщение Джи.Н » 14 апр 2011, 13:18

L.A. писал(а):Похоже, меня именной год "прессует"?
Смотрите Матрицу: именной год - год вашего диктата как законодателя мод.
Именной прессовать не может, наоборот, воспользуйтесь предоставляющемися возможностями, что бы
на следующий кармический год выйти с запасом прочности.
Лучше быть, чем казаться.

_L.A.

Администрация форума

Сообщение _L.A. » 14 апр 2011, 13:20

Джи.Н писал(а):
L.A. писал(а):Похоже, меня именной год "прессует"?
Смотрите Матрицу: именной год - год вашего диктата как законодателя мод.
Именной прессовать не может, наоборот, воспользуйтесь предоставляющемися возможностями, что бы
на следующий кармический год выйти с запасом прочности.
Да уж, диктата! Я не привыкла к этому, мне лучше в кустах пересидеть.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Администрация форума

Сообщение Аделаида » 14 апр 2011, 21:59

L.A, уважаемая,ранг репутации(5 баллов) разрешено использовать участникам с определённого времени пребывания на Форуме. А до этих пор новичкам приходится просто посылать добрые и уважительные слова,которые не засчитываются в общий результат,но и не идут в минус(так,как кто-то выше говорил).

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Посмотрите у меня,к примеру-некоторые присылали благодарности без их"стоимости". Ну и что,-от этого разве слова стали менее тёплыми и искренними? Ведь нет.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Благодарю всех участников Форума за искренность в отношениях.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

п.с. Хочу уточнить-когда-то не так давно я открывала Тему " Вопросы Модерам...". Поняла,что она удалена за неимением...вопросов или желания на них отвечать? Или-по какой-то иной причине? С уважением к вам.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Администрация форума

Сообщение Я-ИрЛео » 15 апр 2011, 06:14

Не обижайтесь! И других не обижайте! К примеру, как можно отвечая Людмиле Антоновне, обращаться "Людмила Анатольевна"?!
Поддерживать и содержать сайт очень ответственно и интересно - вам почет и уважение за это. Но иногда складывается впечатление, что не программа сбой дает , а присутствует личное неприязненное отношение к некоторым участникам форума, вмешивается человеческий фактор - личные симпатии и антипатии. Вот мне показалось что у вас неоднозначное отношение к L.A., А ЧЕМ ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА НЕ ПОЙМУ!!! Я добавляла ей пункты репутации за оказанную помощь, а они не добавились... снова сбой?... Ваша программа только на нее так реагирует или есть еще другие счастливчики?
Надо что-то усовершенствовать. Но вообще , я общаюсь на 3 форумах - ваш самый лучший! Здесь я больше всего получила помощи и консультаций . Дайте орден или еще что L.A. , Брунгильде и Sea.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

..

Администрация форума

Сообщение .. » 15 апр 2011, 06:23

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Прошу прощения, перед Людмилой Антоновной за грубую ошибку, скорее всего поверхностно прочитала из-за присутствия на форуме через телефон :oops:
с начала запомнила не правильно, так дальше и обращалась...
не идут в минус(так,как кто-то выше говорил).

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

при всем уважении к Вам,но даже почитать чисто арифметически : 7 участников ( уже с репутацией) оставили благодарность по 5 баллов , = 33 балла ?!?! а вообще 8 человек, что-то никак не вяжется, я это заметила сразу,просто подумала, что видимо так работает программа ... "в минус"грубо сказано,но репутация начисляется странно )) как-бы не особо волнует этот вопрос, но новички удивляются, по этому и возникает вопрос - а почему ? из-за непонимания - обижаются и принимают наличный счет

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_L.A.

Администрация форума

Сообщение _L.A. » 15 апр 2011, 07:22

Спасибо всем участникам. Если честно, даже не знаю, что и сказать. На самом деле, мне не столь важен сам факт пунктов репутации. Просто хотелось бы заходить на форум без опаски на то, как отреагирует модератор темы на твое сообщение. Не хочется дальше развивать эту тему. Что касается меня лично, то консультировать на постоянной основе у меня нет возможности. Но время от времени я смогу это делать, если будут желающие.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»