Книга жалоб, предложений и вопросов
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
Господа Админы, вместо того, чтобы просто удалять Розочкины (и не только) посты, предложите альтернативу.
У Розочки наболело. Предложите в какой форме вопрос может быть обсужден.
Мне не очень понятно причем здесь СГ, но точно не понятно, почему про ЭТО нельзя говорить в свободном общении на форуме, если ЭТО - явление объективной реальности.
У Розочки наболело. Предложите в какой форме вопрос может быть обсужден.
Мне не очень понятно причем здесь СГ, но точно не понятно, почему про ЭТО нельзя говорить в свободном общении на форуме, если ЭТО - явление объективной реальности.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
А что, все сообщения удалили?
Здесь как- то сообщение Камиля было о том, что он приветствует конструктивную критику и что не стоит удалять сообщения.
М- да.... Дойти до того, чтобы подтирать сообщения, не содержащие мата, оскорблений только потому, что они неугодны кому- то....
Здесь своё мнение высказывать можно?
Здесь как- то сообщение Камиля было о том, что он приветствует конструктивную критику и что не стоит удалять сообщения.
М- да.... Дойти до того, чтобы подтирать сообщения, не содержащие мата, оскорблений только потому, что они неугодны кому- то....
Здесь своё мнение высказывать можно?
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
ЛИС, Вы грамотный же товарищ. Тема "форум передаётся" в разделе "новости". Вопросы
^~^
- ЛИС
По какой причине удалили мои сообщения? Причины по пунктам.алиса писал(а):ЛИС, Вы грамотный же товарищ. Тема "форум передаётся" в разделе "новости". Вопросы
Переименуйте тему. Она давно не соответствует названию. Вы тему только вчера начали читать?
Ваших сообщений не по теме "Новости" здесь нет? Или у вас именно ко мне возникают ОСОБЫЕ чувства?
- алиса
У меня и новостей-то нету. О чём писать-то? Вот отвечаю на ваши вопросы, потом удаляю ВСЕ. Тему начал Админ. Переименовывать её я не вправе. А Вы можете открыть свою тему о чём угодно, как немо. Ещё вопросы?
^~^
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Смотрим внимательно на список модераторов ветки: меня там нет, дорогуша!ЛИС писал(а):А сообщения в этой ветке зачем удалили?Jek писал(а): Потому, что теоретически, форум могут читать и несовершеннолетние. А в таких ситуациях можно налететь на ст. 6.21 КоАП РФ.

Я - почетный модератор, сижу в президиуме. В зачистках и вендеттах - участия не принимаю. Такое вот кредо.

Ну, разве что, для тренировки, "чистА пострелять".

-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Да хорош уже... Угомонись, Патрикеевна, чай, не в очереди за батоном стоишь.ЛИС писал(а):По какой причине удалили мои сообщения? Причины по пунктам.алиса писал(а):ЛИС, Вы грамотный же товарищ. Тема "форум передаётся" в разделе "новости". Вопросы
Переименуйте тему. Она давно не соответствует названию. Вы тему только вчера начали читать?
Ваших сообщений не по теме "Новости" здесь нет? Или у вас именно ко мне возникают ОСОБЫЕ чувства?

- ЛИС
Ещё раз повторяю:алиса писал(а):У меня и новостей-то нету. О чём писать-то? Вот отвечаю на ваши вопросы, потом удаляю ВСЕ. Тему начал Админ. Переименовывать её я не вправе. А Вы можете открыть свою тему о чём угодно, как немо. Ещё вопросы?
Почему удалили мои сообщения?
Вы ответили, что разборки закончены. И те кто недоволен, могут отключиться от проекта Джина.
Ну, я возражать не стала. Просто подумала, что если вдруг в следующий раз вылью ведро негатива на какой- либо знак, просто попрошу недовольных меня не читать.
Но вам этого мало, надо ещё и сообщения удалить.
- ЛИС
Это обращение модератора?Jek писал(а): Да хорош уже... Угомонись, Патрикеевна, чай, не в очереди за батоном стоишь.Не мути гуну.
Что за панибратство?
Перенесите сюда мои сообщения, раз она теперь называется "Книга жалоб".
- алиса
К вечеру приду, сделаю. ЛИС, может я что-то пропустила, но пока Вы отмечены с Jеkом как зачинщик кипишей. Астрологии коснулись, да. А так ?????? Пока апломба больше, чем работы вижу. Если у меня будут личные претензии, напишу в лс. Пока всё в норме, все равны, и я тоже
^~^