Камиль поздравляем!
Форум передаётся
Форум передаётся
Ну и собственно не мешает дать прогноз в лучших традициях СГ))), чем грозит нам переход под руководство Тигра.-Короля. Предполагаю, что впереди нас ждет много интересного, тигры активны, деятельны, целенаправленны, хорошие организаторы. Мне кажется, что будет некоторая активизация "сверху ", Тигр точно ничего не испортит, внесет свежие идеи... Какие еще наблюдения... С тиграми почему-то всплывают ассоциации: разнообразие персонажей, всегда среди людей, но без попытки всех затмить, не ленивы, самолюбивы в хорошем смысле слова, энергичны... Ну прям звучит, как признание в любви)))))))
Камиль поздравляем!
Камиль поздравляем!
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Форум передаётся
Прям год перемены судьбы для бычков если смотреть другую теорию, а так американка, что похожа почти на кармический. Понимаю решение. Евгению благодарность за труды. Тигра поздравляю.
путь
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Форум передаётся
Прежде всего хочу поблагодарить Евгения за тот титанический труд на общее благо, за созданный им шикарный сайт и форум, на котором многие исследователи неведомого получили возможность выразить себя. Я значительно прибавил как исследователь, узнал много нового за эти пять лет, проведенных на xsp.ru, хотя интересуюсь этими делами более 25 лет.
Хочу пожелать Вам Евгений, всего наилучшего в дальнейшем, здоровья, семейного благополучия!
Поздравляю Камиля с антикармической удачей! Нам не пришлось пообщаться, так как я пришёл на форум позже.
Хочу сразу поинтересоваться, как Вы видите дальнейшее развитие форума? Какова будет судьба тех направлений и проектов, которые не признаёт Григорий Семёнович? В частности, с соционикой, Векторными образами, астрологией, котрую Кваша не переносит на дух. Евгений ко всему относился равно и толерантно, а как будете относиться Вы? Меня волнуют прежде всего эти вопросы.

Хочу пожелать Вам Евгений, всего наилучшего в дальнейшем, здоровья, семейного благополучия!

Поздравляю Камиля с антикармической удачей! Нам не пришлось пообщаться, так как я пришёл на форум позже.
Хочу сразу поинтересоваться, как Вы видите дальнейшее развитие форума? Какова будет судьба тех направлений и проектов, которые не признаёт Григорий Семёнович? В частности, с соционикой, Векторными образами, астрологией, котрую Кваша не переносит на дух. Евгений ко всему относился равно и толерантно, а как будете относиться Вы? Меня волнуют прежде всего эти вопросы.

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Форум передаётся
bel-en писал(а):Ну прям звучит, как признание в любви)))))))
Камиль поздравляем!
Спасибо за поздравления!
Не могу сказать, что Григорий Семенович что-то не переносит на дух. Он охотно общается только на те темы, которые освоены его научным методом, например, зодиакальные знаки СГ недавно полностью освоил. А по соционике ему же многие вопросы задают и это видимо раздражает. (вообще, по соционическим тестам он - Дон-Кихотbel-en писал(а):Какова будет судьба тех направлений и проектов, которые не признаёт Григорий Семёнович? В частности, с соционикой, Векторными образами, астрологией, котрую Кваша не переносит на дух.

Я сохраню в этом отношении преемственность.bel-en писал(а):Евгений ко всему относился равно и толерантно, а как будете относиться Вы? Меня волнуют прежде всего эти вопросы.
С уважением, Камиль
Форум передаётся
Интересно...Камиль писал(а):... Григорий Семенович ....
(вообще, по соционическим тестам он - Дон-Кихот).
А Вы ?
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Форум передаётся
Камиль, поздравляю! Успехов!
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Форум передаётся
Спасибо Евгению за огромный труд и за терпение.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
Форум передаётся
Спасибо Евгению, за проделанную работу, за многолетнюю работу с сайтом, здоровья Вам Евгений!
Камиль поздравляю
Камиль поздравляю
vektor.link
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Форум передаётся
Димон, Aragorn, спасибо за поздравления!
Дата рождения: 18.06.1974

С уважением, Камиль