о времени на форуме
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
о времени на форуме
Да, немец прав, в Казахстане уже очень давно отменено летнее время, и я всегда это учитываю. Так раньше у нас с Москвой зимой было 3часа разницы а летом 2 часа. Кстати правильнее сказать что Россия не переходит полностью на летнее время, а сменяет часовые пояса! Да, дело то впринципе обстоит именно так! Москва теперь напр. +4 а не +3 от Гринвича. Де факто Россия сменяет все часовые пояса и отдаляется от Европы, делая свое время более евразийским. Геополитическое решение? Или чисто географическое? Трудно сказать, в любом случае теперь разница у нас с Москвой не плавающая а твердые 2часа, меня это более чем устраивает, а то разница в 3 часа это натяг даже для интернет общения(москвичи не всегда соображают что когда у них вечер у нас уже ночь а когда у них ночь у нас бодрое утро) Теперь все гораздо легче.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
о времени на форуме
пока читал ваш текст, стало очень тяжело. но финальная фраза дала понять, что я читал ваш текст под неверным эмоциональным посылом. хэппи энд. рекомендую заканчивать все тексты подобным образом.Виндемеатрикс писал(а):Да, немец прав, в Казахстане уже очень давно отменено летнее время, и я всегда это учитываю. Так раньше у нас с Москвой зимой было 3часа разницы а летом 2 часа. Кстати правильнее сказать что Россия не переходит полностью на летнее время, а сменяет часовые пояса! Да, дело то впринципе обстоит именно так! Москва теперь напр. +4 а не +3 от Гринвича. Де факто Россия сменяет все часовые пояса и отдаляется от Европы, делая свое время более евразийским. Геополитическое решение? Или чисто географическое? Трудно сказать, в любом случае теперь разница у нас с Москвой не плавающая а твердые 2часа, меня это более чем устраивает, а то разница в 3 часа это натяг даже для интернет общения(москвичи не всегда соображают что когда у них вечер у нас уже ночь а когда у них ночь у нас бодрое утро) Теперь все гораздо легче.
- Виндемеатрикс
о времени на форуме
azasello, от вас тоже читать тяжело. Ну и чем это мой пост тяжел то? Вы что мой пост как роман читали чтоли? завязка, кульминация хаппи энд, извините но я не пишу романы(по крайней мере пока что, хотя пара начинаний фант. рассказов и была, но по крайней мере не на форуме)
А ваша рекомендация не ко всему применима. Да, конешно в новостях тоже импользуют такое, но там блок новостей и заканчивают хорошей. один же пост человека может иметь всего 1новость или вообще быть не новостным. В предыдущем постом я закончил этой фразой потому что она была уместна плюс ясна и весома. Плюс подытоживала сказанное. Но баюсь итоги сказанного не всегда могут быть позитивными. В любом случае я сам лучше знаю что и как мне писать и прошу отнестись к этому с пониманием
А ваша рекомендация не ко всему применима. Да, конешно в новостях тоже импользуют такое, но там блок новостей и заканчивают хорошей. один же пост человека может иметь всего 1новость или вообще быть не новостным. В предыдущем постом я закончил этой фразой потому что она была уместна плюс ясна и весома. Плюс подытоживала сказанное. Но баюсь итоги сказанного не всегда могут быть позитивными. В любом случае я сам лучше знаю что и как мне писать и прошу отнестись к этому с пониманием
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Olga1978
о времени на форуме
Читаю и умиляюсь
От чего многие здесь столь прыскиплыви (не соображу, как сказать по-русски) и дотошны?
Какая разница, в какое время написан пост? Не все ли равно, какое время показывает форум?
Я вот, всегда ориентируюсь на время реальности, в которой нахожусь, а на форуме пусть хоть полвторого ночи постоянно будет.
И вообще, на часы и, еще ценники, смотрю крайне редко. Пока все успеваю и никогда никуда не опаздываю
Остальные не я - понятно, но в чем прикол?
От чего многие здесь столь прыскиплыви (не соображу, как сказать по-русски) и дотошны?
Какая разница, в какое время написан пост? Не все ли равно, какое время показывает форум?
Я вот, всегда ориентируюсь на время реальности, в которой нахожусь, а на форуме пусть хоть полвторого ночи постоянно будет.
И вообще, на часы и, еще ценники, смотрю крайне редко. Пока все успеваю и никогда никуда не опаздываю
Остальные не я - понятно, но в чем прикол?
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
о времени на форуме
Может для Авторского права есть какой-то приоритет. Один "застолбил" идею по Казахстану, а другой по другому часовому поясу перехватил и лишил того - первооткрывателя славы и денег! (коварно не переставив времяOlga1978 писал(а):Остальные не я - понятно, но в чем прикол?
Другого смысла в форумном времени не вижу, я тоже живу по факту.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
о времени на форуме
А ВС посты метит только по часам форума.Gillann писал(а):Может для Авторского права есть какой-то приоритет. Один "застолбил" идею по Казахстану, а другой по другому часовому поясу перехватил и лишил того - первооткрывателя славы и денег! (коварно не переставив времяOlga1978 писал(а):Остальные не я - понятно, но в чем прикол?)
Другого смысла в форумном времени не вижу, я тоже живу по факту.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
о времени на форуме
Это субъективное восприятие времени каждым. Если мне человек скажет, что ответил на пост в 00.00, то я буду искать ответ, а не это время. А кто-то будет искать именно это время и не найдя ответа именно в это время сочтет что ему не ответили.Ёлка писал(а):А ВС посты метит только по часам форума.
Посты о времени на форуме только подтверждает какие мы разные! В редакциях газет и журналов четко фиксируется время, когда сдаешь статью, когда готовы гранки, когда номер сдан в печать, там это принципиально для судебных разбирательств, а на форуме можно быть с этим "повольнее"
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
о времени на форуме
Разве тут кто-то воспринимает облегчение жизни других своей обязанностью?Виндемеатрикс писал(а):azasello, от вас тоже читать тяжело.
- Виндемеатрикс