да и писать грамотно учит тот, кто сам безграмотно пишетШриман писал(а):Как всегда, больше всех советуют работать бездельники. Деньги зарабатывать – нищеброды. К бескорыстию призывают, вернее требуют его те, кто сами никому в жизни кружку воды не дал. И главное, весь этот бред, вернее все наставления, ужасно безграмотны.
Средства, на мой взгляд, найдутся и без мягкого знака, а усилия мы прИложим. Обязательно.
Предложения Шримана о некоторых реформах на форуме
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Это великая китайская мудрость: "Тот, кто не умеет - учит". Из разряда даосских. Малопонятных. "Дао, которое можно выразить словами, не есть истинное дао".
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Это Вы про меня? Пожалуйста указывайте, постараюсь исправляться.Маха писал(а):писать грамотно учит тот, кто сам безграмотно пишетШриман писал(а): весь этот бред, вернее все наставления, ужасно безграмотны.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Нам в этой теме предложили высказаться и мы высказывались кто как может. Чтобы была обратная связь и сверху увидели какие мы тут внизу есть. И поняли бы как с нами работать дальше.
Как нас сортируют на бездельников и деловых, богатых и нищебродов - не знаю. Через интернет заметно? Может, как раз так? Дельные помалкивают, бездельные кричат. Я как раз кричу.. да-да, угадали.
А по честности мне кажется, что Шриман думает внутри себя и ни в кого не целит, и он добрый и тёплый и к словам придираться не надо.
Как нас сортируют на бездельников и деловых, богатых и нищебродов - не знаю. Через интернет заметно? Может, как раз так? Дельные помалкивают, бездельные кричат. Я как раз кричу.. да-да, угадали.
А по честности мне кажется, что Шриман думает внутри себя и ни в кого не целит, и он добрый и тёплый и к словам придираться не надо.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Много говорить не буду, здесь напрашивается только одна народная мудрость:
"Денег много не бывает".
Так пусть зарабатывают те, кто умеет, и платят те, кто хочет.
А мы посмотрим что из этого выйдет
"Денег много не бывает".
Так пусть зарабатывают те, кто умеет, и платят те, кто хочет.
А мы посмотрим что из этого выйдет
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Участник GalinaM перевела на мой счёт в качестве благодарности за консультацию некоторую сумму для Trezor (несмотря на её возражения)
Trezor решила передать эти средства в фонд форума. Что я и сделал - перевёл средства Шриману для формируемого им авторского сообщества.
Кстати я тоже не остался в стороне и перевёл ему часть своих средств тоже.
Надеюсь эти средства в скором будущем будут направлены Шриманом на поощрение наших лучших авторов и модераторов.
Trezor решила передать эти средства в фонд форума. Что я и сделал - перевёл средства Шриману для формируемого им авторского сообщества.
Надеюсь эти средства в скором будущем будут направлены Шриманом на поощрение наших лучших авторов и модераторов.
С уважением, Евгений.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я очень надеюсь, что состояние вскоре позволит мне присутствовать на форуме чаще и плотнее. И наконец-таки приступить к исполнению обещаний.Admin писал(а):Участник GalinaM перевела на мой счёт в качестве благодарности за консультацию некоторую сумму для Trezor (несмотря на её возражения)
Кстати, Автор (Кваша) так-же отказался пока от своей доли в пользу фонда развития форума.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Куда теперь вести реформу форума, которую предложил Шриман
Продолжать ли начатый им Призовой конкурс
Продолжать ли начатый им Призовой конкурс
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном