О репутациях

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

О репутациях

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 июн 2011, 09:26

немо писал(а):Немец, но как же тогда общаться на форуме?
Как хотите.
Изображение
немо писал(а):Отменять систему репутаций - не надо!
А я не говорил, что надо! Но я на месте админа отменил бы! Мало ли кто кому почему нравится, чушь полная!

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

немо писал(а):Что до Немца - прошу администрацию поставить ему репутацию 10 тысяч, что ли у нас совсем нет чувства юмора.
Я не против, но при чём тут юмор? Я разве не достоин этих жалких 10000? Это ещё мало, просто в подпись больше, чем 5-значное число, уже не помещается! Я хотел сделать 99999, но я скромный!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

О репутациях

Сообщение suan » 11 июн 2011, 10:51

Немец, наверное у Немо стоит стиль форума Просильвер, поэтому оно не может просто благодарить за пост, поэтому так привязано к репкам. Кстати, наверное у многих стоит Просильвер, а ведь в Сабсильвере можно просто благодарить за отдельный пост "желтым кулачком" и все дела.
Правда в Сабсильвере нельзя прочитать чужие репутации, кто, кому, за что и сколько, только свою, а любопытно жеж.. ))

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

О репутациях

Сообщение Gillann » 11 июн 2011, 11:16

немо писал(а):Читаю бумажную газету - и локти кусаю, и подчёркиваю что-то красным, и ставлю на полях рядом восклицательные знаки и вопросительные. Но меня не слышат, не слышит автор, не слышат другие читатели. (Правда, при моей любимой газете есть форум, выборки сообщений с форума постоянно попадают в печать плюс идёт голосование о статьях: сколько прочитало, сколько одобрило, сколько нет.)
Вот оно какое, наше немо ... Читаю эти строки и вижу образ - Ленина. Душит, а глаза такие добрые-добрые!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

И красным на полях.
Репутация - это отзыв конкретных людей на конкретные посты, не надо лукавить мы все чудесно знаем кто, кому и за что. Дурацкие, детсадовские метания красных квадратиков - недостойные разборки, а спасибо Ёлки или Димона, Суанчика или Фиджи (многих других), вот что стоит ценить. Люди без репутации для меня "трусоваты" ИМХО. Жаль, что многие избрали страусовый путь. Кстати, считаю, что раз Немец спрятался, то репутацию Ночного бродяги нужно почистить модераторам, потому что он открыт, а кто сбежал, тот проиграл.
P. s. Журналистам отзывы на их статьи не интересны (ну если только первые пару месяцев после попадания в печать). Знаю, что говорю.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

О репутациях

Сообщение VS » 11 июн 2011, 12:34

Немец писал(а):Неужели человек не может ощутить эту границу, когда надо понизить репутацию, акогда нет? Бродяга понижает репутацию просто из-за какой-то неадекватной обиды, чтобы отомстить за мнимую обиду, когда, например, ему показалось, что кто-то обидел Близнецов или Собак. Если все будут понижать репутацию из-за того, что кто-то критикует их знаки, это будет форум или дурдом?
Так мне он тоже решил понизить репатации в теме "Как сбить спесь с Дракона". Причем одному человеку понравились мои слова насчет того, что у Драконов спеси нету, а вот ему, видите ли, не понравились.

Ночной бродяга
СГ: Не определился

О репутациях

Сообщение Ночной бродяга » 11 июн 2011, 12:50

VS писал(а):
Немец писал(а):Неужели человек не может ощутить эту границу, когда надо понизить репутацию, акогда нет? Бродяга понижает репутацию просто из-за какой-то неадекватной обиды, чтобы отомстить за мнимую обиду, когда, например, ему показалось, что кто-то обидел Близнецов или Собак. Если все будут понижать репутацию из-за того, что кто-то критикует их знаки, это будет форум или дурдом?
Так мне он тоже решил понизить репатации в теме "Как сбить спесь с Дракона". Причем одному человеку понравились мои слова насчет того, что у Драконов спеси нету, а вот ему, видите ли, не понравились.
Спесь imho у всех есть, никто не идеален.
Может быть спесь не совсем подходящее слово, но... автор темы был прав.
Будьте самокритичнее VS.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

О репутациях

Сообщение VS » 11 июн 2011, 12:53

У автора той темы были определенные заморочки, которые форуманам разрешить не дано. Ей высказаться просто хотелось, но было это в форме, что дайте советов выполнить невозможное. С принятием же ситуации у неё явно сложно было. Изменить же там сложно чего-то было.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

О репутациях

Сообщение Olga1978 » 11 июн 2011, 14:52

Смешно, смешно, смешно.
И… скучно. А ведь все здесь люди взрослые.

Последний пост в этой теме. И…
Есть таки у меня одна претензия относительно репутаций

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Не видны красные квадраты под/наравне с зелеными, как бывает на других форумах.

Страна должна знать своих героев

Рисунок/images/smil-ti/CA9E8F.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»