немо писал(а):Читаю бумажную газету - и локти кусаю, и подчёркиваю что-то красным, и ставлю на полях рядом восклицательные знаки и вопросительные. Но меня не слышат, не слышит автор, не слышат другие читатели. (Правда, при моей любимой газете есть форум, выборки сообщений с форума постоянно попадают в печать плюс идёт голосование о статьях: сколько прочитало, сколько одобрило, сколько нет.)
Вот оно какое, наше немо ... Читаю эти строки и вижу образ - Ленина. Душит, а глаза такие добрые-добрые!

И красным на полях.
Репутация - это отзыв конкретных людей на конкретные посты, не надо лукавить мы все чудесно знаем кто, кому и за что. Дурацкие, детсадовские метания красных квадратиков - недостойные разборки, а спасибо Ёлки или Димона, Суанчика или Фиджи (многих других), вот что стоит ценить. Люди без репутации для меня "трусоваты" ИМХО. Жаль, что многие избрали страусовый путь. Кстати, считаю, что раз Немец спрятался, то репутацию Ночного бродяги нужно почистить модераторам, потому что он открыт, а кто сбежал, тот проиграл.
P. s. Журналистам отзывы на их статьи не интересны (ну если только первые пару месяцев после попадания в печать). Знаю, что говорю.

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.