Правила форума
1. Форум предназначен для общения посетителей портала http://www.xsp.ru.
2. Общение на форуме обязательно должно протекать в корректной форме и при взаимном уважении.
2.1 Запрещено оскорбление участников общения.
2.2 Запрещено употребление нецензурных выражений.
2.3 Не допускается нарочитое и злостное искажение никнеймов участников форума. Не допускается также злостное искажение имён известных личностей, если следуют возражения со стороны участников форума.
2.4 Запрещены сообщения провоцирующие других участников на конфликт или создающие скандальную ситуацию на форуме.
2.5 Запрещено оскорбление на межнациональной или межрелигиозной почве.
2.6 Запрещены сообщения и темы, содержащие откровенную и\или завуалированную сексуальную и туалетную тематику. А так же голубая тематика запрещена полностью.
2.7 Не допускается обвинение человека в глупости или бреде.
2.8 Не допускается удаление части собственных сообщений, если после этого теряется смысл обсуждения в теме. Не допускается удаление всех своих сообщений - этим наносится содержательный и эстетический ущерб форуму.
2.9 Форма обращения участников друг к другу на "Вы". На "ты" допускается общение только по взаимному согласию.
2.10 В случае размещения ссылок на другие ресурсы по которым содержится нецензурная лексика, необходимо указать под ссылкой (по ссылке содержится нецензурная лексика).
2.11 Не допускается гиперцитирование. При цитировании оставляются только те цитаты на которые Вы отвечаете.
2.12 Транслитерация запрещена.
Конструктивная критика приветствуется.
3. Запрещена любая реклама сторонних сервисов, сайтов, организаций. Запрещено оставлять на форуме любые href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... .php?t=448, контактные данные, в том числе адреса e-mail. За исключением случаев предварительно согласованных с Администратором сайта. В качестве активных внешних ссылок разрешён href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=1651.
4. На форуме, просьба, создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания, форум – не чат.
5. На форуме, просьба, не цитировать сообщения участника с целью лишь выразить своё согласие или несогласие с мнением (например, копирование огромного поста для того, чтобы ответить «Молодец!», «Согласен!» и т.п.)
6. Участникам запрещается обсуждать действия модераторов и администраторов. В случае несогласия следует обращаться к Администратору сайта для рассмотрения ситуации. Решение всех индивидуальных вопросов участников должно происходить посредством личных сообщений или по e-mail.
7. За нарушение данных правил участник может быть отключен от форума.
8. На форуме "Школы Злословия" возможно недружелюбное отношение между участниками, но без прямых оскорблений. Если Вы пишете в ШЗ то даёте своё согласие с данным правилом. Вобщем могут обидеть. Будьте осторожны и если не уверены рекомендуем не заходить в этот раздел.
9. Если Вы не согласны с правилами просим Вас покинуть форум.
Порядок наложения взыскания
1)Для того чтобы забанить, участник должен что-то нарушить.
2)Количество предупреждений и срок бана администратор решает по своему усмотрению в зависимости от серьёзности нарушения.
3)Если после включения участника нарушения с его стороны повторяются тогда бан на совсем.
4)Замечание или предупреждение выносится либо по ЛС, либо отдельным постом, либо в посте нарушителя - красным цветом за подписью модератора. Обязательно с указанием причины.
От лица администратора частного сайта, на данный момент являющегося в какой-то степени лицом СГ, делаю заявление: мы не вправе рекомендовать то, что обладает повышенным риском. На форум приходит в большей степени консультирующийся народ и в меньшей степени – желающийся заниматься исследованиями.
Исследователи могут заниматься "препарированием" всех вещей на свете, вплоть до самых гнусных. Это наука. В большей степени здесь идет консультирование в основном женского состава, которое чаще всего озабочено проблемой отношений и брака.
Мы все несем ответственность за действия того или иного индивида, который будет вести себя по нашим случайным или продуманным рекомендациям, и в случае чего может сделать заявление: "На сайте ХSP такой-то и такой-то выдал следующие рекомендации..."
Мы не рекомендуем людям, спрашивающим совета, следующие категории:
1) Векторное Кольцо
2) Аборт
3) Развод
4) Лишать человека права выбора
5) Действия, противоречащие законадательству
6) Действия, противоречащие религиозному кодексу консультируемого
7) Посягать на жизнь, здоровье, имущество, честь и достоинство человека
В остальных разделах, кроме "Помощи он-лайн" – владелец сайта и пользователи форума не несут ответственности за характер рекомендаций тех или иных пользователей и за действия людей, последовавших их рекомендациям...
Каждая рекомендация, например брака, должна давать полное представление о плюсах и минусах того или иного типа взаимоотношений, степенях рисков, потенциальных возможностях в положительном и отрицательном аспекте.
Под рукой – литература Кваши. Говорит и формулирует более грамотно, менее бесцеремонно, чем больше половины заявлений форумчан тут. Цитируйте.
Имейте ввиду, что в основном именно по этой причине Г. С. Кваша против консультаций на форуме вообще, вследствие этого мы переименовали этот раздел в "Помощь on-line", так как желающих спросить бесплатного совета всегда будет много и именно они зачастую представляют большинство на форумах.
Azasello
Правила форума
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Правила форума
Есть разделы СГ где чётко подписано, общение только в свете СГ в том виде как это понимает ГС, прав или ошибается он, но это его право позиционировать свою теорию в авторском виде.
А есть разделы персональные проекты, творческая лаборатория и другие где по решению модераторов раздела возможно допускается смешение тематик.
Если ко мне обратится модератор раздела по СГ с жалобой что в разделе обсуждаются астрологические планеты и т.д. - несомневайтесь я его поддержу и сделаю замечание нарушителю или закрою этот раздел от него. И буду рад если ктото из верных последователей ГС будет следить за порядком более строже.
У каждого из нас при такой структуре форума есть возможность высказать своё мнение. А мнение каждого, в том числе ГС мы должны уважать, даже если не согласны.
Если мы сейчас будем сами модернизировать теорию без ГС, боюсь мы можем ещё больше ошибок внести. Поэтому нужно сохранить на форуме и чистый! СГ и рядом! разрабатывать параллельный теории. А наши потомки разберутся что было правильно у Кваши изначально, а что правильно разработали другие исследователи.
В разделах чистого СГ правы последователи Кваши, а в астрологических разделах правы астрологи.
Я за мир и за взаимное уважение.
Каждый имеет право на свою точку зрения, в том числе и Кваша. Но уважая его точку зрения, у каждого астролога есть возможность свободно общаться на форуме и на астрологические темы и на темы совмещения с СГ и модернизации СГ в своих разделах.
И я буду бороться за возможность каждого свободно излагать свою точку зрения, но я так же буду бороться чтобы точка зрения эта излагалась в специально тематически созданных для неё разделах.
Все мы разные и то что с Вашей точки зрения кажется непреложной истиной, другие считают это ошибкой и их может справедливо раздражать Ваше мнение. Поэтому на форуме и создано много разных разделов. И в каждом разделе прав модератор раздела.
Пришли Вы а оффициальные разделы СГ - общаемся с позиций Кваши.
Пришли Вы в астрологические разделы - общаемся с позиций современной астрологии
В персональных разделах - общаемся с позиции автора раздела.
Не совсем понятно чтото спросите у модератора раздела.
А есть разделы персональные проекты, творческая лаборатория и другие где по решению модераторов раздела возможно допускается смешение тематик.
Если ко мне обратится модератор раздела по СГ с жалобой что в разделе обсуждаются астрологические планеты и т.д. - несомневайтесь я его поддержу и сделаю замечание нарушителю или закрою этот раздел от него. И буду рад если ктото из верных последователей ГС будет следить за порядком более строже.
У каждого из нас при такой структуре форума есть возможность высказать своё мнение. А мнение каждого, в том числе ГС мы должны уважать, даже если не согласны.
Если мы сейчас будем сами модернизировать теорию без ГС, боюсь мы можем ещё больше ошибок внести. Поэтому нужно сохранить на форуме и чистый! СГ и рядом! разрабатывать параллельный теории. А наши потомки разберутся что было правильно у Кваши изначально, а что правильно разработали другие исследователи.
В разделах чистого СГ правы последователи Кваши, а в астрологических разделах правы астрологи.
Я за мир и за взаимное уважение.
Каждый имеет право на свою точку зрения, в том числе и Кваша. Но уважая его точку зрения, у каждого астролога есть возможность свободно общаться на форуме и на астрологические темы и на темы совмещения с СГ и модернизации СГ в своих разделах.
И я буду бороться за возможность каждого свободно излагать свою точку зрения, но я так же буду бороться чтобы точка зрения эта излагалась в специально тематически созданных для неё разделах.
Все мы разные и то что с Вашей точки зрения кажется непреложной истиной, другие считают это ошибкой и их может справедливо раздражать Ваше мнение. Поэтому на форуме и создано много разных разделов. И в каждом разделе прав модератор раздела.
Пришли Вы а оффициальные разделы СГ - общаемся с позиций Кваши.
Пришли Вы в астрологические разделы - общаемся с позиций современной астрологии
В персональных разделах - общаемся с позиции автора раздела.
Не совсем понятно чтото спросите у модератора раздела.
С уважением, Евгений.