Галерея

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Галерея

Сообщение _Admin_#1 » 13 дек 2010, 16:24

Общий фотоальбом форума - для личных фотографий форумчан, дети, можно и себя показать и друзей посмотреть
Знак по фото - специально для загрузки фотографий для раздела знак по фото, любые фото.
Схемы, чертежи и графики - для схем чертежей графиков которые используются в постах участников, чтобы можно было их посмотреть все в одном месте
Альбом Джи.На - создан для загрузки коэффициентов таблиц Джи.На когда у него были проблемы с размещением, доступ только ему, но он видимо использовать его не планирует.

Создать альбом могут только Администраторы. Сейчас в галерее созданы несколько альбомов. Доступ на загрузку открыт для всех зарегистрированных участников. Фото до 800*600, до 5 фото, модераторам 10.

Как загрузить? Заходите в альбом, жмёте Загрузить изображение, внизу Файл-Обзор и выбираете картинку на своём ПК
С уважением, Евгений.

_Tina
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Галерея

Сообщение _Tina » 13 дек 2010, 16:32

Admin писал(а):Знак по фото - специально для загрузки фотографий для раздела знак по фото, любые фото.
Схемы, чертежи и графики - .....
В альбоме "Знак по фото" фотографии будут сгруппированы по знакам (извините за повтор)))))
И таблица ссылок будет? На библиотечный (архивный) материал?

.

Ёлка
СГ: Не знаю

Галерея

Сообщение Ёлка » 13 дек 2010, 17:27

Tina писал(а):
Admin писал(а):Знак по фото - специально для загрузки фотографий для раздела знак по фото, любые фото.
Схемы, чертежи и графики - .....
В альбоме "Знак по фото" фотографии будут сгруппированы по знакам (извините за повтор)))))
И таблица ссылок будет? На библиотечный (архивный) материал?
.
Я думаю в галерее раздел "знак по фото" нужен, чтобы свои фото для разгадывания помещать не через чужие сайты. Разместили в галерее и потом в тему.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»