Да, как-то так))димон писал(а):

Спасибо всем за доверие

Да, как-то так))димон писал(а):
Хоть бы шампанского налили, что ли. Сухо разговариваете.TanyTA писал(а):
Спасибо всем за довериепусть мои векторские нервы-канаты пользу приносят
![]()
Нам с Figi можно по рюмашке;)Figi писал(а):Хоть бы шампанского налили, что ли. Сухо разговариваете.
Почему это только вам?Оборотень писал(а):Нам с Figi можно по рюмашке;)
в образ вхожу смотрящего из ночного дозораFigi писал(а):Хоть бы шампанского налили, что ли. Сухо разговариваете.
Обращение к форумчанам
Уважаемые участники!
Печально видеть, как форум, задумывавшийся как место равноправного интеллигентного общения думающих людей погрязает в обилии флуда и всякой ахинеи от "просветленных", "пророков" и прочего неадекватного контингента. Всё больше старых участников уходят с форума, мотивируя это тем, что "там стало невозможно общаться". Посему начата кампания за чистоту форума. С этого момента будут безжалостно удаляться из общего доступа все сообщения, содержащие хоть намёк на оффтопик, хамство или просто напросто писанина ради писанины. Авторы таких сообщений будут получать предупреждения. После набора критической массы предупреждений - бан. При попытке зарегистрироваться снова - сразу бан и удаление всех сообщений. При оспаривании действий администрации - сразу (в челюсть [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims] М. К.) (потрудитесь хотя бы правила форума прочесть прежде чем слать мне гневные письма и наводить на меня порчу по ICQ).
Эти жесткие меры направлены исключительно на улучшение качества общения на форуме и не затронут порядочных участников. Принципы демократии и свободы слова на форуме по прежнему главенствуют.
ФФ - это частный проект и потому судами меня пугать тоже не надо (были прецеденты).Политика общения и атмосфера на форуме определяется администрацией. И администрация предпочитает качество количеству.
p.s. Это восстановленная тема со старого форума от 2008, кажется, года. Но она по-прежнему актуальна. Так же приведу сюда наиболее важные цитаты из той темы, к сожалению иначе их восстановить не получится. Таких важных набралась целая одна.
Tacitus1 писал(а):
Уважаемый Админ, рекомендую Вам обратить пристальное внимание на раздел Флейм. Уровень дискуссии у участников слишком примитивный, а уровень флудивости достигает невероятных высот. Как-то претит философскому форуму.
ИМХО.
Последние годы мне кажется все форумы сползают в подобное состояние!Tacitus1, меры принимаются. Сообщения пачками удаляются. Флудерасты предупреждаются. К сожалению, многие путают форум с общением по ICQ. Поэтому сообщения изобилуют всяческими "гы-гы-гы...", смайлами без пояснения или текстом без смысла. Кстати, сейчас удаляю все сообщения, не редактируя их. Фильтровать чужую речь я не нанимался. Потому если начинается очередная свара - всем предупреждения и тема режется начиная с первого проблемного сообщения без разбору.
Участников форума хочу попросить не поддерживать флуд, не вступать в споры с хамами (и просто неадекватами), а просто обращать внимание на то или иное сообщение через ссылку "Сообщить модератору". Там же сможете указать свой комментарий по теме. Надеюсь, общими усилиями, мы сможем сформировать культуру общения на форуме.
Ничего удивительного, Михаил!Михаил Кива писал(а):Последние годы мне кажется все форумы сползают в подобное состояние!Уважаемый Админ, рекомендую Вам обратить пристальное внимание на раздел Флейм.