его программисты резвились, а он, сам, здесь ни при чемAdmin писал(а):А про взлом сайта и заражение машин: счас думаю что вряд-ли Scorpio имел к этому отношение
мне-то какая разница - говорите "не он", значит не он
его программисты резвились, а он, сам, здесь ни при чемAdmin писал(а):А про взлом сайта и заражение машин: счас думаю что вряд-ли Scorpio имел к этому отношение
А г у р т о м и батьку бить легче.Шриман писал(а): Но трагедию-то зачем из всего этого делать? Надо дружно (или порознь) идти индейцов грабить.
Классный образ. Ваша разработка?Шриман писал(а):Да нет, есть куча вопросов, по которым я не согласен. От линейного исторического прогресса, коего нигде не усматриваю, до 12-ти дненвки (день Х считаю днём ЗМЕИ). Только его пренебрежение мне по барабану.Admin писал(а):Где Пантин, Лапкин, Петухов, Аккуратова? . . . только Шриман молодец держится.
Представьте, что судьба свела вас с Колумбом. Можно восторгается, что он открыл Америку, можно смеяться над ним за то что считает что всего-лишь нашёл путь в Индию. Но трагедию-то зачем из всего этого делать? Надо дружно (или порознь) идти индейцов грабить.
А ведь Шриман прав!Шриман писал(а):день Х считаю днём ЗМЕИ
да чё вы к Змее привязались... день как день, очень удобный. Если кто выпендривается, получит по полной.Джи.Н писал(а):А ведь Шриман прав!Шриман писал(а):день Х считаю днём ЗМЕИ
По моим, не таким уж пристальным наблюдениям в день Змеи что-то
происходит, что большинство народу перестают быть похожими на себя.
Таинственная тройка (четвёрка) Обезьяна-Коза-...-Змея.
Пропустил Лошадь, так как не могу быть в этот день объективным.
В каждый из этих дней случаются события немного выдающиеся из ряда ординарности.
..."Кривляния" Обезьяны....затем какое-то "умиротворение" - спокойствие Козы...день Х - Змея...
Шриман, родненький, расскажите, почему Змеи?
(По аналогии, - Фоксик, родненький...)![]()
Родился 12 февраля 1809 годаazasello писал(а):"человек произошел от обезьян", - дарвин (змея). следовательно все люди макаки (или крысы, - как вариант.) я думаю, что все человечество можно рассматривать как обезьян, а все дни и годы змеи - кармическими для всего человечества.
а конкретные примеры? что особенного для большинства происходит в день змеи?Джи.Н писал(а):А ведь Шриман прав!
По моим, не таким уж пристальным наблюдениям в день Змеи что-то
происходит, что большинство народу перестают быть похожими на себя.