*http://www.mgm-astra.com/page_1225532552296.htmlazasello писал(а):расскажите про 64 качества или бросьте ссылочку.. Заранее спасибо.VIRGO писал(а): К слову женщине надо иметь 64 качества, если она выбрала этот путь.
ну вот тут например.
*http://www.mgm-astra.com/page_1225532552296.htmlazasello писал(а):расскажите про 64 качества или бросьте ссылочку.. Заранее спасибо.VIRGO писал(а): К слову женщине надо иметь 64 качества, если она выбрала этот путь.
какой ужас... пойду вешаться. мужчина из меня никакой. пусть редман справляется.VIRGO писал(а):*http://www.mgm-astra.com/page_1225532552296.htmlazasello писал(а):расскажите про 64 качества или бросьте ссылочку.. Заранее спасибо.VIRGO писал(а): К слову женщине надо иметь 64 качества, если она выбрала этот путь.
ну вот тут например.
ну-ну..Ксения97 писал(а):Обязанности мужа перед женой таковы: содержать, покупать наряды и украшения, охранять, обучать, одаривать доверием, любовью и нежными словами, никогда не расстраивать её.
Мужчина, сумевший приобрести любовь целомудренной женщины, преуспел в постижении Веры и обладает всеми добродетелями.
Золотые слова!!!!
каждому мужчине вручать ПЕРЕД вступлением в брак!
если я встречу ТАКОГО мужчину, готова взять на себя исполнение всех 64 заповедей для женщины!
я тут про женщин почитала... это же... эээ как сказать, особенно это:azasello писал(а):какой ужас... пойду вешаться. мужчина из меня никакой. пусть редман справляется.
это была шутка...azasello писал(а):ну-ну..Ксения97 писал(а):Обязанности мужа перед женой таковы: содержать, покупать наряды и украшения, охранять, обучать, одаривать доверием, любовью и нежными словами, никогда не расстраивать её.
Мужчина, сумевший приобрести любовь целомудренной женщины, преуспел в постижении Веры и обладает всеми добродетелями.
Золотые слова!!!!
каждому мужчине вручать ПЕРЕД вступлением в брак!
если я встречу ТАКОГО мужчину, готова взять на себя исполнение всех 64 заповедей для женщины!
еще один идеалист.
вы коза - у вас действительно получится. а вот тигр выше поклялась - сильно сомневаюсь.asdf писал(а):я тут про женщин почитала... это же... эээ как сказать, особенно это:azasello писал(а):какой ужас... пойду вешаться. мужчина из меня никакой. пусть редман справляется.
55. Умение жонглировать различными предметами.
56. Умение обмана («обман» – то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство).
57. Умение угадывать задуманные числа, имена, предметы, словосочетания и т.д.
да? вы тоже умеете жонглировать и показывать фокусы не хуже Девида Коперфильда?Ксения97 писал(а):а про себя могу сказать, что я уже сейчас все 128 заповедей выполняю ;-)
про уровень коперфильда - в тексте не писалосьasdf писал(а):да? вы тоже умеете жонглировать и показывать фокусы не хуже Девида Коперфильда?Ксения97 писал(а):а про себя могу сказать, что я уже сейчас все 128 заповедей выполняю ;-)
это коза умеет отлично. посмотрите, какой рев способны поднимать 3-7-летние дети возраста козы. какой вокал, какие сирены, бесплатная сигнализация для мам, какие слезы....asdf писал(а):а вот это особое искусство: 61. Умение плакать.
Я УМЕЮ ВСЕ!asdf писал(а):да? вы тоже умеете жонглировать и показывать фокусы не хуже Девида Коперфильда?Ксения97 писал(а):а про себя могу сказать, что я уже сейчас все 128 заповедей выполняю ;-)
а вот это особое искусство: 61. Умение плакать. так... надо срочно учится......