в этой теме пара Тигр-Кот в разных вариантах.Винокурова Марина Тигр писал(а): ↑07 дек 2014, 19:25Лунная соната - верю.Лунная соната Кот писал(а): Тяга "замутить" неподвластна планированию - всё происходит само собой.)....
Ни я, ни Векторная Тигра мужу не изменяли (был у меня с ней разговор "по душам").
Если Тигра вместе с Кошкой - всегда найдутся приключения на задницу.
Проверено Тигром - Профессором с разными Кошками.
Если Тигра с Кошкой - рядом обязательно куча мужчин. Сама знаю, но никак так до конца и не поняла - почему такой магнит получается?
И не зависит от имиджа Тигры и Кошки. Тоже проверяла.
Тигры и Коты.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Тигры и Коты.
^~^
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- алиса
Тигры и Коты.
два минусовых Рыцаря
Духовный, Алхимический, Шутовской, Эльфийский Союз
Английский футболист Дэвид Бекхэм (КотТелец, день Тигра) вспомнил, как впервые увидел будущую жену Викторию (ТигрОвен, день Собаки) в год Быка.
Виктория Адамс в то время была одной из солисток популярной группы Spice Girls.
"Итак, около 23 лет назад я сидел в комнате с Гэри Невиллом, и Spice Girls были по телевизору, и я обернулся к нему и сказал: "Оууу, мне нравится та в костюме черной кошечки. Кто бы мог подумать, что через столько лет мы будем праздновать 21 год женитьбы и будем воспитывать 4 самых красивых и совершенных детей... Спасибо и с юбилеем! Я тебя люблю."
Пара воспитывает троих сыновей Бруклина, Ромео и Круза, а также дочь Харпер.
Духовный, Алхимический, Шутовской, Эльфийский Союз
Английский футболист Дэвид Бекхэм (КотТелец, день Тигра) вспомнил, как впервые увидел будущую жену Викторию (ТигрОвен, день Собаки) в год Быка.
Виктория Адамс в то время была одной из солисток популярной группы Spice Girls.
"Итак, около 23 лет назад я сидел в комнате с Гэри Невиллом, и Spice Girls были по телевизору, и я обернулся к нему и сказал: "Оууу, мне нравится та в костюме черной кошечки. Кто бы мог подумать, что через столько лет мы будем праздновать 21 год женитьбы и будем воспитывать 4 самых красивых и совершенных детей... Спасибо и с юбилеем! Я тебя люблю."
Пара воспитывает троих сыновей Бруклина, Ромео и Круза, а также дочь Харпер.
^~^
- алиса
Тигры и Коты.
Галина Вишневская (25.10.1926) ТигрСкорпион, день Кабана
Мстислав Ростропович 27.03.1927) КотОвен, день Тигра

"Мстислав Ростропович всегда составлял некий контраст со своей супругой, обычно сразу попадавшей в центр внимания. Звезда оперной сцены Галина Вишневская, как правило, царила и блистала, а Мстислав Ростропович находился в тени. Но те, кто близко знал эту пару, видели, что взаимное влияние двух великих артистов друг на друга было более сложным, чем казалось на первый взгляд."
Мстислав Ростропович 27.03.1927) КотОвен, день Тигра
Они стали мужем и женой через четыре дня после знакомства и душа в душу прожили долгую и счастливую жизнь. Любовь гениального виолончелиста, интеллигентнейшего человека, трепетного возлюбленного, заботливого мужа и отца Мстислава Ростроповича и звезды мировой оперной сцены, первой красавицы Галины Вишневской была такой светлой и прекрасной, что ее, наверное, хватило бы не на одну, а на десять жизней.
https://econet.ru/articles/6848-kak-zhi ... tropovicha
https://www.culture.ru/movies/1449/port ... stropovich
https://econet.ru/articles/6848-kak-zhi ... tropovicha
https://www.culture.ru/movies/1449/port ... stropovich

"Мстислав Ростропович всегда составлял некий контраст со своей супругой, обычно сразу попадавшей в центр внимания. Звезда оперной сцены Галина Вишневская, как правило, царила и блистала, а Мстислав Ростропович находился в тени. Но те, кто близко знал эту пару, видели, что взаимное влияние двух великих артистов друг на друга было более сложным, чем казалось на первый взгляд."
^~^
- алиса
Тигры и Коты.
"...Загородный особняк, расположенный в закрытом поселке, после развода Прилучных достался Павлу. Агата с детьми съехала отсюда ещё весной, когда пожаловалась на агрессивное поведение экс-супруга. И вот, как утверждают журналисты, в доме уже заправляет новая хозяйка: Мирослава Карпович перевезла свои вещи к Павлу и успела поссориться с персоналом.алиса писал(а): ↑06 мар 2020, 16:03день Дракона
реверс Вектор (Шут+), ср Аристократ-
5 ноября 1987
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Прилучн ... Валерьевич
Павел Прилучный
В марте 2020 объявил, что разводится с женой - Агата Муциниете (1.03.1989 ЗмеяРыбы, Романтичный брак, Змея-Скорпион, косой Вектор)
![]()
Об этом сообщили соседи Прилучного, которые не в восторге от его новой пассии, пишет 7days.ru.
Как сообщают жители загородного поселка, Карпович ведет себя грубо и часто кричит на домработницу. «Требовала, чтобы слушались только её и выполняли все указания. Она ведёт себя так, будто всегда тут жила. А ведь это не так», — рассказал один из соседей актера.
Ранее СМИ сообщили, что сейчас Мирослава отдыхает вместе с актёром и его детьми на море. В сети появились фото и видео, на которых запечатлена парочка. При этом свои отношения актеры всё ещё не комментируют..."
Карпович - тоже по зодиаку Рыбы, а по году Тигр - тот же косой вектор, но здесь она Хозяйка)
^~^