Чего чего купить? Хотя в любом случае обезьянов мне и на работе достаточно, так что мы лучше к лошадям... в прерии!...Nikoll писал(а):Если Вы сможете купить Обезяне МНОГО-МНОГО денАшкав, то - добро пожаловать!
Лошааадкааа! ©
Чего чего купить? Хотя в любом случае обезьянов мне и на работе достаточно, так что мы лучше к лошадям... в прерии!...Nikoll писал(а):Если Вы сможете купить Обезяне МНОГО-МНОГО денАшкав, то - добро пожаловать!
Nikoll писал(а):Если Вы сможете купить Обезяне МНОГО-МНОГО денАшкав, то - добро пожаловать!mihstura писал(а):Выбор между дурами и стервами сделан в пользу вектора
Ну что Вы, милый Искатель. Проблема недостатка выбора ВЫБРАВШИХ ВАС ЖЕНЩИН, мне кажется, для Вас уже давно не актуальна. Скорее изобие выбора, не так ли?.......Искатель писал(а):Не может быть,Вивьен... всё пропало...Вивьен писал(а):Искатель, Вы меня удивляете! Типичнейшее заблуждение мужчин!!!! Неужели Вы не знаете, что мужчина выбирает ту женщину, КОТОРАЯ ЕГО УЖЕ ВЫБРАЛА!!!!!?
Вивьен писал(а):А вообще-то, господа, мое глубочайшее убеждение, что при хорошей женщине любой мужчина может стать хорошим мужем. Вот только понятия "хороший мужчина", "хорошая женщина" - у каждого свое. Мы сами не знаем - чего мы хотим. И за годы совместной жизни (а у некоторых и месяцы) наши потребности меняются. Поэтому, как говорил великий классик - все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные - по-своему.
От какой я красноречивый чертяка!КА2 писал(а):шер ами...для тебя все что угодно! Уговорил с одного раза буквально!)))
Рады стараться, ваше премного бродиеАлекс писал(а): Та один
По своему опыту могу сказать, что, находясь в союзе с другим партнером, надо не замалчивать периодически возникающие проблемы, а озвучивать их, стараться найти компромисс. Дерево - оно ведь растет, изменяется. Наши отношения не должны быть отлиты в бронзе. Я бы сравнила их с растением, живым организмом. Что-то отмирает, а что-то появляется новое - и это естественно.Алекс писал(а):и что же делать с меняющимися потребностями?
mihstura писал(а):От какой я красноречивый чертяка!КА2 писал(а):шер ами...для тебя все что угодно! Уговорил с одного раза буквально!)))
Это одназначно влияние тяпницы в октоберфест!
P.S.Рады стараться, ваше премного бродиеАлекс писал(а): Та один
![]()
Вивьен а какого числа Вы родились? И кто партнёр по знаку, году?Вивьен писал(а):По своему опыту могу сказать, что, находясь в союзе с другим партнером, надо не замалчивать периодически возникающие проблемы, а озвучивать их, стараться найти компромисс. Дерево - оно ведь растет, изменяется. Наши отношения не должны быть отлиты в бронзе. Я бы сравнила их с растением, живым организмом. Что-то отмирает, а что-то появляется новое - и это естественно.Алекс писал(а):и что же делать с меняющимися потребностями?