Привет всем! интересно почитать споры этой теме об удачных и неудачных векторных взаимоотношениях. позвольте внести свою лепту....
на моей памяти есть равные браки (а именно, к примеру моих родителей) по ужасам и кошмарному наполнению не уступающие самым страшным векторным. у меня лично были и патриархальные взаимоотношения (кошмар), и векторные (война), и духовные (ненавижу) а сейчас я получила божественный дар - равный брак.
оглядываясь назад, причиной моего выхода их векторных отношений были не междуусобицы, а самые банальные жизненные причины - отказ змеи работать, зарабатывать и обеспечивать семью. он посвятил все свои силы тому, чтобы ничего не делать и мне ставить преграды на каждом шагу, валить мою карьеру, самодостаточность и т.д. возможно в этом виноват вектор, только я думаю скорее воспитание и беспробудная человеческая лень, а также внутреннее хамство.
причиной выхода из патриархальных отношений были ровно те же, что и из векторных - меня не устраивал стиль и скорость передвижения по жизни партнера-козы, который также обламывал мои стремления и начинания - все то же, что и в векторных.
жаль потраченных лет и я убеждена, что если бы мои партнеры хотели бы и стремились бы выполнять роль мужчины, мужа и отца, взяли бы на себя ответственность за семью - все было бы нормально.
мои родители в равном браке живут и питаются ненавистью и насилием - это их цемент. отношения с ними я давно порвала, не по своей вине. мать родила детей, чтобы удержать отца, дети должны были всегда оставаться маленькими, чтобы было ради чего сохранять бессмысленные отношения и оправдывать их. сейчас они остались один на один и жрут друг друга, отец злоупотребляет алкоголем и таблетками, а у матери неуравновешенная психика. свою злость они вымещают друг на друге, отец избивает (убивает) мать, а она его "пилит". вот так. и это не вектор, а равные, как я сказала, отношения.
также я абсолютно уверена, что христианская религия дает возможность уравновесить собственные внутренние разрушительные вихри и смягчит, а порой и полностью погасить страсти векторных взаимоотношений. гороскоп работает на несовершенных людях: чем ниже уровень человека, тем больше он подчинен внешним воздейтвиям.
я жду векторного для себя ребенка. немного боюсь - не хочется лишних страстей после достижения гармонии, потому что у нас спокойная семья и стройные отношения между всеми членами. но потому что я не одна, у меня есть муж и ребенок, думаю что векторные негаразды можно будет гасить и своими стараниями и помощью любимых людей, но то они ведь и рядом со мной, особенно муж - чтобы разделить сложности и радости жизни.