Удачные векторные союзы

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_DJein
СГ: Кот-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Удачные векторные союзы

Сообщение _DJein » 05 дек 2009, 16:44

Эстония?????
Александр Беляков нет, больше - Литва, и Украина..

"Предназначен" именно векторный брак, у кого то одного из пары (как минимум), всех моих отслеженных - обязателен.

Кстати, среди друзей у нас тоже, в основном - векторные пары..

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Вполне себе счастливые

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Энергетически притягивается подобное?
Worthy belief...

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Удачные векторные союзы

Сообщение Александр Беляков » 07 дек 2009, 09:55

DJein писал(а):
Эстония?????
Александр Беляков нет, больше - Литва, и Украина..

"Предназначен" именно векторный брак, у кого то одного из пары (как минимум), всех моих отслеженных - обязателен.

Кстати, среди друзей у нас тоже, в основном - векторные пары..

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Вполне себе счастливые

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Энергетически притягивается подобное?
"План исследования" построен на основе отработки многовекторной латышско-еврейско-русской семьи с предназначением в векторный брак у некоторых членов. Особенно меня веселило, когда скелеты стали из шкафов выпрыгивать...
Попробуйте отнестись к моим тезисам - принципу Амиры:
Итак, Благодаря обсуждению с Амирой и Свободой Слова появилось такое понимание:
О "Счастливом Векторе" можно говорить только в случае, если есть культурная структура-посредник в таких отношениях.
Примеры: полет в космос, церковный брак с соблюдением Устава, исповедуемое как антирелигия Высокое Искусство в артистических семьях.
При этом:
в случае прекращения действия этой культурной структуры-посредника "счастливый вектор" превращается в номинальный, с мордобоем.
Одним из условий "счастливого вектора" следует считать соблюдение "правила Амиры":
Для "Счастливого вектора" необходим жесткий догматизм и зашоренность сознания по вопросам взаимодействия в семье или коллективе , ситуативные (при полете в космос) или культурно обусловленные ( в церковном или артистическом браке).

_xena

Удачные векторные союзы

Сообщение _xena » 08 дек 2009, 15:12

Привет всем! интересно почитать споры этой теме об удачных и неудачных векторных взаимоотношениях. позвольте внести свою лепту....

на моей памяти есть равные браки (а именно, к примеру моих родителей) по ужасам и кошмарному наполнению не уступающие самым страшным векторным. у меня лично были и патриархальные взаимоотношения (кошмар), и векторные (война), и духовные (ненавижу) а сейчас я получила божественный дар - равный брак.

оглядываясь назад, причиной моего выхода их векторных отношений были не междуусобицы, а самые банальные жизненные причины - отказ змеи работать, зарабатывать и обеспечивать семью. он посвятил все свои силы тому, чтобы ничего не делать и мне ставить преграды на каждом шагу, валить мою карьеру, самодостаточность и т.д. возможно в этом виноват вектор, только я думаю скорее воспитание и беспробудная человеческая лень, а также внутреннее хамство.

причиной выхода из патриархальных отношений были ровно те же, что и из векторных - меня не устраивал стиль и скорость передвижения по жизни партнера-козы, который также обламывал мои стремления и начинания - все то же, что и в векторных.

жаль потраченных лет и я убеждена, что если бы мои партнеры хотели бы и стремились бы выполнять роль мужчины, мужа и отца, взяли бы на себя ответственность за семью - все было бы нормально.

мои родители в равном браке живут и питаются ненавистью и насилием - это их цемент. отношения с ними я давно порвала, не по своей вине. мать родила детей, чтобы удержать отца, дети должны были всегда оставаться маленькими, чтобы было ради чего сохранять бессмысленные отношения и оправдывать их. сейчас они остались один на один и жрут друг друга, отец злоупотребляет алкоголем и таблетками, а у матери неуравновешенная психика. свою злость они вымещают друг на друге, отец избивает (убивает) мать, а она его "пилит". вот так. и это не вектор, а равные, как я сказала, отношения.

также я абсолютно уверена, что христианская религия дает возможность уравновесить собственные внутренние разрушительные вихри и смягчит, а порой и полностью погасить страсти векторных взаимоотношений. гороскоп работает на несовершенных людях: чем ниже уровень человека, тем больше он подчинен внешним воздейтвиям.

я жду векторного для себя ребенка. немного боюсь - не хочется лишних страстей после достижения гармонии, потому что у нас спокойная семья и стройные отношения между всеми членами. но потому что я не одна, у меня есть муж и ребенок, думаю что векторные негаразды можно будет гасить и своими стараниями и помощью любимых людей, но то они ведь и рядом со мной, особенно муж - чтобы разделить сложности и радости жизни.

_DJein
СГ: Кот-Козерог / Вектор

Удачные векторные союзы

Сообщение _DJein » 08 дек 2009, 15:24

я жду векторного для себя ребенка. немного боюсь - не хочется лишних страстей после достижения гармонии, потому что у нас спокойная семья и стройные отношения между всеми членами.
xena ничего не бойтесь :) У меня векторный деть, всё преодолимо! Просто вектор, на мой взгляд - это постоянное развитие, большой труд, и никаких "полумер" всегда - высшая точка. А мне по другому и не нужно, удачи вам! ;-)
Worthy belief...

_xena

Удачные векторные союзы

Сообщение _xena » 08 дек 2009, 17:06

ой, спасибо за ответ

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

не смотря на все, я все-таки оглядываюсь на структурный гороскоп - на всякий случай, чтобы знать подводные камни и чего ожидать. и все-таки в жизненных ситуациях много зависит именно от качеств самих людей. опять же вернусь к опыту - первый брак моего мужа, причем равный, развалил его вдребезги, включая все его начинания и бизнес. казалось бы? хорошо, что в векторных отношениях есть на что сваливать вину - вектор де виноват. а в других отношениях, которые заканчиваются крахом, душевными ранами, муками, любовью-ненавистью что-кого винить..?

з.ы. а как поставить свой знак под именем, подскажите, пожалуйста??

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Удачные векторные союзы

Сообщение Trezor » 08 дек 2009, 22:25

Моя подруга (Обезьяна-Дева) вышла замуж за Тельца-лошадь. Живут с его мамой (Крыса) . теперь вот у них дочка родилась - и тоже Крыска, вектор и с папой , и с мамой у малышки. Здоровенький, очень красивый и общительный ребенок! Ну, пугается немного громких голосов - но так все в порядке.
Подруга-Обезьяна свекровь-Крысу с трудом выносит, а вот в дочери души не чает! Просто ни на секунду не может оставить, хотя девчушка-то в общем уже не грудная. Всегда была очень сдержанна на эмоции (Дева все ж таки ;-) ), теперь вот говорит, что вся ее жизнь - в этом ребенке, люблю, говорит, аж прям до дрожи!
Что думает папа-Лошадь - история умалчивает. Он-то хотел привести в дом защитника от матушки-Крысы (Обезьяну), а получилось, что теперь их 2 хозяйки в доме стало.
Вот такая вот векторная семейка.
"...за пазухой у Бога" (c)

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Удачные векторные союзы

Сообщение _antoninanik » 29 мар 2011, 11:38

Мой пример: http://samo-iscelenie.org.ua/index.php/ ... tal-letter
Неумывакин Иван Павлович (Рак-Дракон) и его жена Неумывакина Людмила Степановна (Кабан).

Да без Людмилы Степановны я вообще бы ничего не делал. Во-первых, она мне никогда не мешала, это раз. Она меня всегда понимала, потому что она мой единомышленник и мой помощник, и она сама народный целитель.
Дочь Лена окончила мединститут, у неё знание греческого и французского в совершенстве, училась в Греции, в Афинах и во Франции, в Сорбонне. Специализировалась по проблеме долголетия. Работает вместе с нами.
А сын у нас банкир. По заявлению Счётной палаты в прошлом году признан лучшим банкиром России. Вот моя семья.

.... Я всё время подвергал сомнению всем известную фразу: «Этого не может быть потому, что не может быть никогда».
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Удачные векторные союзы

Сообщение Арго » 29 мар 2011, 13:41

знаю несколько векторных браков..сохраняются только в том случае..когда один живёт ради другого..(а второй -хозяин только для себя-любимого)

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Удачные векторные союзы

Сообщение _Светулик » 07 апр 2011, 18:35

кстати, в памяти всплыли 2 удачных векторных брака.
1- в роддоме в палате лежала со мной женщина. она- собака овен, он-петух весы. сколько точно лет живут, я не спросила, но родила она третьего. мужа считает слабоватым, мало командует. а в целом аж светилась, когда с ним разговаривала. третий ребенок за 4 года. ну не узнала, сколько они до детей вместе.
2- на работе. она- кот близнец, он- дракон скорп. счастливы. живут 11 лет. правда гражданским браком. он не хочет регистрироваться. хотя.... он- явно оборзевший хозяин. примеров море. но обоих все устраивает.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 866 раз

Удачные векторные союзы

Сообщение Феникс » 07 апр 2011, 19:31

Светулик писал(а):кстати, в памяти всплыли 2 удачных векторных брака.
1- в роддоме в палате лежала со мной женщина. она- собака овен, он-петух весы.
2- на работе. она- кот близнец, он- дракон скорп. счастливы. живут 11 лет.
Эти два брака объединяет то, что Вектор есть и по большому и по малому кольцу. Причем, Хозяин большого кольца в малом кольце превращается в Слугу и наоборот. Равновесие однако

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»