Ну это уж точно 100%. Только не в плане того, что такая ты дура кривоногая, страшная, кому ты вообще нужна. А в плане того, что считаешь себя "дурой кривоногой, кому ты нужна" - ну и на, получай, как считаешь. Не за кривые ноги твои, а за невежество твое, за отказ знать кто ты и на что способна. Или наоборот, думаешь такая ты суперляля? Ну на, вот тебе нервный дядя-олигарх, охрана, водитель, прослушка в машину, дом за 5ти метровым забором... Живи и радуйся, ой а чето не радостно да? Ай ай ай ;-)Roza писал(а):По моему скромному мнению, возле нас- именно тот человек, которого мы заслуживаем на данный момент.
1064 и ещё одна заповедь для М и Ж.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
бедная, бедная.... а у меня золотая середина: сижу на иждевении своего небогатого муженька и зачем куда-то идти если все мои капризы имеют счастье выполняться.... все что нужно - все есть, хоть и не сразу, но все равно, все приходит. а сколько нужно козе для счастья? .... ээээээ страшно подумать..... когда-то у меня будет свой маленький козий бизнес, всегда об этом мечтала......Ёлка писал(а):Мой пример, как обычно, противоположен вашему.![]()
Сидит Коза в векторном браке у богатого мужа и никуда идти работать не собирается.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Уточню на всякий случай- это все про Админа?VIRGO писал(а):Ошибка. В дано было сказано что Вы уже замужем. Для чего Вы замуж выходили? Чтобы потом сказать: Противно ей-Богу с тобой жить? Думала будет хорошо, но чета я тебя не вдохновила... пойду ка сама поработаю.... Вопрос: А на каком осоновании Вы так думали? Вот люди разработали по 64 основания для мо и жо, конкретные, четкие, проверили тысячелетиями - работает! А мы, мы на какие кретерии опираемся в построении семьи, брака? Ножки красивые, за красивые глаза, Буй у него там какой-то неземной, тачка дорогая, не ну пивасик пьет каждый день, ну ниче, все ж пьют, он же не алкаш, че там.... На детей смотрит аж передергивает чела, но это пройдет, я его уговорю... Не смешно ли это?
-
Да, абсолютно- все в себе. И все начинается с познания себя и любви к СЕБЕ, как прекрасному и удивительному Божьему творению. Научится любить себя очень нелегко- по крайней мере для меня, я еще только учусь.VIRGO писал(а):Ну это уж точно 100%. Только не в плане того, что такая ты дура кривоногая, страшная, кому ты вообще нужна. А в плане того, что считаешь себя "дурой кривоногой, кому ты нужна" - ну и на, получай, как считаешь. Не за кривые ноги твои, а за невежество твое, за отказ знать кто ты и на что способна. Или наоборот, думаешь такая ты суперляля? Ну на, вот тебе нервный дядя-олигарх, охрана, водитель, прослушка в машину, дом за 5ти метровым забором... Живи и радуйся, ой а чето не радостно да? Ай ай ай ;-)Roza писал(а):По моему скромному мнению, возле нас- именно тот человек, которого мы заслуживаем на данный момент.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Да бог с вами, это я как понимаю, Админ гепотетическую ситуацию привел, но даже если он о себе, то я пишу не о нем, а о совершенно средней гепотетической ситуации. Зачем вообще тут писать о себе, давайте все продраматизируем это называется?Roza писал(а): Уточню на всякий случай- это все про Админа?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
любопытно. он хозяин? она чем то занимается? или просто сидит пирожки печет? чем занимается кроме дома? это деревня? город?Ёлка писал(а):Мой пример, как обычно, противоположен вашему.azasello писал(а):не помню ни одной козы в своем окружении, сидящую дома на иждивении у богатого мужа.![]()
Сидит Коза в векторном браке у богатого мужа и никуда идти работать не собирается.
вот это верно!......недавно от одной такой одинокой и самостоятельной Козы услышала......все я себе заработала...нет , не нужен мне наверное муж, вот только если гостевой брак попробоватьженщины ККК, которые не были в ситуации, когда все есть - чаще ноют что "нетнастоящихмужчиннасвете". но те, кто попадают в такую ситуацию с хорошим мужем, вдруг понимают, что их натура не позволяет стать "птицей в золотой клетке". ненадолго хватает.
........ если выбирать между деньгами, но с излишним мужским контролем и бедностью, но с мужским признанием твоей индивидуальности........Коза выберет второе ;-)
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...
-
Ой, да большинство людей пишет только ДЛЯ СЕБЯ и О СЕБЕ. Это вполне естественно.VIRGO писал(а):Да бог с вами, это я как понимаю, Админ гепотетическую ситуацию привел, но даже если он о себе, то я пишу не о нем, а о совершенно средней гепотетической ситуации. Зачем вообще тут писать о себе, давайте все продраматизируем это называется?Roza писал(а): Уточню на всякий случай- это все про Админа?
а я вообще не видела себя в роли жены, с детства... просто не могла представить на кухне, в халате....... разочаровавшись в поисках мужа, вечно какие-то недоделки домостроя получались, плюнув на все, обзавевшись ребенком, решила найти себе любовника, стала вести себя препохабнейшим образом...... тут же нашелся муж.Luna писал(а):вот это верно!......недавно от одной такой одинокой и самостоятельной Козы услышала......все я себе заработала...нет , не нужен мне наверное муж, вот только если гостевой брак попробовать
- _Анастасия Roxen_Rose
asdf писал(а):а я вообще не видела себя в роли жены, с детства... просто не могла представить на кухне, в халате..Luna писал(а):вот это верно!......недавно от одной такой одинокой и самостоятельной Козы услышала......все я себе заработала...нет , не нужен мне наверное муж, вот только если гостевой брак попробовать

а зачем козе быть на кухне и в халате,если об этом позаботится муж , так ?

Пока не попробуешь,не узнаешь наверняка...