Самый опасный взрыв- это взрыв энтузиазьма у дурака©Suan писал(а):хозяйственнуюmihstura писал(а):Итого
Патриархалка- ищем дуру
Ох, а что будет ежели оно еще и хозяйственное!
P.S. все, уйду в вектор... или в монастырь...
Самый опасный взрыв- это взрыв энтузиазьма у дурака©Suan писал(а):хозяйственнуюmihstura писал(а):Итого
Патриархалка- ищем дуру
mihstura писал(а):Самый опасный взрыв- это взрыв энтузиазьма у дурака©Suan писал(а):хозяйственнуюmihstura писал(а):Итого
Патриархалка- ищем дуру
Ох, а что будет ежели оно еще и хозяйственное!
P.S. все, уйду в вектор... или в монастырь...
подозреваю, что в женском монастыре вакантно место настоятеля?mihstura писал(а): или в монастырь...
Выбор между дурами и стервами сделан в пользу вектораАлекс писал(а):в вектор?? чтож вы так батенька?
такие же, но с пеламутровыми? это в ВК.mihstura писал(а):ИтогоVIRGO писал(а): Зная лунную стоянку любой интересующийся ведической астрологией со 100% гарантией может сказать эту информацию. Без всяких проверок....
Патриархалка- ищем дуру
Романтика- ищем дуру
Равный - ищем стерву
Духовный- непонятно что ищем, но следуя аналогиям получается что дуру, которой неимется...
а есть такие же но с перламутровыми пуговицами? :D
да уж, а сердце кого выбирает?Марипуля писал(а):аха...последние пол года мучаюсь этим вопросом ...есть два пути....романтишные....ну в смысле романтич брак у нас может случиться....один Бык Вектор - другой Бык-Профессор....
вот такой крендель мне подстроил карм год...
сердечко выбирает зануду...любимый, но зануда, с кучей проблем, ужаснейшим характером, ленивый, упрямый, вредный, мститель неуловимый, мое эхо и деревянный...о как.....Алекс писал(а):да уж, а сердце кого выбирает?Марипуля писал(а):аха...последние пол года мучаюсь этим вопросом ...есть два пути....романтишные....ну в смысле романтич брак у нас может случиться....один Бык Вектор - другой Бык-Профессор....
вот такой крендель мне подстроил карм год...
ну тогдаМарипуля писал(а):сердечко выбирает зануду...любимый, но зануда, с кучей проблем, ужаснейшим характером, ленивый, упрямый, вредный, мститель неуловимый, мое эхо и деревянный...о как.....Алекс писал(а):да уж, а сердце кого выбирает?Марипуля писал(а):аха...последние пол года мучаюсь этим вопросом ...есть два пути....романтишные....ну в смысле романтич брак у нас может случиться....один Бык Вектор - другой Бык-Профессор....
вот такой крендель мне подстроил карм год...но такой любимый, теплый и надежный
Если Вы сможете купить Обезяне МНОГО-МНОГО денАшкав, то - добро пожаловать!mihstura писал(а):Выбор между дурами и стервами сделан в пользу вектора